ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
372
Горячая работа! 280
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 280 Отзывы 159 В сборник Скачать

23. Всё-таки нужно оставаться..

Настройки текста
Примечания:

Через 15 минут на парковке.

      Ему что так сложно было это сказать вслух? Ну нет, нужно же было испортить целый листок в его, блять, скетчбуке. Ещё и карандашом, который хрен сотрёшь. Кроме этого он ещё и бросил этот самый скетчбук ему в лицо! Радовало то, что он хотя-бы получит ответы на некоторые вопросы. Лучше чем совсем ничего.       Нил поднялся, после того как взвесил все «за» и «против». Ну в целом против он почти ничего не имел, кроме того, что ему самому придётся отвечать, но это он как-нибудь переживёт.       Джостен решил выйти чуть раньше, чтобы ещё раз хорошенько обдумать вопросы, которые задаст он, и которые скорее всего зададут ему.       Прошло минут десять, а может и меньше. Нил сидел на асфальте смотря в кирпичную стену дома. Так легче думалось. От рассматривания столь интересной картины, его оторвал громкий звук.       Парень повернул голову в ту сторону, где с металлическим лязгом закрылась тяжёлая дверь. Как и ожидалось, это был Эндрю.       Миньярд неторопливо двигался в его сторону. Эндрю остановился лишь тогда, когда между ними было примерно четыре метра. Спустя несколько минут молчания, Нил решил первым начать разговор: —Какого хрена ты пошёл за мной в парк? —С чего ты взял, что я шёл за тобой? - спросил блондин, доставая из кармана пачку сигарет, —Может я просто пошёл туда прогуляться? —Не думал, что ты любишь гулять. - улыбаясь произнёс Нил. —А я не знал, что ты умеешь думать. - На его слова Джостен лишь закатил глаза, а парень продолжил, —К твоему сведению, я ничего не люблю.       Нил ухмыльнулся, придумывая как бы съязвить. —Да? А что насчёт Ники и Аарона? - ехидно поинтересовался Нил. —Если этот вопрос - твой следующий ход, то я отвечу. - спокойно проговорил блондин, делая очередную затяжку. —Нет. - ответил Нил, —Свой вопрос я уже задал, и до сих пор жду на него ответ. —Не думаешь, что тратишь ход на бесполезные вопросы? —А тебе не всё ли равно? - вопросом на вопрос ответил Нил. —Верно, но я надеялся на что-то более интересное. - признался Эндрю. —В следующий раз я обязательно постараюсь угодить тебе. - улыбнулся парень, посмотрев на блондина, а в ответ получил ледяной взгляд карамельных глаз. —Будешь выёбываться, и следующий раз для тебя не настанет. - спокойно, но с ощущаемой в словах угрозой проговорил Миньярд. —Я уверен, что ты не убъешь меня. - отмахнулся от угрозы парня Нил. —И с чего бы такая уверенность? - спросил Эндрю, окинув Нила скучающим взором. —Упс, ты до сих пор не ответил. - напомнил Джостен о своём вопросе. Блондин выдохнул густой дым, и наконец-то соизволил ответить. —Мне нужно было убедиться, что твои друзья не будут опасны для меня и моей семьи. —И как? Маленькая девочка представляет опасность? - чуть ли не смеясь спросил Нил. —Было довольно забавно наблюдать, как ты перестаёшь быть стервозной сукой. - тем же скучающим тоном ответил Эндрю, и щелчком выбросил окурок на асфальт, —Кто она?       Нил понял, что вопрос был о Мари, но что он мог ответить? Сказать, что встретил девочку в парке и решил отдать ей котёнка, а она в ответ назвала его другом? Или сказать, что девочка напомнила его самого, и он захотел ей помочь, так как ему в своё время никто не помог? Так или иначе ответить нужно честно. Таковы правила их игры. —Мари. Просто девочка, которую я встретил в парке. - Нил решил ответить максимально кратко. —Допустим. - принял ответ Эндрю, —Тогда почему же ты сразу не отдал ей котёнка? —Потому что ей нужно было спрость разрешение у взрослых. - пожав плечами ответил Нил, —Я согласился подержать Элвина у себя. —Почему ты не нашёл другого ребёнка, который бы мог забрать его сразу?       Чёрт, если так дальше будет продолжаться, то Эндрю вытянет все его секреты. Так не пойдёт. —Это последний вопрос по этой теме, на который я отвечу. - предупредил Нил. А Эндрю в ответ лишь слабо кивнул, —Ей было это нужно. Когда я её встретил, там в парке, она плакала. Ей было одиноко. —Дай угадаю, тебе это было знакомо. - констатировал блондин. Нил в ответ кивнул, хоть Эндрю и не ждал ответ. —Мой ход. Кто называл тебя «Дрю»? - задал вопрос Нил, но заметив какое-то замешательство на лице собеседника продолжил, —Это достаточно интересный вопрос?       Эндрю посмотрел на парня, но на последний вопрос не ответил. На его лице больше не отображалось никаких эмоций. Миньярд какое-то время смотрел в пространство перед собой, видимо, раздумывая над ответом. —Кассандра. - кратко ответил Эндрю, почти не заметно напрягаясь. —Кто она? - почему-то более тихим голосом спрсил Джостен глядя на блондина. —Одна из моих приёмных матерей.       По реакции парня было ясно, что эта тема для него не очень приятная. Но было похоже, что эта женщина была важна для Эндрю. —Это плохо или хорошо, что она так называла тебя? - решился спросить Нил. Эндрю не ответил, он лишь в неопределении пожал плечами. Джостен решился на ещё один вопрос, —Могу ли я тебя так называть?       Миньярд повернулся на Нила. Несколько минут он смотрел ему в глаза, решая как ответить на поставленный вопрос. Вскоре блондин вновь отвернул голову и произнёс: —Сначала я хочу узнать, почему ты хочешь так ко мне обращаться? —Ты напоминаешь одного очень важного мне друга. - нехотя ответил Нил, слегка съеживаясь то-ли от холода, то-ли из-за темы разговора. —Даже если и так, ты же понимаешь, что я - не он? - спросил блондин, вновь доставая из кармана пачку, а после сиарету. —Да, - спокойно ответил Джостен, радуясь, что не последует расспросов на эту тему, —Я рад, что есть кто-то, кто хоть как-то напоминает о нём.       Эндрю не стал больше ничего отвечать, да и Нил не горел желанием продолжать разговор. Каждый думал о своём. Джостен бы так и продолжал сидеть на асфальте, если бы Эндрю, докурив сигарету, не позвал его обратно в квартиру.       Когда они вместе вернулись, тренера и Эбби до сих пор не было, но никого из них это особо не волновало. Остаток вечера парни провели с едой из доставки под шумные рассказы Ники, ворчание Аарона, и периодическими вставками от Кевина. В основном все, кроме молчаливого, но улыбающегося из-за таблеток Эндрю участвовали в разговоре. Его присутствие совершенно не мешало, он просто молча следил за их беседой. Было спокойно. Это было хорошо?

