ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки, хорошо, что Хоби и Юнги тоже поговорили. О том, что случилось, и как быть дальше. Старший остался доволен этим разговором. Потому что они оба выслушали друг друга. Гибрид, с разрешения донсэна, остался в его квартире, не смотря на то, что чувствовал себя немного неловко. Удалось разъяснить своё отсутствие на работе, а родители сначала сильно испугались, узнав, что случилось. А потом начали ругать сына за невнимательность. Хосок тихо хихикал, когда старший недовольно рычал, прижав уши к голове, выслушивая маму. Замечательная женщина, к слову. Она поговорила не только с Юнги, но и поблагодарила Чона за такую заботу о своём непутёвом котёнке. А донсэн, смущаясь, просто отвечал, что в этом нет ничего такого. Простая доброта. — Да, мам, я уже пришёл, — сейчас-же, Мин снова говорил со старшей, когда вернулся вечером с работы. Он прижимал телефон к плечу, а в руках нёс тяжёлые пакеты с продуктами. Парень неплохо зарабатывает, и совсем недавно понял, что Хоби, на самом деле, не очень любит готовить. Делает это по привычке, как учили родители. Но ненавидит после ужина мыть посуду, или убирать со стола. А ещё пачкать руки в соусе, или жире от мяса. Поэтому, Юнги взял приготовление еды в свои лапы, также облегчая любимому другие заботы. — Хосок? Отдыхает, наверно. Он раньше меня возвращается. — Обязательно передай ему печенье, Юнни. И пусть хорошо питается, это очень важно. Иногда парню кажется, что мама теперь любит его донсэна больше, чем собственного сына. Хотя, это вовсе не странно. Хоби так мило смущается, когда ему оказывают простое внимание. Мину нравится заставлять младшего ярко краснеть, можно сказать, что он даже получает от этого удовольствие. — Хорошо, мам. Мы вместе поедим, — кажется услышав разговоры в коридоре, Чон выходит из своей спальни. Тихо, чтобы не помешать хёну. А Юнги, заметив любимого, широко ему улыбнулся, показав острые клыки. Он всегда рад видеть хубэ. — Пойду тогда. Хочу кое-что приготовить для него. — Чон тут-же неловко отворачивается, словно не хочет показывать свой яркий румянец. Иногда Юнги говорит очень смущающие вещи. Ещё не до конца привык. — Хорошо, милый. Люблю тебя. Спокойной ночи. — И я тебя, мам. Наконец, поставив пакеты на пол, и отложив телефон, гибрид разувается. А младший подходит ближе, хочет помочь с продуктами. — Ты сегодня как-то поздно, хён. — парню так непривычно слышать традиционное обращение от младшего. Он понимает, что это просто жест этикета, и знак отношений между ними… но Юнни, или котёнок, звучало намного лучше. Буквально ласкало слух. — Извини. На работе завал, — когда парень оставляет обувь в шкафу, потом идёт к хубэ, и ласково обнимает его за плечи. Хоть он и кот, но по любимому очень скучает. А покрасневшему Чону только и остаётся сгорать от смущения и очередной кошачьей нежности. — Надеюсь, ты голоден. Помню, ты говорил, что любишь говядину. Сегодня я тебе её приготовлю. Парень наконец отстраняется, и забрав пакеты, уходит на кухню. Хосок до сих пор чувствует небольшую дрожь в теле, из-за чужого мурчания. Младшему кажется, что хён похож на какой-то старый трактор, или даже комбайн. Потому что мурчит настолько громко, и долго, как огромная машина. Он идёт следом за гибридом, не понимая, с чего вдруг такие заявления. — От тебя хорошо пахнет, Хоба, — Мин начинает потихоньку выкладывать продукты на стол, параллельно разговаривая с хубэ. Чего только он не купил. Рис, овощи, фрукты, конфеты, газировка, даже готовая еда. Чону становится немного неловко. Нет, это абсолютно нормально — делать покупки. Но не так же много! — Новый гель для душа? — Да, я увидел утром, что многих средств для гигиены нет. Решил зайти в магазин. — Ты мог просто позвонить мне. Я бы всё купил. — с первого дня, как Мин снова обрёл настоящий облик, у Хосока возникло достаточное количество вопросов к такому поведению. Он не трогает его за талию, хоть и не скрывает симпатии. Не разбрасывает обувь, или одежду. Тело держит в чистоте. Даже бритву не оставляет на раковине, а кладёт в футляр, потом в ящик. На удивление вежлив. Моет за собой посуду, готовит донсэну кофе утром, и никогда не ходит без футболки, или без пижамы. За всю эту неделю Чон пребывал в глубоком удивлении. Он слышал, что кошки — очень чистоплотные животные. Но чтобы настолько. В голове не укладывается. — Ну да ладно. Как прошёл твой день? — да, и ещё кое-что. Юнги, каким-то магическим образом, запоминает всё, о чём рассказывает Чон. Даже сейчас — Ты говорил, что к вам принесли несколько щенков. И кто-то хотел забрать одного сегодня. — Да, ты прав. Девочку взяли в хорошую семью. Я рад, что у неё теперь есть хозяева. — Хосок говорил о пёсиках три дня назад. Как можно такую ерунду помнить?! Это же невозможно! Человек забывает то, что ему безразлично! А такая деталь — настоящая фигня! — Это хорошо. У нас на работе… — Хён, — и младшему не по душе такой расклад их отношений. Может, он просто притворяется вежливым? И остался, потому что не хочет платить за аренду своего дома? Тогда зачем предложил оплачивать проживание у донсэна? — Что происходит? Мин останавливается на полпути к холодильнику, и с непониманием глядит на любимого. А тот сел за стол, смущённо сминая край своей футболки. Но, всё-же продолжает говорить. — За всю неделю ты даже не намусорил. Всегда убираешь за собой, стираешь вещи, не разбрасываешь обувь. Даже слушаешь фигню, которую я тебе рассказываю, — Юнги и правда не понимает в чём проблема. Это простая чистоплотность. В том числе и уважение к чужому дому. Он же не свинячить сюда приехал. — Почему ты ведёшь себя так странно? Любой другой уже вывел бы меня на скандал, а ты… ты начинаешь раздражать своими привычками. Кажется теперь, послушав любимого, парню стала ясна проблема. Наверно, прошлый партнёр попросту не ценил чужой труд, позволяя себе наводить беспорядок. Юнги оставляет продукты на столе, и подходит к младшему, ласково мурча. Нужно показать, что не все люди могут только растрачивать другим нервы. — Хоба, мне очень хорошо здесь. С тобой, — парень берёт себе стул, присаживаясь рядом, и осторожно берёт чужую ладонь в свою. Щёки донсэна снова ярко краснеют. Ему приятно, что Юнги над ним не смеётся. Это правда важно. — И я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. В этом нет ничего странного. — Пожалуй, ты прав, хён. Просто я… для меня такое в новинку. Не помню, когда в последний раз меня так раздражала чистота в доме. — они вместе тихо смеются, и Мин мурчит ещё громче, когда видит чужую улыбку. Широкую, ласковый, похожую на большое сердечко. Ему хорошо, когда Хоба улыбается. — Ничего, ты привыкнешь. А теперь, позволь мне поухаживать за тобой, и приготовить ужин. — Спасибо, Юнги-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.