ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

9. Ты уже принял решение, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
—И откуда же ты знаешь моё имя, беглец? - с угрозой и интересом в голосе, а также с хищной улыбкой на лице проговорил блондин. —Мы - «лисы», Эндрю, явно, что о нас многие знают! - подал голос кто-то из-за кучи хлама и коробок.       Нил не понял, кому принадлежит голос, но всё равно насторожился. И только сейчас парень понял кто перед ним стоит. Видимо он сильно ударился о клюшку. Блондин - это Эндрю Миньярд. Тот самый талантливый вратарь, который отказался от команды «воронов», стоит над ним с безумной улыбкой, что может быть лучше? Конечно ничего, когда этот парень напоминает твоего любимого кота! —Моё имя так коверкал только один человек. - ответил блондин на вопрос, посмотрев на Нила, —Почему ты меня так назвал, крольчонок? - с интересом спросил он. Нил задумался.       Вскоре из-за коробок вышел высокий темноволосый парень с угольной двойкой, вытатуированной на скуле. Не было сомнений, что это - Кевин Дэй. Дэй остановился, наблюдая за ними.       Нил до сих пор сидел на полу, держась за ушибленные рёбра. Он решил перебрать все совпадения, связанные с голкипером. Во-первых, он отреагировал на имя «Дрю», и его самого зовут «Эндрю», что созвучно. Во-вторых, внешность похожа, на внешность кота. Нил ещё заметил повязки на предплечьях парня. Если под ними шрамы, то это будут ещё одним совпадением, он проверит потом. В-третьих, вредный характер. Каким бы кот ни был с ним, с остальными он был отреченным. Главный вопрос в том, мог ли это быть Дрю, только в человеческом обличии? Да чёрт, у вратаря даже братья были такие же, как и братья Дрю. Что за дичь?       «Черт, мне явно нужно к психологу или к психиатру. Хрень всякая в голову приходит.» - подумал Нил, после наконец начиная размышлять о том, что ответить на вопрос, поставленный блондином. Он решил, что грубить не лучшая идея, но этот странный парень назвал его «беглецом», а потом «крольчонком». Разве он похож на крольчонка!? Из вредности он решил ответить тем же. —Не важно, солнышко. - с ехидной ухмылкой и огоньком в глазах, который не виден из-за линз, всё-таки ответил Нил, когда его ребра перестали пульсировать от боли, —Нахуя ты меня ударил? - вернув себе спокойное выражение лица, спросил парень у блондина. —Удивляешь, - показав оскал, проговорил Эндрю, —Ещё раз обзовёшь меня, и я вспорю тебе живот, - состроив невинную улыбку и зажмурив глаза проговорил он, нависая над Нилом, —Понял?       Нил не успел ответить, так как в этот момент зашли Ваймак и Эрнандес. Они, видимо, не спешили его догонять, зная, что его "радушно" встретят. —Чёрт побери, Миньярд! Вот поэтому нам и не удаётся найти нормальных игроков! - проворчал Ваймак, потирая лоб. —Смешно, тренер, будь он нормальным, мы бы не полетели в эту дыру! - парировал Эндрю. —Нил, ты как? - присел возле него тренер Эрнандес. —Я в порядке. - автоматически произнёс Нил. —Что за него переживать, - склоня голову набок, проговорил блондин, —Он же - бегунок? —Эндрю, если этот парень не сможет играть, я убью тебя! - вновь подал голос Кевин, про которого Нил уже успел забыть. —Не обещай того, что не сможешь выполнить, Кевин! - с яркой улыбкой пропел Эндрю, —Мне ли тебя учить? —Господи, Эндрю.. - пробурчал Ваймак, закатывая глаза, а после протянул Нилу руку, —Играть сможешь?       Джостен принял руку мужчины и поднялся, а после его вопроса кинул на него раздраженный взгляд. —Во-первых, я уже ответил, что в порядке. - начал Нил, переводя взгляд на присутствующих, —Во-вторых, я ещё не согласился играть в вашей команде. - спокойно закончил он. —Кролик, у тебя больше нет выбора! - пролепетал Эндрю, подходя ближе к Нилу, —Ты успел показаться интересным. —Ого, и чем же я заинтересовал самого Эндрю Миньярда? - спросил Нил, повторяя позу блондина. —Ты заинтересовал самого Кевина Дэя, кролик. - поправил его блондин. —Это не важно, я не собираюсь находиться в одной команде с ним! - указал парень на брюнета, что наблюдал за их разговором со своего угла.       Эндрю хмыкнул, посмотря на Кевина, а после вновь пристально посмотрел в глаза Нила. Остальные смотрели за их взаимодействием с нескрываемым интересом и настороженностью. Нил же впитывал в себя взгляд таких знакомых, и в то же время не знакомых, карамельных глаз. Джостен уже не так переживал из-за Дэя, как делал это из-за парня напротив, понимая, что не сможет лгать, смотря ему в глаза. —Я уверен, что ты уже принял решение, не так ли? - проговорил Эндрю, после нескольких минут молчаливого анализа глаз Нила.       Нил удивился тому, как Эндрю легко прочитал его мысли, будто залез в голову. —Да, ты прав. - наконец согласился парень, —Но у меня есть условия. —И какие же? - удивлённо спросил Кевин. —Эндрю-мать-твою-Миньярд! - также удивлённо как и Кевин, воскликнул Ваймак, —Как ты это сделал? Или вы оба психи и умеете говорить глазами?       Эндрю хихикнул и пожал плечами, отойдя от Нила. —Условия просты, - проигнорировав все слова, начал Нил, —До начала сезона никто лишний не должен знать, что я в команде. Включая остальных пятерых игроков. Это в целом всё. —Как ты понял, что о тебе не знают пять человек? - спросил Эндрю, вновь склонив голову набок. —Думать - это не сложно.       Эрнандес стоял, недоумённо глядя за происходящим. Ваймак на минуту задумался, посмотрев сначала на Дэя, потом на Эндрю и произнёс: —Мы согласны, парень. - ответил он, —Тогда, ты заканчиваешь учёбу, как я понял, с родителями ты увидеться не дашь, поэтому если хочешь, можешь прилететь в Южную Каролину раньше, а после оттуда тебя заберёт один из наших игроков. И да, капитан команды будет о тебе знать. Согласен? - закончил Ваймак.       Нил кивнул. Он осознавал, что подписал себе смертный приговор, согласившись на это. Хотя он был уверен, что Кевин узнает его не сразу. Но он не мог упустить человека, которого не знал, но тот всё равно был ему близок. Какая разница, когда именно умереть? Играя в экси или где-нибудь на границе России? Почему бы не рискнуть, и не пожить в своё удовольствие? —Почему вы решили, что именно я вам нужен? - решил всё-таки спросить Нил, —Каждый нападающий был бы счастлив играть в одной команде с «Экси-выскочкой» - снова изобразил он свою ухмылку.       Кевин проигнорировал обвинение, но ответил: —Твой тренер вместо анкеты прислал нам видео. Не будь его, мы бы выбросили инфу о тебе, так как это полное дерьмо. Но увидев тебя в деле, я понял, что ты играешь не на победу, а на смерть, будто тебе нечего терять и я предложил твою кандидатуру. Инсайд как ты нам и нужен! —Какой же я молодец! - улыбнулся Нил, —Смог заинтересовать звезду экси! Теперь можно спокойно умереть. - посмеиваясь, проговорил парень.       Эндрю громко засмеялся, из-за чего все остальные, кроме Нила, вздрогнули. Джостен подумал, что это явно того стоит.

