ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Но Джун-и! — парень уже битый час борется с напористостью старшего. Он просит донсэна взять на время маленького гибрида, ведь сейчас в приюте, в котором парень работает, совсем не осталось места. А новых животных нужно куда-то пристроить, верно? Лучший выход, это дождаться дня, когда людей, которые хотят приобрести питомца, станет побольше. Но малышей нельзя вот так бросать. — Это вовсе не сложно! Вот увидишь! — Хён, ты же прекрасно знаешь, что я за собой-то уследить не могу, — а бедный Джун и правда не хочет брать на себя ответственность за чужую жизнь. Тем более, кого-то совсем крохотного. Он не в состоянии даже яйцо себе пожарить, вы шутите, что-ли? — А тут ребёнок. — Он очень ласковый! Мы только забрали его у браконьеров, — приют, в котором работает Хосок, занимается спасением животных. Тех, кого брали для охоты, чтобы специально убить, или просто продать хотели. — Чонгук-и тебе понравится. Даю гарантию! Парень устало вздыхает, шлёпнув себя ладонью по лицу. Когда гибриды взрослеют, они сами уходят. Но тут — ещё совсем кроха. Честно говоря, Ким не хочет опять привязываться к тому, кто уйдёт при первой же возможности. Но… Чону стоит помочь. Да и не такой уж Джун и бессердечный, неделю с малышом продержится. — Ладно, хён. — Ты согласен?! Правда?! — младший тихо смеётся от того, каким радостным стал Хоби, а потом только отвечает ему. — Да, так уж и быть. Я постараюсь позаботиться об этом Чонгук-и. — Хорошо! Я привезу его к тебе, так что жди! Хён как всегда. Ничего не объяснил, что купить нужно, что нет. И кто вообще этот Чонгук-и? С котами он редко мог поладить, и больше предпочитал пёсиков… но, наверно, не сегодня. Хоби слишком непредсказуем. Наверно, стоит пойти в ветаптеку, и купить что-то неопределённое. Шампунь, одежду, лекарства. А уж потом и видно будет, что нужно приобрести в точности для малыша. Джун начал собираться в магазин. Многие вещи стоит купить только для его нового друга. Поэтому, он идёт за всем нужным, без задней мысли. Переменам противиться бесполезно, как говорили в одном мультике. А такому заучке, как Нам, они просто необходимы.

* * *

Наконец, все вещи лежат на местах, а Нам сидит за столом, в ожидании чуда, которое ему привезут. Не секрет, что парень сильно волнуется, ведь даже не знает, как к нему отнесётся малютка. Может он вообще испугается, и скажет, что его новый друг страшный? Так многие говорили, и это было первой причиной, по которой Джун отказывался брать в дома гибрида. Пусть и на время. Реакция почти всегда была одинаковой, вот парень и перестал надеяться на то, что он не будет одинок. — Джун-и! — возглас старшего за дверью, и громкий стук, заставляют Нама подскочить на месте. Хоби как всегда, умеет эффектно появляться. — Открывай давай! Тут дождик идёт! — и правда. За своими мыслями, младший даже не заметил, как началась непогода. Наверно, глубоко в мысли погрузился, раз даже стук капель о крышу его не отвлёк. — Иду! — парень торопится к выходу из дома, и наконец открывает дверь, впуская внутрь хёна… который держит на руках какой-то комочек, замотанный в одеяло. — Пришёл наконец. — Извини, — Чон не разувается даже. Просто стоит на коврике, и топчется, убрав зонтик на вешалку. — Пробка была, вот и так поздно. Смотри, — парень показывает другу мальчика, который и оказался комочком. Кажется, он уснул. Глазки закрыты. А из копны мягких волос торчат длинные, чёрные как смоль кроличьи ушки. Нам чуть язык от удивления не проглотил. Он даже не думал, что ему придётся нянчить зайку! — Это Чонгук-и. Милый, правда? — Я не отрицаю, конечно, но… не думаешь, что мне не стоит доверять такого гибрида? Хосок догадывался, что донсэн начнёт сомневаться в себе, но… ему очень одиноко, парень это давно заметил. Ещё до университета, да и после его окончания, Ким оставался