ID работы: 14186744

Белое на черном

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кагами не случайно забыл о баскетболе. Тайга не смог бы отказаться от игры, не случись чего-то экстраординарного. И это произошло, хотя вся команда Сейрин просто заподозрила своего нападающего в лени. На самом деле, Тайга был обеспокоен своей странной реакцией на одного младшеклассника, которого непонятно, каким ветром занесло в эти края. Впрочем, говорили, что хозяин отеля обожает юные дарования, вот и постарался. Баскетболиста ничуть не удивило, что пригласили именно их. Зачем тратить время на размышления, когда можно загорать, купаться и заниматься спортом, живя при этом в шикарном отеле? Но, когда на одном из мостиков, вдающихся в океан, Кагами случайно столкнулся со стройным синеглазым подростком, у него возникли сомнения относительно разумности человека, владеющего «Палермо». …А случилось вот что. Кагами, привыкнув бегать перед сном с бутылками, после жестких тренировок с Рико, вечером совершал свой обычный променаж. Но застыл на мостике, когда заметил, что худенький юноша подошел к самому краю, широко раскинув перед собой руки. Тайга сообразил, что тот собирается прыгать, и разом побросал все свои бутылки. «Никак, этот идиот топиться собрался! Решил прыгнуть прямо в одежде? Что за странный парень?!» — Эй, ты, не советую тебе лезть в воду. Особенно сейчас, ближе к ночи, когда из морских глубин вылезают всякие гады. Или ты топиться собрался? Здесь же – каменистое дно, можно и шею себе свернуть, неудачно спрыгнув. Ну, ты слышишь меня? -Я не собираюсь топиться, я все же — капитан команды по плаванию. – Чуть с хрипотцой произнес парень, абсолютно спокойно расстегивая свою рубашку, и Кагами оставалось лишь замерев, наблюдать этот странный, но по-своему привлекательный процесс. И, прежде чем Тайга успел как-то среагировать, парень сбросил одежду, оставшись в плавках. Он одним изящным движением нырнул в море, и Кагами перевел дыхание лишь тогда, когда темноволосая макушка показалась из-под воды. Лунный блик упал на лицо парня, осветив блестящие черные волосы и ярко-синие глаза, которые сверкали даже в полумраке, придавая ему сходство со сказочным персонажем, обитающим на дне моря. — Тритон, — тихо прошептал Кагами, почувствовав, что мир словно перевернулся с ног на голову. Парень вопросительно посмотрел на него, и Тайга поспешил спросить: — Как тебя зовут? И почему ты не плаваешь днем, как все нормальные люди? — Я — Нанасе Харука. Будем знакомы. Мы только что прилетели, и я сбежал от своих друзей, чтобы поплавать. Макото еще в самолете прочитал мне лекцию насчет того, почему после захода солнца лучше не купаться, поэтому я пришел сюда один. Прости, но стоять на одном месте холодно, сделаю пару заплывов вдоль берега. Кагами никогда не видел настолько изящных парней. Нет, все-таки, трудно было поверить, что перед ним лицо одного с ним пола, особенно в сумерках. Тайга даже немного пожалел, что не любит плавать в холодной воде. Зато было здорово сесть на мостик, свесив ноги вниз и наблюдать за ним…за этим Нанасе Харукой. С того момента Тайга незаметно превратился в сталкера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.