ID работы: 14189154

Когда цветут подсолнухи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
Джексон - парень лет 28-34 переехал в небольшой городок в Техасе от своей старой и ужасной жизни. Здесь он уже 2 года, работает в оружейном магазине,живёт в небольшом домике, который оставила тему покойная бабушка. Всё складывалось весьма не плохо,соседей было не так много,по крайней мере рядом с его домом. Неподалёку, через небольшой водоём был большой, белый дом,в котором жило семейство Сойеров. Джексон знал только одного из них - Дрейтона Сойера. Он работал на заправке рядом с магазинчиком, в котором работал Джексон. Чтож, с этим человеком было очень сложно поладить - ворчливый, временами раздражительный,но Джексон и сам был от части таким и понимал Дрейтона,возможно поэтому они практически сразу поладили. Местные редко были на заправке, но Джексон слышал пару раз, как местные обсуждают жуткие происшествия, серийных маньяков, вандалов, что расхищают могилы и... каннибалов? Джексон не придавал слухам такого огромного значения,от таких людей он и переехал, людей, что не могут вовремя закрыть рот и не наговаривать на простых работяг, стараясь выискать и очернить любую мелочь. Вернёмся в реальное время. Джексон и Дрейтон во время обеда пили холодный чай, дабы хоть как-то охладиться в такую знойную жару. -Да, в такое время не одни нормальный человек не сунется в такую даль, час дня - самый пик жары! Да и бензин кончился, теперь ждать только до завтра! - процетировал Дрейтон. -Нашёл на что жаловаться, бензин хотя бы покупают,а вот у нас дела вообще не важно, только и осталось тряпочкой протирать стволы, да бензопилы. - сказал с сожалением Джексон. - Я думал ты знал на что идёшь- пожал плечами Дрейтон, допивая чай. - Это да- согласился Джексон и вгляделся в даль. - Гляди, "ненормальный" едет- сказал Джекс и указал вдаль. И правда, к ним подъезжала небольшая малиновая машина, из которой доносились радостные вопли. - Эй, вы можете нас заправить? - радостно и очень громко спросил пьяный водитель в лице молодого парня лет 18-19. -Бензина нет, привезут возможно только завтра вечером. - сказал Дрейтон с недовольным лицом. -Чёрт, как же так, видишь Синди,я же говорил надо было раньше заправиться, сер, а где ближайшая заправка? -Далековато, часа только через 3-4 доедите-сказал Дрейтон и почесал затылок- Вы могли бы подождать здесь, у меня есть неплохое жареное мясо, бензин может привезут и раньше. -Аргхх....Ладно,спасибо, сер.-сказал парень и дал по газам. Проводив машину взглядом, мужчины переглянулись и пожалели, что не взяли холодного пива, жара сильно изматывала. - Слушай, Джексон, давай я куплю у тебя бензопилу?-сказал Дрейтон и изогнул бровь. -Приятель, ты бы здорово меня выручил, я даже скидку тебе сделаю!-сказал Джексон с нескрываемой радостью- выбирай любую. Оба зашли с улицы в магазин. -Давай эту-сказал Дрейтон, указывая на среднюю бензопилу с красной рукаяткой. -Отличный выбор приятель! -Да, она не плохая-сказал Дрейтон, осматривая покупку-Буббе понравится. -Слушай,почему ты не хочешь знакомить меня со своей семьёй,мы уже года как 2 знакомы с тобой, неужели я слишком плох для вас?- с некой обидой спросил Джексон. -Не в этом дело, просто для общения с ними нужно иметь крепкие нервы. -Ну в этом проблемы нет. -Хорошо, ладно, может сегодня вечером, м?- сдавшись, спросил Дрейтон. -Отлично,я загоню лошадей и буду свободен (по наследству Джексону досталось ранчо). -Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.