ID работы: 14187909

Художник и фотограф

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир возвращает краски

Настройки текста
Сказал Влад тихо для других, но громко для себя.       «будь аккуратен, будь начеку…»        Парень смотрит на девушку которая сидела рядом с Константином. Она вела себя активно по отношению к мужчине « Вот сука. Чуть ли не ебётся на диване с ним»        Влад медленно подходит к Константину. Его мысли полны разных мыслей, но все они были о нём. Когда парень подошёл к ним Костя посмотрел на него с удивлением и страха. — Влад?…        Владиславу стало очень некомфортно на душе. Мужчина что-то шепнул той девушке и она ушла. Влад, набрав в лёгкие смесь кислорода и дыма от сигарет, начал. — Какого хуя?! Почему ты меня бросил?! Не сказал ни слова!.        Слёзы начали подступать. Мужчина встал и начал вытирать его слёзы. — Дай мне объясниться, прошу. Дай мне шанс!        Влад покраснел от этого жеста, но он кивнул и скрестил руки на груди. — Давай, объясняйся.       Константину явно было неудобно, но он начал говорить. — Я очень испугался! Мне стало страшно от быстроты событий. Вот мы недавно мило беседовали, а теперь ты мне в любви признаешься я…мне сложно я не могу.       Мужчина начал плакать. Его слёзы текли по его розовым щекам. Парень лишь вздохнул и обнял его. — Не бойся меня, я не она я другой я люблю тебя, искренне люблю.        Влад немного отошёл от Константина и начал смотреть на его розовые губы. Он приблизился к нему и взял за подбородок. — Ты не против?        Как бы это не звучало комично, но Константин покраснел от этого и начал заикаться. — М.м.м.м.почему.а?        Влад лишь посмеялся над этим и приблизился к его губам и расстояние между их губами составляло лишь пару миллиметров. — Значит ты не против.        Прошептав это, Влад прижал свои губы к губам мужчины. Сухие губы парня соприкоснулись с мягкими и пухлыми губами мужчины. Влад немного приоткрыл рот, тоже самое сделал и Константин. Влажный язык парня стал изучать рот мужчины. Костя вздрогнул от такого, но ничего не сделал чтобы прекратить этот страстный поцелуй. Язык Влада наткнулся на язык мужчины, он начала проводить своим языком его. Костя застонал от такого, он прижался сильнее в Владу.        Постепенно они уходили в туалет, они зашли в кабинку одно из мужского туалета. Влад отходит от Кости и смотрит на его запыхавшийся о столь страстного поцелуя. — м.м.м.может…чуть…больше? Лицо Владислава расплылось в улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.