ID работы: 14186718

Я нашёл смерть и любовь в одно время.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы шли медленно,и держались за руки. Я не пытался отстранить его от себя,только аккуратно сжимал его руку в бинтах. Пока мы шли, я думал как он смог найти меня,я же не какой зацепки, нигде не оставлял,сменил телефон,поменял номер,удалил все сот сети и переехал в другой город,но пришлось на пару дней вернуться,но походу если сейчас все не остановить я останусь на всегда здесь... На мой часах уже пол первого ночи. Мы даже не общались с того момента как вышли из заброшки. Лишь изредка смотрели друг на друга Я просто не мог разговаривать из-за своего стыда, стыдно за то что я не рассказал ему нечего, с самого начала.. Наконец-то мы дошли до милой кафешки. С наружи около окон были маленькие горшочки с цветами,вывеска светодиодная. А рядом с дверью в кафе, сидел котенок,маленький, черный, котенок с зелёным цветом глаз своих. Мы все также держась за руки зашли в кафе,в нем было так уютно и комфортно, мы не одни ночные пташки ведь в кафе было немного и немало народу около 6-7 не считая рабочих. Мы сели за круглый средний стол в в самом конце,около стенки и окна,за это время я понял,что здесь есть официанты. Когда мы подошли к столику,мою руку не хотя отпустили. Осаму подошёл к стулу около стенки и отодвинул его,и взглядом сказал сесть. Он же сел напротив меня. Я боялся смотреть ему в глаза,Я опустил голову до того момента,пока не пришла официантка. Посмотрев на нее я увидел что она что то принесла и аккуратно поставила рядом со мной. И только сейчас я понял что все это было запланировано... Он знал что он меня там найдет,он знал что я соглашусь придти в кафе.И он знал что я буду есть.. Он все это знал. Рядом со мной поставили блюдо к горшочке не большого размера и вилку, там был сыр и мясо и грибы,я не помню как оно называется,но я его очень люблю. Дазаю принесли какой то десерт, очень похож на роллы только с фруктами, и палочки к ним. После того как официантка ушла. -"Нам тогда сказали что ты нас всех предал и ушел не оставив следов, сказали забыть тебя,будто бы тебя не было никогда в портовой мафий"./говорил кариглазый смотря прямо в глаза Кристиану. -"Я тогда начал доставать Мори, мол он нас никогда бы не предал,видел его насквозь тогда видел как он врал про твоё предательство, после того как после некоторых моих слов,он просто выложил почему и из-за чего ты ушел./Дазай произносил все четко и без запинки. Я обомлел когда услышал что Мори все рассказал ему.И я понял что Огай не только это рассказал. Я Мори говорил что если я не уйду дазаю будет хуже,ведь они будут давить на меня из-за него.. Он был единственным кто мог меня успокоить после моей агрессий,да он не мог аннулировать мою способность,но его слова всегда меня успокаивали. После того как я ушел я ещё некоторое время следил за ним,что бы его не трогали. Да приходили люди к нему от того человека которому я перешёл дорогу. Они заходили к нему,а выходили точнее их выносили уже мертвыми с перерезанным горлом и пулей во лбу. -"Скажите пожалуйста Кристиан-сан,я был вам дорог?/он потянул ко мне руку и поднял мою голову что бы я смотрел на него. Моя душа никогда так не болела. -" Да. Даже сейчас ты мне очень дорог, я-я не мог по-другому. Если ты можешь, то прости меня за то что я тебя тогда оставил,одного../говорил я с мокрыми ресницами.Я даже не заметил как моя слеза скатилась по моей щеке.Я заметил только тогда как вторая рука Дазая вытерла её. -"Я не могу смотреть как выши слезы, которые стекают по вашему милому лицу, я никогда не держал обиды на вас,но можно было сказать об этом может..может мы бы решили ее как то вместе,хотя бы попробовали,это сделать./Он произносил это так же держа свои руки около моего лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.