ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

21. Кто-нибудь объяснит Кевину, что происходит?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже минут сорок, когда Нил боковым зрением на бегу заметил, как открывается дверь на трибуны. Он плавно замедлился, чтобы не впечататься в плексигласовое ограждение из-за большой скорости, которую он умудрился развить.       Остановившись, парень бросил взгляд на подошедшего к закрытому входу на поле Дэя. Ну а кто это ещё, собственно, мог быть? —Решил прийти пораньше, чтобы точно не опоздать? - ухмыляясь спросил Кевин, выходя на поле с клюшкой в руках. —Нет. - отдышавшись ответил Джостен, —Стараюсь уменьшить ущерб своему телу из-за твоего вчерашнего прикола.       Дэй немного замялся, слегка прикусив нижнюю губу. От былой ухмылки на его лице не осталось и следа. —Извини меня.. - тихо, по сравнению с прошлой репликой произнёс Кевин, —Я правда вчера перегнул.       Нил удивлённо посмотрел на него, встав в пол оборота. Вот чего-чего, а извинений он не ожидал никак, тем более от Дэя. —Буду знать, что ты так умеешь. - сказал Нил возвращаясь к своему маршруту к экипировке и клюшке, что аккуратно лежали прямо на изображённой в середине поля лисьей лапке, —Забей, - отмахнулся парень, —Я почти не обиделся. —Почему ты меня так ненавидишь? - в недоумении спросил Дэй, намереваясь узнать неприязнь товарища к себе пока остальных членов команды рядом нет, —Я же даже тебе ничего не сделал! —С чего ты взял, что я тебя ненавижу? - повернулся к брюнету Нил, —Я говорил, что ты мудак и трус, но про ненависть вроде бы не говорил.       Дэй собирался что-то ответить, но замолк, когда дверь на трибуны вновь распахнулась. Это Кевин понял по звуку, что был слышен из-за незакрытой на поле двери.       Ники и Аарон ввалились в дверь и неторопясь двигались к полю, где их дожидался Кевин. Ники что-то говорил кузену, бурно жестикулируя, но заметив Нила, который наблюдал за ними оперевшись на свою клюшку, бросился к полю со всех ног. Аарон не сразу понял, почему кузен сорвался с места, но после, когда тоже заметил Джостена, он чуть ускорил шаг, намереваясь догнать кузена.       Последним, что не удивительно, пришел Эндрю. Парень, незаинтересованно осмотрев парней, находящихся на поле, решил, что сегодня можно и пропустить столь интересное мероприятие в виде тренировки. Миньярд зашагал к домашней скамье, намереваясь проваляться на ней всё ближайшее время, но остановился, когда вновь глянул на поле и окинул взглядом товарищей. Ничего особо не произошло, но внимание Эндрю привлёк Аарон. Его брат стоял рядом с Ники, в целом, как и всегда. Хеммик с восторгом напоминал всем о вчерашнем потрясающем ударе Нила, о том, что это был самый лучший гол, который он только видел и так далее. Даже Кевин иногда вклинивался в разговор, тогда как на лице второго Миньярда была скрываемая, но всё равно едва заметная обеспокоенность. Именно это и зацепило Эндрю, так как обычно его брат-близнец вёл себя максимально отстранённо по отношению к другим, да что к другим, даже к Ники, с которым они были наиболее близки. А вот с чего бы у Аарона взялась обеспокоенность к бегунку? этого Эндрю не знал. Он обязательно спросит это у брата или же у самого кролика, когда настанет подходящее время.       Джостен стоял наблюдая за тем, как Ники и Аарон шагают к полю. Бросив взглад на поле, Николас увидев Нила быстро подбежав к нему и начал быстро-быстро говорить: —Нилли, как ты? Ты ещё и тернироваться собираешься? Ты же вчера еле вышел с поля! - начал тараторить Ники, на что Нил старался отвечать, удивляясь, как же быстро этот парень может говорить.       