ID работы: 14187318

Останься ты

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пробуждение утром наступило резко, Кориолан нервно подскочил с пола и тут же скривился от боли в голове. Посмотрев за окно он понял, что солнце еще не высоко, а значит проспал он не так уж и много. Вяло осмотревшись вокруг себя, Сноу вышел из домика на улицу. Легкий ветерок и пение птиц, движение травы, кажется как будто ничего и не поменялось в этом мире. Но только не для него. Конечно ему хотелось бы, чтобы на утро решение о дальнейших действиях само пришло в голову, но к сожалению у сердца и разума были совершенно разные желания. Пока одно болело и желало броситься на поиски Люси, другое нашептывало, что шанс вернуться в Капитолий терять нельзя, отсутствие в сутки можно будет как-то объяснить на службе и все еще иметь шанс вернуться к своей обратной, привычной жизни. Другое дело, что пока он не мог согласиться хотя бы на половину ни с одним решением.  Постояв еще пару минут, вдыхая ароматы леса, Кориолан решил, что ему не помешает освежиться в озере. Быстро скинув с себя все вещи и нижнее белье и уже по привычке сложив их по-армейски аккуратно, он с разбегу прыгнул в воду с мостика. Водная гладь встретила его прохладой, которая мгновенно помогла унять боль в голове. Кориолан купался в воде еще добрых пол часа, то устраивая себе заплыв, то просто нежась на спине под набирающими теплоту лучами солнца.  В конце концов желудок, не евший ничего со вчерашнего утра, решил напомнить о необходимости подкрепления. Кориолан поплыл к берегу прикидывая, что у него в запасе было пару ломтиков хлеба, которые он успел стащить во время последнего ужина в казарме, а после… после все еще было не определено. И как бы Кориолан не лгал себе, он сознательно откладывал окончательное решение о дальнейших действиях, хотя кажется уже начинал понимать, что разуму в этой битве не выйти победителем. Дав себе немного обсохнуть, он натянул на себя свои вещи и зашагал в сторону домика. Его внимание было настолько рассеяно мыслями о совершенно двух противоположных решениях, что Кориолан не сразу заметил девушку, стоявшую чуть левее. А когда мозг наконец-то соизволил подать сигнал - остановился как вкопанный. Пару раз моргнув, Сноу понял, не мираж - перед ним и вправду стоит Люси Грей. Люси Грей с охапкой аккуратно подвязанных китниссов, которые и в правду стали иметь похожие на съедобные клубни отростки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.