***

      Одиннадцатого мая был выпускной. У Нила не было большого количества вещей, поэтому он, быстро собрав свои не многочисленные вещи, решил двигаться в город, а после в аэропорт.       Он уже выходил за территорию школы, как его кто-то громко окликнул. —Джостен!       Нил обернулся и увидел идущих к нему Ленса и Дилана. Парень удивился, но состроив скучающее выражение лица, остановился. —Нил, куда ты уезжаешь? - спросил Дилан. —Не думал, что вас интересует жизнь «бомжа, неумеющего играть в экси». - отреченно проговорил Нил, оглядывая парней. —Нас и не интересует! - с призрением ответил Ленс, за что получил тычком в бок от Дилана. —Что тогда вам нужно? - поинтересовался Нил. —Это к тебе приходил Кевин Дэй? - спросил Дилан.       Нил закатил глаза и кивнул. —Да. —И он взял тебя в команду?! - недоумённо крикнул Ленс. —Да. А что, обидно, что взяли не тебя, а какого-то лоха? - с тем же выражением лица спросил Нил. —Да я уверен, что он тебя выгонит после первой же игры! - возразил он. Дилан бросил на Ленса раздражённый взгляд. —Ну и прекрасно! Будешь радоваться. - согласился Нил, —Пока, мне нужно на самолёт.       Нил уже начал оборачиваться от них и понял, что не может не съязвить. —Ах да, Дилан! Удовлетворяй своего парня чаще, а то он нервный какой-то. - сказав это он обернулся, но успел заметить, как гневно смотрел на него Ленс.       Нил надеялся, что мать простит его, когда увидит, что тот нарушил почти все её правила выживания, но теперь это его не особо волновало. В пути к аэропорту, он обдумывал события произошедшие с ним. А точнее встреча с Эндрю. Совпадения связанные с ним странные. Но Нил не мог не заинтересоваться в разгадке этой головоломки. Возможно, это была шутка судьбы, хоть парень в неё даже не верил. А может, если она всё-таки есть, судьба сжалилась над ним, и решила подарить ему ещё одного Дрю? Но значит ли это, что он вновь потеряет его? Нет, навряд ли, в истории Дрю, его семья была мертва, а у Эндрю брат и кузен живы. Если это все же, подарок с неба, то он должен не упустить его. Выполнить обещание, которое когда-то в детстве дал маленькому, белому котёнку. А может, это как раз шанс на искупление невыполненного обещания? Эти вопросы он задавал себе всю дорогу до аэропорта, а после и по пути в Южную Каролину.       Если всё именно так, как он предполагает, то он должен защищать Эндрю и его семью. Чёрт! Из этого выходит, что и Кевина он тоже должен защищать, раз тот входит в семью Эндрю. Это ему не нравилось. Хоть Кевин и не достоин того, чтобы Нил его защищал, но, что поделать, парень должен выполнить обещание. Должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.