Потом подошёл Аарон, вставая рядом с Хеммиком. Ники же начал говорить с восхищением о том забитом Нилом мяче в ворота Эндрю. Кевин тоже периодически добавлял комментарии о вчерашней весьма продуктивной тренировке.       Спустя какое-то время Нил почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, только подумав об этом парень инстинктивно обернулся. Это был Эндрю. Эндрю смотрел то на него, то на Аарона, то на Ники. Джостена это почему-то слегка насторожило, но он не подал вида и просто улыбнувшись помахал рукой блондину, тот увидев этот жест приветствия, показал Нилу средний палец отвернулся и пошёл дальше по трибунам, садясь на одну из скамеек.       От этого блондина его отвлёк второй, который стоя рядом с Ники с клюшкой и шлемом в руках, с твёрдостью в голосе спросил: —Ты идиот что-ли? - произнёс это парень скучающим тоном, но Нил заметил на его безразличном лице нотки обеспокоенности? Нил даже не заметил, что разговор парней вновь вернулся к его состоянию, —Ты ж реально вчера еле встал. Тебе бы ещё хотя бы два дня на отдых ну или.. - не успел договорить блондин, как его нагло прервали. —Никакого отдыха! - воскликнул Дэй, —Раз он может ходить и тем более бегать, то и тренироваться тоже может. Он и так в фиговой форме. —В фиговой форме? - возмутился Ники, что до этого молча наблюдал за разговором, —Ты же сам говорил, что гол, который Нил забил был потрясным. —Да, но это ещё не говорит о его подготовленности. - продолжил отрицать Кевин. —Да всё, успокойтесь вы. Я в порядке. - прервал их спор Джостен, —Мы начнём сегодня тренировку или нет? Я между прочим устал вас ждать. —Хоть один нормальный человек. - произнёс Кевин, идя на свою позицию. —Не подмазывайся. - закатив глаза ответил Нил, повторяя действие Дэя. —Мы что-то пропустили? - спросил Ники, но ему никто не ответил.

спустя время

      Тренировка закончилась и парни устало шагали к раздевалке, за ними следом, слегка сонно шёл Эндрю, который всю тренировку спал на скамейке, видимо, из-за эффекта таблеток.       Вместо того, чтобы идти вместе с ними в раздевалку, он двинулся в комнату отдыха, чтобы ещё немного полениться, пока парни моются и переодеваются.       Джостен не сильно переживал из-за Элвина, так как Миньярд уже его видел, поэтому парень вместе со всеми пошёл в душ, на этот раз не дожидаясь пока остальные выйдут, чтобы как можно быстрее закончить и пойти с полосатым в парк.       Помывшись и сразу одевшись, парень наскоро вышел в раздевалку. Оказалось, что он был предпоследним, кого ждали. Ну все мы знаем кого постоянно приходится ждать, поэтому это не удивительно, что он только предпоследний. Ники, который уже был готов идти, подойдя к двери, произнёс: —Я пойду к Эндрю. Если он спит, то разбужу его, скажу, что скоро все будут готовы. —Иди. - махнул рукой Аарон, продолжая убирать защиту и форму.       Хеммик кивнул и вышел за дверь, неторопясь шагая в сторону комнаты отдыха. Чёрт. Если Ники увидит Элвина, то об этом точно узнают все. Блять. Надо поторопиться.       Нил как можно быстрее повешал экипировку проветриваться и убрал грязную форму, а после, чуть ли не вылетая в коридор, быстрым шагом двинулся к комнате, где уже слышался шум, который явно устроил Ники. Чёрт.       