ID работы: 14186718

Я нашёл смерть и любовь в одно время.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
-Я тогда сильно растерялся.-парень аккуратно отстранил ладони от своего лица,но все также держа в своих.- я говорил об этом Мори. Что нападки на территории,не остановить пока я не уйду. Крис начал тихо рассказывать обо всем что тогда было. Рассказал о том что следил за ним,о том что было после того как он ушел. -От своих людей я узнал что ты теперь не работаешь в мафии,это так?- Белобрысый заметно мелкий кивок со стороны человека на против.-Расскажешь?-*примерно я понимаю из-за чего.*-быстро проговорилось в мыслях. -Вы ведь сами догадываетесь, не так ли?- он произнес это с улыбкой на лице.-Догадываюсь,но верны ли мой догадки?-Произнес парень,смотря на свою еду, которая была наполовину опустошена. -Ну смотри только семь слов, и думаю вы поймёте, смерть лучшего друга и уход любимого человека, понятно?-после предпоследнего слова мой глаза стали по пять копеек.-Любимого? -Верно любимого, а что?-интересовался Дазай смотря в красные глаза напротив.-А сейчас он до сих пор любимый?-Да. **** Как сейчас помню мой глаза полезли на лоб в прямом смысле,меня полюбить,меня любят уже около нескольких лет..За что меня можно полюбить, скорее как. Мой характер просто отвратительный,хуже любого дьявола. А моя агрессия была хуже чем у Чуи. Я тогда спросил. **** -За что я могу быть любимым?..- Парень рассмеялся и сказал-Много за что,ваши глаза,которые горели от разных идей,какие я не предложил,улыбка когда вы смеялись с моих шуток.Ваш характер,конечно, он не сахар,но все же я его очень люблю.- Парень говорил это очень спокойно облокотившись на свою ладонь,и смотрел на мое лицо,которое немного начинало краснеть.-А ещё,за вашу поддержку,которую вы оказывали мне в сложных моментах, и за ваши..-все хватит!-я произнес это уткнувшись в свои руки которые лежали на столе. -Я понял.- А знаете, я тогда хотел признаться вам,но не знал отвергните ли вы меня или нет.-я чуть приподнял свою голову из под рук,так что бы,только мой глаза были видны.-Но не успел, поэтому скажу сейчас.-я быстро поднял голову и выпрямился. -Кристиан,сможете вы ответить взаимностью на мой чувства?-*блять блять блять.яя не боюсь,а чего боюсь я сам не понимаю.* -?* Идиот ты тоже его любишь,а полюбил его ещё с того момента,когда только зашёл в кабинет этого доходяги ,по типу любовь с первого взгляда.-говорило проклятие с некой злость.-Ты тогда ещё страдал,из-за того что нечего ему не сказал,помнишь?*?-услышал я его слова. -Мой глаза забегали по всему кафе,только бы не смотреть на кареглазого.- я-я- мое лицо вновь опустилось в локтевую часть рук.-Я отвечу на них взаимностью.. После этого я услышал свое имя около левого уха,с верху. -Кристиан.-подняв медленно голову на верх, я почувствовал. Как к моим губам прикоснулись, немного обветренные,но мягкие, и совсем аккуратно поцеловали, будто по-детский,на меня смотрели полуоткрытыми глазами,и будто спрашивали можно ли. Немного приоткрыв рот, давая разрешение на поцелуй.В мой волосы быстро запустили руку,не давая отстраниться,и поцеловали уже немного грубо, с языком которые уже блуждал по моему рту.Мою нижний губу прикусывали. Я не знаю сколько прошло времени,может тридцать секунд, а может и минута,мы целовались до тех пор, пока я не начал отталкивать Дазая,ведь в моих лёгких начал заканчиваться кислород.Хоть я и могу на долго задерживать дыхание,но в такой момент,невозможно долго не дышать. Сумев оттолкнуть парня от себя,я начал быстро дышать, как будто задыхаюсь. -Дурак.-сказал я, отвернувшись от парня,которые смотрел на меня сверху с улыбкой.-Ваш дурак.- Осаму повернул одной рукой мою голову и быстро коснулся моего носа. -Если бы не я, то вы бы были уже мертвы, ведь та веревка, была с печатями,которая блокировала ваши способности,и вашу расу,я прав?-Говорил парень смотря на меня своими глазами с оттенком красного.-прав.-я опустил свой взгляд в пол. ***** -А ведь правда если бы я тогда не не обратил внимание на звук,я бы мог сейчас лежать где то под землёй.-Сказал я с улыбкой на лице. -Я бы тебя все равно достал где бы ты не был,я тогда так долго тебя искал.-Проговорил Дазай,которые обнимал парня все крепче и крепче.-мм..Так все таки, может расскажешь, как же ты меня нашел?- Спросил парень с закрытыми глазами,лёжа на грудь у кареглазого.-А вот об этом,тебе знать не стоит).-С милой улыбкой проговорил парень. -Мама,папа,мне сон страшный приснился.-Микки,наш сын. Которого я смог создать с помощью своей способности и конечно своей рассы.Это был мой первый опыт,и он получился удачным,ведь я мог создать душу человека. Так как я его создал он стал называть меня не папой,а мамой когда я в первые услышал,что он назвал меня мамой,я был очень удивлен,но не стал отказываться от роли матери. Ему уже четыре года, внешне он похож на Дазая,но цвет глаз и половина волос мои.Половина коричневые,а вторая половина белоснежная, как моя.Как у сигмы. С той встречи прошло около шести с половиной лет.А помню все как будто вчера это произошло. А ведь я тогда нашел любовь и смерть в одно время, в этот раз любовь смогла победила смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.