один. А завести такого друга слишком сложно, зная, что гибриды тебя побаиваются. Чон уверен, Гукки точно приукрасит жизнь младшего, и поможет справиться с собственной неуверенностью. — Перестань, Джуни-а, — старший ласково гладит парня по макушке, широко ему улыбаясь. Старается подбодрить. — Я бы тебя не попросил, если бы не был уверен. — Н-ну… ладно. Наверно, ты прав. — вдруг, неожиданно для обоих, малютка недовольно хмурится, мычит. Кажется, своими разговорами, парни разбудили крольчонка. Оба замерли, ожидая, что он будет делать. Пару секунд ничего не происходит… но мальчик медленно, сонно открывает глазки, заставляя старших не отрывать от него умилительного взгляда. Гукки причмокивает тихо, потирает кулачками щёки, а зевает громко, устало. Сердце бедного Джуна сейчас просто на части разорвётся. Малютка слишком милый для этого мира. Настоящий ангелочек. Но… он наверно просто испугается. И уедет к кому-то другому. — Хоби-хён? — мальчик приветливо улыбается, когда узнаёт своего сонбэ, а Чон отвечает тем-же. Потом сонбэ глядит на Джуна… который сразу ощущает в чужом взгляде какой-то подвох. — Мне немного холодно. Не люблю дождик. Малютка недовольно фырчит, стряхивая со своей макушки крохотные капли воды. Очень милый, не правда-ли? — Не волнуйся, малыш. Это Намджун-и, он поможет тебе согреться, — парень протягивает окаченевшему донсэну гибрида, а тот старается вообще не двигаться, или дёргаться, чтобы его новый друг ни в коем случае не испугался. — Я купил для Гукки кое-какие вещи. Сейчас принесу, а вы пока познакомьтесь. Хосок оставляет малютку с перепуганным донсэном, и забрав зонт с собой, выходит на улицу, где в машине лежит всё нужное для крольчонка. Джун старается не смотреть на друга, в то время как сам мальчик не сводит огромных бусинок со старшего. Глазки как у Бэмби, ничего не скажешь. Ещё и зубки милые. — Ты очень тёплый, хён, — Гукки сразу понял, что парень чуть постарше, вот и обратился к сонбэ вежливо. Он вдруг начинает вылазить из своего одеялка, старательно фырча. Ким замер. — Мне неудобно в этом пледе. Можно обнять тебя? Нам сглотнул набравшуюся во рту слюну, и помог мальчику выпутаться из ткани, положив её на тумбочку. А потом взял его на руки. Чонгук-и тут-же уткнулся в чужую шею, пошмыгивая носиком. На крохе милые носочки, и тёплый спортивный костюм серого цвета. Длинные ушки щекочат щёку парня, но он боится к малышу даже притронуться, или поговорить просто. Поэтому отвечает первым Гук. — Хоби-хён сказал, что я буду жить с тобой, — довольный теплом старшего, он уже громко зевает. Наверно сейчас опять уснёт. — Мне с тобой нравится. Ты кажешься добрым, не то что Юнги. Он оцарапал мою ладошку. Хоть Ким и не знает, кто такой этот Юнги, но не позволил бы себе ранить малютку. Да, сонбэ немного неуклюжий, только не с новым другом. Ему хочется помочь, защитить, и согревать вот так, если мальчик только скажет. — Пойдём, Чонгук-и. Поспишь немного. — парень отвечает только это, сразу глядя на то, как малютка потирает глазки кулачками. Наверно и правда спать хочет. Нам читал в одной книжке, что крольчата хоть и энергичные, спят много. — Хорошо, — Джун уже хочет положить кроху на диван, куда принёс подушку и одеяло для него… но мальчишка вдруг хватается за край чужого свитера, и мямлит сонно. — Ты останешься со мной, хён? Я неочень люблю спать один. Сердце бедного Кима разрывается на песчинки от такой милой просьбы. Он совсем не думал, что малютка ему доверится с первой минуты знакомства. Но делать нечего, и Нам несёт крольчонка в свою спальню. На диване парень не умещается, и спина потом болит, если он лежит в неудобной позе. — Как скажешь, Чонгук-и. — Спасибо. — что-ж, этот мальчик явно задержится в уютном домике Джуна. И наверняка надолго, раз смог своим очарованием охмурить старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.