***

      Время двигалось до невозможности медленно, но в тоже время как-то слишком быстро. До начала официальных летних тренировок, и соответственно, до приезда остальной команды оставалось чуть больше недели. Всё это время ничего особо не менялось. Пробежки, тренировки, периодически он встречал Мари в парке, иногда тусовался у Эбби с парнями. В общем ничего интересного. С Эндрю пока тоже не было серьёзных разговоров, что конечно, радовало, но в то же время и нет, так как вопросы копились, а ответов пока не было.       Свободное время Нил старался проводить на поле. Он загонял себя тренировками, дабы добиться лучшей формы до знакомства со всей командой, чтобы на их фоне не казаться слабаком. Иногда с ним ходил и Кевин, а с Кевином, конечно же Эндрю. Совместные тренировки хоть как-то, хоть по чуть-чуть, но сближали их. Джостен, конечно, продолжал устраивать с Дэем перепалки, но на настоящие ссоры это не особо походило.       Всё было относительно хорошо. Парень даже начал думать, что его жизнь становится нормальной? Конечно же вспоминались слова, наставления, правила, которым его учила Мэри, но Нил старался заглушать их. У него был шанс пожить как нормальный, обычный человек. Он для себя решил, что, возможно, это и стоит его жизни.       Да, иногда по ночам Нил просыпался от кошмаров. В основном они были о том, как его ловит отец, как мать "воспитывает" его. И, что ему кажется самым ужасным, он видит смерть Дрю. Смерть Мэри и Дрю. Возможно, он должен был уже привыкнуть к этому, но он всё равно продолжал просыпаться с немым криком. Но он с этим справится. У него, относительно, появились друзья, и он очень надеется, что ему не придётся уходить от них. Где-то в глубине сознания он надеялся о том, что сможет подружиться и со второй частью команды. Но когда он думает об этом, голос матери в голове просто истерически кричит о том, что никому нельзя доверять. Она права, но.. Он не хочет следовать её правилам. Теперь он хочет создать свои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.