ID работы: 14187909

Художник и фотограф

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Влад был в растерянности, но при этом в ярости. У него была одна мысль «Уничтожить всё что связано с ним!».       Он встал с кровати и начал смотреть на стены. Все увешены «Им» Влад подошёл и мягко взяв картину начал осматривать её. Костя лежал на поле весь в цветах и улыбается жучкам которые решили прилечь рядом с ним. У Владислава потекла одна слеза, он начал ломать её ногой. И так он обходился со всеми другими, кроме одной. Та самая первая картина которая так полюбилась ему и стала как родной. Он долго не решался, тянул момент когда наконец-то освободит свой мозг от человека который резко стал ему противен, но он оставил эту картину в покое.       После бесовских действий Владислав сел на кровать и начал размышлять « Может перестать существовать? Моя муза, мой смысл жизни предал меня не осознавая этого… Боже блять как так, я скатился до такой степени.» — потом посмотрел на телефон и зашёл на свою страницу где выкладывал свои «каракули». И на его удивление он даже не замечал что у него почти сто тысяч подписчиков и примерно столько лайков под каждой картиной «Хаха я уже перестал замечать что моя мечта почти исполняется » — парень отключил телефон, снял с себя одежду и лёг в кровать.       Прошло около недели. Владислав почти не ест, он всё думал о своей музе и часто перечитывал переписку с ним, но в один день Владу надоело просто гнить в своей кровати.       Он решил развеяться и походить по клубам. Он заходил в разные клубы, но ему было всё не по душе то музыка не та, то люди не такие, то какие-то напитки не такие, но в одном он решил задержаться. На этот раз всё то что нужно и даже лучше. Начала играть его любимая песня. Влад сел за данную стойку и начал рассматривать людей.       « Моя голова винтом Когда перед собой вижу тебя наяву…»       И Владислав видит краем глаза знакомый облик, очертания лица до боли знакомы. — Кость…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.