ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Гук принял свою, скажем, истинную форму, прошло уже больше недели. За это время, парень постарался узнать о хёне как можно больше, как и Джун. Оказалось, Чонгук — архитектор. И работает в весьма успешной строительной компании. Но какой-бы важной не была его работа, кролик продолжал вести себя так, как ему хочется. Это хорошая черта, его не волнует, что могут подумать другие. А Нам понял, что совсем недавно задумывался кое-о чём. Будто во всём мире не найдётся парня, который иногда ведёт себя как ребёнок. В тот-же момент, пришло осознание, что такой парень буквально с ним живёт. Чонгук очень умён, внимателен… а ещё заинтересован любой мелочью, касаемой старшего. Книги, одежда, предпочтения в еде, любимые фильмы. Гибриду хотелось узнать всё о хёне, и рассказать о самом себе столько-же. Каждый вечер, приходя с работы, он говорил с любимым. Иногда до поздней ночи, или когда они уже готовились ко сну. Но кролик продолжает что-то спрашивать, или говорить, даже сонно бурча, уткнувшись щекой в подушку. Он сильно скучает по старшему, и скрывает это плохо. Хотя, скорее не старается это делать. Джун всегда отвечал на всё, что спрашивал Гук. Иногда сам задавал вопросы. Неважные, которые не имеют большого значения. Например, какие у младшего увлечения, или почему он выбрал именно такую работу. Оказалось, гибриду с детства очень нравилось рисовать. Изображать на бумаге то, что происходит в реальной жизни, чтобы оставить какой-нибудь красивый образ. Родители замечали увлечение сына, но решили так, словно этим занятием он не сможет заработать ничего в будущем. Но Чон никого не слушал. Шёл к своей цели, искал подходящие вузы, создавал проекты, чтобы у деканата глаза сверкали от удивления. Он долго и упорно учился, не давая спуску своим конкурентам. Наконец, после выпуска, один из профессоров зарекомендовал гибрида в компанию, в которой парень сейчас работает. Всего год прошёл, но Гук продолжает делать свою работу идеально, радуя этим начальство. Директора даже наплевали на стиль одежды, в которой чаще всего ходит Гук. Ему не нравятся классические костюмы. Да, они красивые, но неудобные. Согласитесь, это довольно известный факт. Поэтому, даже на стажировку, гибрид приходил в простой одежде. Чаще всего это были футболки на несколько размеров больше, и джинсы. Но кролик не казался слюнтяем в этой одежде. Он ухаживал за собой, следил за причёской, кожей. Этим и привлекал большинство работников. Нам оценил такой подход, и даже завидовал. Потому что у него так хитро обойти начальство не получится. Ким с самого начала будто врос в пиджак с брюками. А Гуку всё равно нравилось. Запах сонбэ, его улыбка, смуглая кожа, даже тихий храп ночью. Всё это казалось гибриду особенностью. Без заметных привычек, Джун не был бы Джуном. Однажды, хён сказал, что ездил с Хоби на самый большой пляж, за сотни километров отсюда. Знаете зачем? Чтобы увидеть крабиков. Многие коллеги над ним тогда посмеялись, и сказали, что он попусту растрачивает свой отпуск зря. Но Нам наплевал на чужие мнение, и всё равно поехал туда, куда хотел. А фотографии получились очень красивыми. Особенно та, где старшего сфотографировал Хосок, на фоне заката. Казалось-бы, для Джуна это простое воспоминание… но Гук попросил фото, которое просто валялось в альбоме, себе. Поставил в рамочку, и теперь она на тумбочке, украшает спальню. Старший не понимал, как это детское занятие может показаться кому-то интересным. Но Чон продолжал узнавать о Джуне всё больше, и каждый раз влюблялся всё сильнее. Ну, а сейчас, гибрид предложил сонбэ немного подкрепиться. Тем более, он впервые что-то готовил для него. — Не бойся так, хён. — Я и не боюсь. Но вполне могу себе палец отрезать. — парень попросил старшего порезать лук для лапши, а Нам как замер с ножом, так и стоит. Первую еле смог осилить. Да и тем более, в прошлый раз у него получилось очень плохо. И ещё малютка Гук заплакал, когда узнал, что он порезался. Дважды. — Я помогу, если что. Не укусит тебя эта луковица. Пока хён устраивал разборки с овощем, парень уже порезал всё остальное, и готовил соус, мельком наблюдая за любимым. В домашней одежде он выглядел уютно, но сейчас — напряжно. — Я стараюсь, поверь. — тихо посмеявшись, Гук решил помочь старшему. Поэтому осторожно встал сзади него, и накрывает своими ладонями чужие, придерживая. Ощутив спиной тело младшего, Джун напрягся ещё сильнее, удивлённо вскинув брови. Он даже почувствовал аромат одеколон, который исходил от гибрида. — Вот так… — парень положил голову на плечо хёна. А потом, начал управлять его ладонями. Наконец, луковицу удалось разрезать пополам, а потом на кубики. Неровные, но кому какая разница? Нам словно окаченел, и молча поддавался на движения кролика. Его щёки теплели с каждой секундой, и были готовы воспламениться в любой момент. Не думайте, что Чон ничего не заметил. Он буквально наслаждался этой близостью. Ощущал чужой запах, и видел, как покраснели уши сонбэ. Но, к сожалению, вся луковица вскоре превратилась в маленькие кубики. Гуку пришлось отстраниться. — Ничего сложного, правда? Парень отстранился, и подошёл сбоку, забрав из чужих ладоней нож. А потом добавил нарезанный лук в соус. Бедный Джун чуть не сгорел от смущения, и дёрнулся, словно отходя ото сна. А потом отобрал у младшего доску, чтобы отвлечься от того, что только что произошло… и помыть её, естественно. — Д-да. Ничего сложного. — пока любимый отвернулся к раковине, он даже не заметил, что Гук тоже смущён. Но доволен. И улыбается радостно, почти по-детски. Всё-таки, они начали сближаться. Гибриду нравится это начало… как и Джуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.