ID работы: 14187909

Художник и фотограф

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент настал

Настройки текста
Влад был обескуражен таким простым вопросом. Он не знал, как ответить на него. Но взяв яйца в кулак, рн ответил. — Если честно, да. А как ты узнал? Сердце билось с сумасшедшей скоростью в ожидании ответа. — Да очень просто. Ты давно работы не выкладывал. Костя улыбнулся, а вот Влад очень сильно покраснел, ведь он даже не заметил, что на него подписался один человек. — Ты чего это весь красный? Извини, не хотел обидеть. «Дурак, подумал, что я разозлился, вот я придурь, что я так просто покраснел от того, что не заметил, как он на меня подписался. Надо что-то придумать. Отмазаться, почему я покраснел» — И ему ничего в голову не пришло, кроме как тупое и идиотское: — Просто ты такой красивый и ещё близко сидишь... «Сука-а-а-а, он по-любому выкинет меня из своей квартиры, или отпишется, или хуже того, побьёт.» — После этих слов Коноплёв зажмурился так, что ему аж больно стало. — Ты чего это? Я бить не стану. Ты тоже красивый. Просто я могу это скрывать, а ты, видимо, нет. Влад начал потихоньку открывать глаза и смотреть в лицо Кости. Его глаза сощурились, а вот улыбка сияла. Эти клыки, которые были похожи на вампирьи, подчеркивали его улыбку и чистые, как новые белила, зубы. Влад понял, что выглядит со стороны тупо, ведь он не моргая смотрит на зубы мужчины. После того, как он отвёл взгляд, он посмотрел в глаза собеседника. Такие глубокие, темные как кофе глаза, которые Влад мечтает нарисовать на своём холсте. После нескольких секунд молчания Константин сказал: — У меня тоже нет вдохновения, но мне кажется, что оно появилось. Влад опять покраснел, но уже почувствовал приятное покалывание в животе. «блять, блять, блять, ну почему ты такой, а? Почему ты не можешь не быть красивым всё время. Может, это мне показалось.» — опять посмотрел на лицо Кости. «бля-я-я-ять, только не это, я не хочу это ощущать мало того что с незнакомцем, так и ещё мужчиной.» — бедный Влад не знал куда себя деть, он смотрел уже в никуда, будто понял, что он скоро умрёт и ему дали несколько секунд на раздумья. Но Костя прервал эту тишину. — Слушай, может, мы поможем друг другу? Я буду тебя фотографировать, а ты рисовать меня? Ты же не против? — Блять, блять, блять, бл.. —Константин положил свой палец на губы Владислава. — Ц-ц-ц. У меня в доме не матерятся.— Влад по инерции, взявшийся из ниоткуда палец прикусил. По лицу мужчины было понятно, что он этого мало того, что не ожидал так и ещё ему было приятно, но мужчина лишь убрал свой палец и сказал. — Так ты согласен? — Д-да. Сказал Владислав, уже забыв вопрос. — Слу-у-у-ушай, а давай обменяемся номерками? Ну, что бы я мог сообщить, что я хочу сфотографировать, да и мне очень интересно с тобой. «Что он только что сказал? Интересно? Но я же почти молчал и вёл себя как идиот. Я бы на его месте выгнал бы такого гостя.» — Встав со своего места, Влад уже хотел направиться к выходу, как его за руку взял Костя. Коноплёв вдрогнул от испуга, он повернулся к Косте и услышал. — Так номерок дашь? «Сука, придурок, не говори слово «дашь», из твоих уст звучит слишком двусмысленно.» — Да, сейчас. После этого Влад долго не мог вспомнить свой номер телефона и ему пришлось достать телефон, чтобы продиктовать. — Правильно? Показывает Костя свой телефон и Влад замечает, что он записан как «Владюша Коноплюша» .Снова покраснел как варёный рак. Отвернулся «сука-а-а-а-а, заебал, он даже мою фамилию и имя записал под свой стиль». — Ну, ладно, я пошёл, потом, может быть, созвонимся. — Надеюсь. После Коноплёв направился в прихожую и начал надевать обувь, а Костя как назло встал возле стены и облокотился на неё своим плечом, из-за чего Влад выронил ложку для обуви. — Да что это со мной сегодня... Влад проговорил это быстро и тихо, так, чтобы мужчина не услышал его. Вот Владислав уже собирается идти, как Константин дотрагиваться до его плеча и приближается близко-близко к его уху и шепчет: — Я решил, что позвоню тебе сегодня. После убрал руку с плеча и отошёл и лишь вслед сказав: — До скорого, Владюша. Влад выбежал из подъезда так быстро, как только мог и направился быстрыми шагами к своему дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.