ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

10. Удивляешь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Нил в очередном аэропорту. Это явление стало таким привычным, что он уже было хотел искать глазами Мэри, но вспомнил, что уже некого искать..       Чтобы не нахлынули грустные воспоминания и мысли, он принялся высматривать в толпе нового сокомандника.       Он проходил по коридорам, следуя указателям. Парень никогда не был в этой части страны, поэтому-то ему и было интересно наблюдать за окружением. Нил не боялся заблудиться, ведь никогда раньше особо не терялся, особенно в аэропортах, тем более почти все аэропорты устроены похоже.       Нил осматривал толпы людей с интересом и опаской, так как он до сих пор не в безопасности. Настороженно обходя очередную группу людей, он зацепился за пристальный взгляд. Взгляд принадлежал невысокому блондину, Нил сразу его узнал. Тот самый близнец Эндрю. Парень подходил к новому товарищу со спокойным лицом, потому что не знал, чего ожидать от знакомства с братом Дрю. Тот в свою очередь умиротворённо следил за его действиями.       Почему-то пристальный взгляд парня насторожил Нила, но он пока не понял почему. Он тоже наблюдал за блондином пока подходил ближе. В отличие от Эндрю, парень не улыбался безумной улыбкой, и это, скорее всего, было единственным наиболее заметным различием. —Привет, Нил, - Сказал Аарон и, указав рукой в сторону, продолжил: —Багаж получают там. —Всё своё ношу с собой, - улыбнувшись ответил Нил, похлопав рукой по спортивной сумке на боку. Сумка небольшая, поэтому её можно было не сдавать в багаж, но вместительная. В ней хранились все его вещи.       Аарон посмотрел на него приподняв бровь и никак это не комментируя двинулся прочь к выходу.       Нил заметил особенность во внешности парня. Рассечена левая бровь, как и у Эндрю. Джостен решил внимательнее понаблюдать за товарищем по команде, чтобы заметить ещё странности.       Пройдя через раздвижные стеклянные двери, парни вышли на улицу. Было тепло и влажновато. Парни шли к парковке. Нил ещё раз осмотрел образ блондина. Его удивило то, что Аарон был в толстовке с длинными рукавами, несмотря на довольно тёплую погоду. Он добавил это в свой список странностей.       Парни прошли к чёрному, красивому и явно дорогому автомобилю, рассталкивая толпы людей. Аарон достал из кармана пачку сигарет, выудив одну он щелчком поджёг её и сунул в зубы. —Я думал, спортсмены не курят. - начал разговор Нил. —Ага, но мне плевать. - ответил парень, —Сумку в багажник. - приказал Аарон и нажал кнопку на брелоке с ключами.       Нил кивнул. Открыв багажник, он аккуратно опустил сумку на дно, а после подошёл к пассажирскому сидению.       Аарон докурил и выбросил окурок на асфальт. После он прошёл к водительской стороне машины и, открыв дверь, сел за руль. Нил последовал его примеру.       Парень провернул ключ в замке зажигания. Двигатель загудел. Аарон повернулся к Нилу и посмотрел ему в глаза. Джостен же не отвёл взгляд.       Когда Нил присмотрелся, то испытал чувство дежавю. Теперь он точно уверен, что рядом не Аарон. В карих глазах парня Джостен увидел интерес и необъятную тьму. Именно это он видел в глазах Эндрю, с которым они играли в гляделки в Милпорте.       Уголок губ "Аарона" изогнулся в ухмылку. Нил решил пока не показывать то, что раскусил обман. —Так значит лето ты проведёшь с нами. - констатировал неАарон. —Да. - легко согласился Нил. —Значит нас пятеро. Хотя ты будешь жить с тренером. - продолжил парень. —Как я вижу с математикой ты знаком. - ухмыльнулся Нил, за что поймал на себе холодный взгляд. —А я вижу ты острый на язык. - начал блондин, —Советую придержать его. Эндрю это не понравится. —И почему я должен соответствовать хотелкам Эндрю? - поинтересовался Нил, выделив имя интонацией.       Собеседник бросил на него не читаемый взгляд, но промолчал. Нил защитал это за победу и продолжил: —Почему Кевин остался в городе? - поинтересовался Джостен. —Он не может существовать где-либо, где нет поля. - незаинтересованно ответил неАарон. —Не думаю, что это из-за тренировок. —Мне рассказали, что ты не хотел в команду из-за него. Почему? - проигнорировав его слова, задал вопрос блондин. —Не все должны его обожать. - пожал плечами Нил, —Простишь за то, что я не встретил его с распростёртыми объятьями? —Нет, не прощу. Прощение - это глупость, тем более встретился ты не со мной. Кстати, ты второй, кто послал Кевина, не будь он самолюбом, то точно обиделся бы. А так он просто считает всех тупыми. —Хм, думаю у Эндрю были причины отказать. - ответил Нил. —Почему ты всё же решил присоединиться? - уже с интересом в голосе спросил неАарон. —Не смог отказать твоему брату. - честно ответил Нил с хитростью во взгляде и голосе, —Да и как отказаться от такого подарка с неба? - продолжил он с сарказмом.       Блондин уловил это и ухмыльнулся. —В судьбу веришь? - с презрением спросил блондин. —Не верю, но после некоторых событий стал сомневаться в этом, а ты? —Хм, а в удачу? - вновь проигнорировав слова Нила, спросил парень. —Не-а. —Забавно. —Почему Эндрю защищает Кевина? - неАарон, видимо, не ожидал такого вопроса, так как удивлённо поднял брови. —У него и спросишь. - вернул себе обычное, скучающее выражение лица парень. Нил подумал, что уже можно прекращать весь этот цирк. —Хорошо. - кивнул Нил и повернулся к собеседнику с ехидной и вредной улыбкой, —Почему ты защищаешь Кевина, Эндрю?       Этот вопрос точно удивил парня, он понял, что его раскрыли и решил, что поздно как-то оправдываться. Миньярд посмотрел на Нила с каким-то подозрением. —Удивляешь. —А ты повторяешься. - вновь ухмыльнувшись, ответил с улыбкой Нил. —И как давно ты понял? - поинтересовался Эндрю. —Догадываться начал с самого начала разговора, а понял, когда ты посмотрел мне в глаза. - спокойно ответил Нил на вопрос. —Смешно, правда? —Вот как. Не думал, что ты наблюдательный, кролик. - задумчиво проговорил Эндрю.       Нил в ответ лишь пожал плечами и повернулся к окну, рассматривая пролетавшие мимо пейзажи. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, обдумывая каждый своё.

