ID работы: 14187909

Художник и фотограф

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир рухнул

Настройки текста
      Влад зашёл в свою квартиру и сел на свою хотя бы удобную кровать. «Что за дичь происходит со мной…» — думал он, положив свою руку на ногу и упёршись головой на неё. «Ужас, я таких сильных эмоций ещё не испытывал. Может, всё-таки я должен мыслить чувствами, а не логикой? Хоть бы раз довериться кому-нибудь? Хотя это обычно оборачивается очень плохо. Аааааааа, всё, как всегда, идёт не по плану. Я надеялся что не встречу никого, кто бы мне настолько сильно понравился, что я буду готов нарисовать его… Нарисовать!» - и тут он посмотрел на свой мольберт, где стоял давно залежавшийся холст. «Ну раз он мне предложил, почему бы не воспользоваться?» Владислав взял свой телефон и тут же вспомнил, что не брал номер телефона Кости. — Сука! — сказал грубо и громко Влад, начал думать, что делать. «Может, поискать его страницу ВК? Или его тг…» Влад сначала искал его страницу в ВК и нашёл его: «имя — Костик Плотность (Плотник) вхах, он даже тут написал в своём стиле. Хотя, как иначе?» Коноплёв завис на одной фотографии, где Костя сидит на кресле — одна нога на подлокотнике, а другая свисает; при этом взгляд Константина был строгим и притягательным. Он смотрел прямо на зрителя. «Вот это нарисую»       Влад встал со своей двуспальной кровати и сел на стул, напротив которого стоял пресловутый холст. Владислав начал рисовать, сначала разбил на простые фигуры мужчину, но на какое то время его взгляд сильно задержался на фотографии. Он смотрел не отрываясь и не моргая — «Даже тут мне мешает!», — но тело не слушается и глаза так и остаются на фотке. «Ну только не сейчас!». Коноплёву повезло, что он живёт один, а соседи не мешают ему особо — ну максимум утренний ремонт, и то редко.       Влад резко встал со стула и направился в сторону своей кровати; после он снял с себя штаны с бельём и начал наяривать на Костю. Он закусил губы, лишь бы не издать шум, а то — мало ли — придут какие нибудь гости незваные, но не сдержался и издал громкий стон, при этом не переставал. Он же предусмотрительный и запер дверь, когда зашёл       «Блин, надеюсь что я когда нибудь его хорошенько выебу» — в мыслях он представил, как Костя под Владом, где мужчина красный — как Владислав, когда понял что Константин ему понравился, и так сладко стонет и говорит запыхаясь: — Ах Владюшаа, прошу, перестань, мне слишком больно, ах.       Влад не переставал и только сильнее это делал и слышал лишь сладкое. — АХХХХ.       Тут он послышалась до боли знакомая мелодия. — КТО МНЕ ЗАХОЧЕТ ЗВОНИТЬ НАСТОЛЬКО НЕ ВОВРЕМЯ?!       Влад постарался забить на звонящего, но тот был настырным «Сука кто это дурак, который портит мне всё?». Коноплёв встал, натянул на себя снятую самим же собой одежду и направился к телефону. Незнакомый номер. Кто это может быть? Вдруг в мыслях Влада проявилась картина, как Костя с надеждой звонит парню и надеется, что тот ответит. Парень взял трубку. — Ало? Это Владислав Коноплёв?       Вдруг на его сердце стало тепло — услышал знакомый и полюбившийся ему голос. — Да, это я, Кость. Что-то хотел? — Да так, спросить, как дела и чем занимаешься.       Владу тут же стало неприятно и неловко от воспоминаний того, чем он занимался, но решил соврать. — Сижу, что-то пытаюсь нарисовать. Дела вроде нормально. — Поняяяятно. Слуууушай, у меня к тебе вопрос.       Коноплёв вздрогнул от слова «вопрос», но ему ничего не оставалось сделать кроме как сказать. — Какой? — Я тут думал, думал и подумал. Может придёшь ко мне заново в гости? А то ты как-то быстро ушёл, а я так и не дорассказал вопросы, которые меня интересуют…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.