ID работы: 14189154

Когда цветут подсолнухи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Джексон загонял лошадей после рабочего дня, то и дело гладя их по шелковистой гриве, и легонько похлопывая по бокам. - Сириус, сириус, домой мальчик.-загнав последнего жеребца, Джексон пошёл и переоделся в чистую одежду и направился к большому дому, немного нервничая, новые знакомства довались ему тяжело, и зачем он предложил это Дрейтону. Но уже ничего не поделаешь, сказал значит придётся идти. Шаг, ещё шаг, и вот он на крыльце, стучится и ждёт ответа. В ответ ему слышится немного раздражённое - Иду,иду- Дрейтон открывает дверь и приветствует Джексона: -О, это ты, Джексон,проходи. Джексон проходит в дом и за ним любезно закрывают дверь из которой никто не выходил целым . -Не хочешь поужинать с нами? Ты голоден?-спрашивает Дрейтон и немного щурится, будто пытается улучить в обмане. -Почему бы и нет, спасибо.-говорит Джексон и улыбается. Нет, его совсем не смущает, что большинство комнат закрыты, не смущает странный сладковатый гнилостный запах, почему это должно смущать? Дрейтон провожает Джексона в гостинную. Нет, здесь нет мебели из человеческих костей, нет разводов крови на стенах и потолке, нет кричащих людей, умоляющих отпустить их, конечно нет, всё было прибрано для прихода гостя, и Джексон не будет убит, как остальные придурки, что были здесь съедены за ужином. -Присаживайся, Джекс, чувствуй себя как дома.-Дрейтон любезничает, как хозяин дома. Но почему? Почему бы ему просто не дать Джексону по голове чем-то тяжёлым и угощать его мясом проезжающих возле заправки? Может он чувствует из-за чего Джексон переехал сюда из большого города, может и не такие они разные? -Эй, Бубба! Тащи сюда свою задницу! Кое-кто хочет с тобой познакомиться.-говорит Дрейтон и смотрит на Джексона -ты только не пугайся, приятель. Из чего-то похожего на подвал выходит большой человек, высокий и в принципе достаточно крупный, черные волосы, которые пытались аккуратно уложить, немного растрёпанны, глаженая, бежевая рубашка с тонкими коричневыми полосками хорошо сочеталась с тёмными брюками, но что-то явно не так, что-то сильно выделяется........лицо....что-то не так с лицом...на нём маска? -Вот, Бубба, познакомься это мой хороший друг Джексон,я говорил тебе о нём, помнишь-сказал Дрейтон делая акцент на ХОРОШИЙ ДРУГ, будто пытаясь убедить парня в своих словах. -Привет-сказал Джексон и встал, чтобы пожать руку в знак приветствия. Здоровяк несколько минут попялился на руку Джексона и на Дрейтона и всё таки слегка пожимает руку. -Отлично, Джексон, это Бубба- мой младший брат, кстати, Бубба, а где Нуббинс,опять этот идиот чудит на улице? Бубба пожал плечами и глянул в окно. -Вечно ты ничего не знаешь, на стол накрыто мне неудобно перед гостем?-спросил Дрейтон, потирая переносицу. Бубба утвердительно закивал. И последовал в столовую, где аккуратно был накрыт стол. Дрейтон последовал за ним и позвал за собой Джексона. В столовой действительно стоял большой стон, накрытый белой скатертью. Возле тарелок лежали приборы, как в самых изысканных ресторанах, на салфетке, вилка, ложка, нож. В тарелках же был свежий, горячий ужин - печёный картофель, кукуруза и сочный стейк. -Прошу, садись Джексон,приятного всем аппетита.-сказал Дрейтон и Джексон сел за стол. Что может быть лучше чем ужинать за столом и дружески рассказывать на различные темы? -Джексон, а ты вообще почему решил переехать именно сюда? Сколько мы знакомы ты об этом даже не говорил ни разу. -Ну, об этом, у меня было много проблем там, да и эта суета в больших городах мне не особо нравится. А вы чего тут? Почему не переехали ближе к городу?-спросил Джексон, заметив, как на него пристально смотрит пара внимательных глаз. -Мы родились здесь и бросать это место будет не красиво.-сказал Дрейтон, сделав благородное лицо. -Где родился там и пригодился, да? Хэх, ясно-сказал Джексон и снова мельком глянул на Буббу - Б..Бубба? А ты почему молчишь? Расскажешь что-нибудь о себе, приятель? -Он не говорит, Джексон, даже не пытайся-улыбаясь сказал Дрейтон. -Ох,да,извини,чёрт, я не знал, не держи зла, приятель.-сказал Джексон смотря на здоровяка, отложив вилку. Бубба выпрямился и слегка махнул рукой, давая понять, что он не в обиде. -Не бери в голову, Джекс, кстати тебе всё нравится?-спросил Дрейтон. -Да, очень вкусно,спасибо.-сказал Джексон и слегка улыбнулся. Со стороны Буббы донеслось что-то не разборчивое, но радостное и ликующее. -Всё впорядке? -Да, всё в норме, просто это Бубба готовил ужин и он рад,что тебе понравилось.-сказал Дрейтон и глянул на Буббу. Джексон улыбнулся, не ожидая, вызвать своими словами такую реакцию. С ужином было покончено. И Дрейтон сказал Буббе убрать тарелки. -Я могу помочь?-спросил Джексон. -Не стоит Бубба с этим справится, верно? Бубба утвердительно покачал головой и встал, чтобы выполнить просьбу. Дрейтон пригласил Джексона снова в гостинную, дабы ещё немного поболтать. -Ну как? Ты всё просил, вот получай-сказал Дрейтон и хитро улыбнулся. -Всё было отлично, я точно не сказал лишнего?-всё ещё немного переживая спросил Джексон. -Говорю же всё в норме, не переживай.-сказал Дрейтон, и проёме двери появился Бубба. -О, совсем кстати, может как-нибудь и вы придёте ко мне?-сказал Джексон и посмотрел сначала на Дрейтона, а затем на Буббу. -Да, спасибо за приглашение, посмотрим если будет время.-сказал Дрейтон и посмотрел на Буббу- Кстати как твои лошади, здоровы? Бубба заметно оживился и начал перебирать руками. -Да, всё отлично,они очень быстро растут. Бубба захлопал в ладоши, при упоминании этих животных. -Хах, тебе нравятся лошади? Ты бы мог увидеть их, у меня их полно.-сказал Джексон и улыбнулся-ого, уже так поздно, засиделся я у вас, наверное я пойду. -Как? Уже? Ну как знаешь, я провожу тебя.-сказал Дрейтон. -Не стоит, я дойду, спасибо, ужин был отличным, жду вас у себя в любое время, до встречи- сказал Джексон, выходя из дома. -Я всё-таки тебя провожу-сказал Дрейтон и пошёл за Джексоном. Бубба неуверенно помахал рукой, заметив это Джексон тоже помахал ему-Пока, Бубба. И оба скрылись в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.