***

      Подъезжая к многоквартирному комплексу, Эндрю замедлился. Нил увидел, что их уже встречают. Три фигуры наблюдали за ними издалека.       Эндрю вышел первым из машины. Он не стал дожидаться Нила и сразу же направился к своим. Джостен же, взяв свою сумку, перекинул её через плечо. Парню стало легче от превычного давления на сумки, и он почувствовал себя чуть спокойнее. Нил захлопнул багажник и обернулся, ощутив на себе множество взглядов.       В середине стоял Кевин, а около него стоял настоящий Аарон. Чуть погодя, рядом встал и Эндрю, на губах которого уже играла хищная, безумная улыбка, словно он наблюдает за своей жертвой.       Только Ники, видимо, был рад при виде новичка. Хеммик подошёл к Нилу и с солнечной улыбкой протянул ему руку. Джостен принял руку нового товарища своей и улыбнулся в ответ. Он не хотел смотреть на Кевина, поэтому сосредоточил внимание на Николасе. —Приветик. - сказал Ники и потянул Нила за собой на тротуар. —Добро пожаловать в Южную Каролину! Как прошёл полёт? - поинтересовался парень. —Неплохо. - ответил Нил и тепло улыбнулся парню. —Я кстати Ники, - представился парень. —Я - лучший на свете защитник, а также лучший кузен Аарона и Эндрю.       Нил изобразил удивление, переводя взгляд с Хеммика на близнецов. Ники и правда сильно отличался от Миньярдов. Парень был темноволосым, а также был значительно выше кузенов. Ещё их различало то, что в отличие от почти бледных братьев, Ники был смуглым. —Вы точно родственники? - решил поинтересоваться Нил.       Ники на этот вопрос лишь звонко рассмеялся. —Не похожи, да? Я просто в мать. Она Мексиканка. Мой отец забрал её во время какой-то там экспедиции. - объяснил Ники, а потом указал на стоящую отдалённо троицу. —С ними ты уже знаком.       Нил кивнул и, когда Ники двинулся к машине, проговорил: —Это всё, что у меня есть, Ники. - указал он на сумку, что висела на его плече. —Ты серьёзно? - удивлённо повернулся к нему Хеммик. Нил кивнул. —Кошмар! Как ты так живёшь? Вы знали, что существуют такие? - спросил он, повернувшись к товарищам. Те его проигнорировали, но Ники, видимо, уже привык и даже не обратил на это никакого внимания. —Идём? - спросил Нил. —Ага. - ещё раз смерив Джостена недоверчивым взглядом, ответил Хеммик. —Ты, кстати, потусуешься с нами. Тренеру пришлось умотать на стадион. Ему позвонили из КРЭ из-за того, что тот ещё не объявил о изменении состава. Вновь будут капать на мозги. - провёл парень ладонью по лицу со страдающим выражением.       Ники подтолкнул Нила к входу в здание. —Все деньги у тренера, поэтому он может позволить себе хату. - пояснил Ники, когда они входили. —А вот мы те ещё нищеброды. Ютимся по чужим углам. - засмеялся парень. —Ну, по сравнению с нищебродами у вас классная машина. - проговорил Нил. —Поэтому-то мы и нищеброды. - подал голос настоящий Аарона. —Машину, можно сказать, нам купила мать Аарона, - просмеялся Эндрю, —Хоть что-то от этой мрази полезное. Хотя не от неё, а от её смерти. —Эндрю! - возмутился Ники, с беспокойствм поглядывая на Аарона, - Не нужно. —Ладно, не ворчи. - подняв ладони вверх, проговорил Эндрю. Аарон же после его слов будто потух, словно ему ударили под дых. Видимо тема матери для него болезненная. —Мир жесток, верно, Нил? Будь это не так, тебя бы здесь не было. - продолжил парень, улыбаясь. —Мир не жесток. - не согласился Нил, —Жестоки люди. —В точку. - кивнул блондин.       Парни в неловкой тишине поднялись на седьмой этаж. Это было не очень хорошо для Нила, так как, в случае чего, было бы проблематично свалить. Но парень всё-таки смирился.       Квартира тренера была под номером семьсот двадцать четыре. Они кучей подошли к двери, и Аарона достал из кармана ключи. Если бы Нил не догадался о розыгрыше раньше, то, скорее всего, догадался бы именно сейчас, так как заметил, что в карманах Аарона не было коробочки с сигаретами, хотя Нил точно помнил, как он клал её туда ещё на пешеходе. —Вот и пришли! Располагайся. - радостно объявил Ники, заводя Нила в квартиру, —Тут довольно миленько и уютно, правда?       Нил кивнул, ведь он жил в местах и похуже. Он смирился с тем, что какое-то время будет обитать здесь вместе со взрослым мужчиной ещё в апреле, поэтому сейчас был готов и его это почти даже не пугало. Придётся жить так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.