Подойдя к двери Нил услышал: —Эндрю, откуда ты, мать твою, успел взять котёнка? - удивлённо говорил Ники, разглядывая кузена с полосатым на руках. —Не откуда. - безразлично бросил Эндрю. —А можно подержать? Ну или хотя бы погладить, - конючил Хеммик, —Ну пожа.. —Нет. - раздражённо прервал его Эндрю, откидываясь на спинку кресла, гладя котёнка. —Ну блин. - по-детски надулся Ники, но заметив в дверном прёме Нила вновь улыбнулся и произнёс, —О, Нилли. Представляешь, Эндрю откуда-то взял маленького, миленького котёночка, и не позволяет его даже погладить. Ну как так можно то?       Нил не ответил Николасу, но зато обратился к блондину: —Мне уже надо идти. - сказал Джостен, поднимая с пола кошачью переноску, которая валялась рядом с креслом, —Будь добр, отдай Элвина. Ему, как и мне уже нужно идти.       Блондин не сопротивляясь посадил мурчащего от удовольствия малыша в переноску, которую держал Джостен. Ники удивлённо открыл рот, в непонимании глядя то на одного, то на другого парня. —Нил, так это твой пушистик? - спросил Ники упирая руки в бока, —Почему ты Эндрю разрешил поиграть с котёнком, а мне нет? —Я ему не разрешал. - ответил Джостен, закрывая переноску с Элвином внутри, —Он сам его взял. —Ну раз так, можно потискать этого милашного полосатика? - с надеждой спросил Хеммик. —Извини, как я уже сказал, мне пора. —Куда ты? - спросил входящий Аарон, за которым следом шёл Кевин. —В парк. Всё остальное, в целом не важно. - отмахнулся от дальнейших вопросов Нил, взяв с подоконника пакет с кошачьими принадлежностями и поспешно подходя к выходу из комнаты, —До встречи. —Эй! Ты ничего нам не объяснишь? - спросил Николас, когда Нил уже вышел из комнаты, поэтому был проигнорирован. —Откуда здесь кот? - только сейчас опомнился Кевин. —У меня тот же вопрос. - проговорил Аарон, переводя взгляд с Ники на Эндрю, но никто так и не ответил ему. —Может мы поедем? - спросил Кевин, непонимающий, почему все молчат, —Что такого в том, что у Джостена есть котёнок? —А тебя не смущает то, что он только недавно приехал сюда, а у него откуда-то появился кот? - спросил Блондин, тот который нормальный, —Плевать, идёмте.       Аарон пошёл на выход, Кевин с Ники потянулись за ним. А Эндрю не торопился. Когда все вышли, парень наклонился к полу и достал из под кресла небольшую книжку, на обложке которой был изображён рыжий лисёнок и беленький котёнок. Это почему-то забавляло Миньярда, поэтому он тихо хихикал, разглядывая яркую картинку на чужой вещи.       Встав, блондин неторопясь поплёлся к остальным. Парни стояли около машины, дожидаясь, чтобы тот впустил их в машину. Но Эндрю подойдя к парням так, чтобы между ними оставалось около шести метров, бросил ключи от машины Ники, тот машинально поймал их и вопросительно посмотрел на кузена, тот в свою очередь поспешил объяснить: —Джостен потерял. - ответил блондин, показывая книжку, что была у него в руках, —Пойду отдам ему.       Миньярд размеренно прошёл мимо машины, и пошёл в сторону ближайшего парка, чтобы посмотреть на ещё одного друга бегунка. Все трое парней проводили Эндрю недоумённым взглядом, непонимая, что он делает. —Что, блять, происходит? - наконец спросил Ники, когда Эндрю скрылся из их вида. —Не знаю, - ответил Кевин, —Плевать, это не наше дело.       Оставшийся блондин кивнул на слова товарища и повернувшись к кузену пихнул того в плечо, чтобы тот наконец открыл машину и впустил их внутрь. Ники послушно нажал кнопку на ключах, тем самым открывая машину, а после сам сел за руль и включил радио, чтобы хоть как-то разбавить тишину.       Кевин как и всегда сел спереди, а Аарон сзади. Ехали они молча, каждый в своих мыслях. Спустя какое-то время заиграла какая-то дурацкая музыка, Ники она понравилась, поэтому он не спешил её переключать. Кевину же было без разницы, какая музыка играет, а вот Миньярду эта весёлая песенка на каком-то незнакомом ему языке начала надоедать. —Ники, сделай одолжение, выруби эту хрень. - вроде и попросил, но в то же время и приказал блондин. —Эй. Сам ты хрень. - пробурчал Ники, —У тебя просто на музыку вкуса нет.       