ID работы: 14189415

Госпожа Шарма по-соседству

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Деви сидя на коне, мчалась по полю цветов. Был теплый, солнечный день. Она с улыбкой на лице рассматривала все вокруг. Никаких забот, ни-че-го. Именно сейчас она чувствовала себя свободной от всех дел и проблем её рода. Сейчас, сидя верхом на коне, все тревоги и переживания отпустили её. Она немного остановила коня, что бы тот шел медленно, пока она подняв голову смотрела на чистое, безоблачное небо. В глазах радость, а на душе спокойствие. Но вот, она уже второй час каталась на лошади. Сейчас время возвращаться в резиденцию. В тяжелые мысли, проблемы и тревоги. Совсем скоро её свадьба с лордом. Она не хотела этой свадьбы и даже думала о самоубийстве. Но Видия пообещала ей свободную жизнь, после их расправы с лордом. Деви вернулась в резиденцию, и приказала слугам почистить её коня. Зайдя в резиденцию она увидела Камала и Раджа, которые о чем-то оживлено говорили. – Добрый день, Камал, Радж. – Доброго для, Деви. Ответили те, обратив внимание на одежду девушки. – Снова каталась? – Да, решила немного отвлечься. Сказала девушка снимая с себя верхнюю одежду. Сейчас она стояла в мужской рубашке и штанах. Увы, она так и не нашла женскую одежду для езды верхом. – Недавно пришло письмо от Кристиана. Он написал что пора готовится к свадьбе. Просил обговорить все с тобой. А после приехать к нему в особняк, и решить все вопросы, и детали свадьбы уже с ним. Пока Радж говорил это, тревога окутала сердце Деви. «Ну вот, стояло мне немного расслабиться так уже появились проблемы» – Хорошо. Думаю завтра мы можем организовать совет. Нам стоит всем обговорить эту свадьбу. Говоря это, Деви подошла к мужчинам и села на диван. – Да. Я уже сообщил Видие и остальным, чтобы собирались в моей резиденции. Ответил Радж, показывая письмо от лорда Деви. Она все прочитала и тяжело вздохнув отложила в сторону. – Это все спланировано, верно? Когда мы закончим с расплатой, то я буду свободна. – Верно, Деви. Успокоил её Камал, поглаживая по плечу. Радж лишь кивнул, а после дал служанкам указание. – Готовьте коней. – Вы куда-то уезжаете? Обратилась к Раджу девушка. – Да. Рам наконец прибыл из Варанаси. Еду встречать. Сердце Деви вздрогнуло. После того пожара в Гималаях Деви не видела его. Он сразу же уехал. – Отлично. Тогда я пойду разбираться с документами. Камал ты поможешь мне? – Да, конечно. До свидания Радж. – До свидание. Ответил уходящий Радж, пока Деви скрытая улыбка уходила в кабинет. Работы много, а сил – нет. Усталость давала о себе знать. Но сердце девушки наполнились радостью и предвкушением встречи с Рамом. «Скоро мы увидимся, господин Дубей» *** Поздняя ночь. Деви лежала на кровати ворочаясь, то в одну, то в другую стороны. Она не могла уснуть, много тяжелых мыслей было в её голове. Из-за чего она снова разболелась. Девушка поднялась с кровати и переоделась в халат. Пошла на кухню и заварила себе чай. «Он ничего не поможет» Пролетело в её голове. Но она все так же с надеждой смотрела на чай, в маленькой чашечке. Выпив его она направилась во двор. Может свежий воздух поможет. Выйдя во двор она увидела освещение в комнате соседней резиденции. Это была резиденция Дубеев. В комнате где пять лет было темно, сейчас стояли свечи. «Комната Рама!» Деви ужасно хотела увидеть мужчину, но идти ночью к нему было очень опасно. Она осталась стоять во дворе и следить за движениями в окне. Мелькнула тень после которой она услышала звук закрывающейся двери. Деви отвернулась и пошла в задний двор. Там было тихо и спокойно. Большой сад, полон разных деревьев, освещала луна. Девушка бродила по тропинкам пытаясь унять головную боль. У неё ничего не получалось, и вот она уже хотела идти спать как вдруг столкнулась с парой разного цвета глаз. – Рам?! – Доброй ночи, маленькая госпожа. Он с улыбкой показательно поклонился ей. Деви смотрела на него будто в первый раз видя. Он стоял так же в спальной одежде. – Почему ты здесь? – А почему ты следила за мной? – Когда это я следила? – Ты так пристально смотрела в мое окно, что я думал сделаешь дыру в занавесках. Рассмеявшись сказал Рам. Он рассматривал Деви и улыбался. В это же время ошеломленная его словами девушка смотрела на него. Она немного смутилась от того, что Рам видел её когда та следила за ним. Но все же виду не подала. – Почему ты приехал? – Лучше бы не приезжал? – Нет, просто интересно почему именно сейчас. Она всматривалась в глаза мужчины, пытаясь найти ответы. Тот лишь почесав затылок сказал: – Слышал от твоей помолвке. Мои поздравления… Лицо Деви стразу помрачнело. – Нашел с чем поздравлять. – Я вернулся сюда, потому что Калькутта – мой дом. Тем более я скучал за маленькой госпожой. Он все так же улыбался. Голова Деви раскалывалась и она еле стояла на ногах. – Эй, ты как? Что с тобой? – У меня голова болит. Разве у тебя нет? – Болит, но не сильно. Рам ничего больше не говоря подошел к Деви и взял её за руку. Боль начала проходить и Деви облегченно улыбнулась. При свете луны глаза Рама становились ещё ярче. Пристальный взгляд мужчины прошелся по телу девушки. – А ты, выросла… – Хах, а ты не изменился. Наконец боль прошла и Деви убрала руку. – Спасибо. Мужчина лишь кивнул и уже решил направиться домой, как Деви схватила его за руку и потащила на себя. Как только они оказались лицом к лицу девушка впилась в его губы. Рам был удивлен, но все же поддался девушке завлекая её в долгий, влажный поцелуй. Он обхватил её за талию и прижал к себе. Деви доминировала в поцелуе что сводило мужчину с ума. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Тяжело дыша смотрели друг на друга, а после снова поцеловались. Рам прижал девушку ещё крепче, она же обхватила его шею и притянула ещё ближе. Целовались как голодные, дикие звери. Отдавая друг другу всё без остатка. – Я скучал по тебе.. – Я думала, ты никогда не вернешься. Сказала Деви и снова поцеловала его. – Разве я мог забыть тебя? Мы связаны Деви. Но я все равно удивлен твоей решимостью. Кажется ты действительно выросла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.