ID работы: 14188731

Ломая ложки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбирая избранника сердцем

Настройки текста
От Виктора Никифорова в выборе партнера на всю жизнь ждали многого. Кинозвезда, известная актриса, дочь олигарха, да мало ли кто еще? Но никому и в голову не могло прийти, что после всех своих многочисленных романов Виктор отдаст свое сердце мальчишке, о котором никто ничего не знает. Юри Кацуки, надежда Японии, правда, как-то быстро погасшая, мгновенно попал во все мировые СМИ, стоило Виктору просто обратить внимание на него. А ведь Юри даже это не планировал! Виктор не знал, что его избранник был настолько скромен, что ни за что не выложил бы в Сеть свое выступление, если бы за него не поработали другие. Что с людьми делает страсть? Дарит нам невидимую сказочную пыльцу фей для бесстрашного полета. И Виктор не устоял. Всего лишь одно выступление заставило его покружиться по комнате в обнимку со своим айфоном, прокручивая на повторе видео десятки раз, а потом броситься в самое пекло вулкана, к человеку, который подарил ему этот букет эмоций. И разве Виктору можно было бы отказать хоть в чем-то, когда красота его обнаженного тела была сравнима лишь с внешностью небожителей, по японским легендам, спускавшимся раз в сотню лет окунуться в земные источники? Протягивая к Юри руку, Виктор представлял, что сделав однажды его новой звездой, он также, на этом же месте предложит ему руку и сердце, протянув бархатную коробочку с тонким ободком из серебра и изумрудов – единственного наследства, доставшегося ему от бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.