Аарон промолчал, решив потерпеть, но когда эта идиотская песня не закончилась и спустя две минуты, парень потянулся к приборной панели, дабы самостоятельно переключить этот ужас. Пальцы уже почти коснулись кнопки переключения, но машина резко подпрыгнула на кочке. От неожиданности и скачка из-за какой-то ямки в дороге, парень не удержался и полетел вниз. Едва не ударившись лицом о рычаг ручника, он завис прямо над ним. Спустя секунду он осознал, что от падения его удержал Кевин, что успел очень вовремя поймать его локоть, прежде чем один из их защитников себе что-нибудь повредит. —Блять, Аарон, извини. - виновато проговорил Ники, осмотрев кузена, —Ты как? —Как Эндрю вообще доверяет тебе машину? - пробурчал блондин, возвращаясь на своё место, —Ты ж так нас всех угробишь! —Я не причём! - оправдывался Николас, —Это же не я сделал яму в дороге. —Ну так надо аккуратнее ездить, - продолжил возмущаться Аарон. —Вообще-то пристёгиваться надо. - упрекнул кузена Ники. —Ой, да пошёл ты. - бросил блондин и отвернулся к окну. —Ну и ладно. - обиженно ответил Хеммик, —Зато со мной Кевин дружит. —Меня в свои разборки не впутывайте. - закатив глаза проговорил Кевин, облокачиваясь на окно.       Аарон смотрел в окно, они вот-вот должны были подъехать к дому тренера. Парень смотрел на пролетающие мимо машины, идущих людей и так далее. Случайно он перевёл взгляд на зеркало заднего вида. Парень немного удивился, так как через него на него смотрел Дэй. Аарон слегка приподнял вопросительно бровь, но в это время Кевин уже отвёл взгляд от зеркала, так как Ники плавно заворачивал на парковку.

***

      Подойдя к парку, до которого он дошёл буквально за минут семь, Эндрю прошёл внутрь. Шагая по тротуару парень осматривался по сторонам, чтобы как можно раньше заметить Нила, и понаблюдать за ним и его другом. Чтобы защищать свою семью, ему нужно знать, какие друзья у новичка, дабы знать чего или кого опасаться.       Прошёл блондин недолго, так как почти сразу он заметил Нила, мирно сидящего на скамейке с тем же пакетом и переноской. Эндрю, чтобы не выдать себя сел на отдалённую от него скамейку, открыв книжку так, чтобы сделать вид, будто он очень увлечён чтением.       Оказалось книжечка, совсем не книжечка. Раскрыв её Миньярд увидел белоснежные, пустые листы. Пролистав к началу и обнаружив, что только один из них заполнен, парень принялся его рассматривать. —О, так наш кролик ещё и рисовать умеет. - подумал Эндрю, узнавая на рисунке котёнка, которого он держал на руках какое-то время назад, широко ухмыляясь от этой мысли.       Прошло уже где-то минут двадцать, а Джостен до сих пор не сдвинулся с места, продолжая сидеть и гладить котёнка, которого он уже давно вытащил из переноски. Миньярду уже надоело сидеть, он и так оставил Ники, Аарона и Кевина одних надолго, так если это ещё и окажется впустую, будет вообще жесть.       Он уже хотел было уйти, как вдруг услышал тихие, но быстрые шаги, что приближались в его сторону. Парень не повернулся, уткнувшись в свою интереснейшую книгу, но всё равно наблюдал. Мимо него пробежала невысокая девчушка, одетая в жёлтую футболку с каким-то мультяшным принтом, и джинсовый комьбинезон. Побежала она прямо к Нилу. О-о-о, а вот это уже интересно. Значит сегодня он всё же узнает что-то новенькое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.