ID работы: 14189415

Госпожа Шарма по-соседству

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
– Да, я выросла. И теперь не собираюсь смущаться от одного лишь касания. Сказала уверенно Деви, гордо подняв голову. Она смотрела прямо в смеющийся глаза Рама. – Что ж, ты осталась все такой же храброй. Не то что раньше. Когда мы с тобой остались после ритуала одни… •1895 год Калькутта• После Кали-Пуджы представители дюжины пришли в храм чтобы принести в жертву виновника и невинного. Оба были англичанами, так что никакого сочувствия не вызывали. Одно отвращение. Закончив с ритуалом все разошлись по резиденциям. В зале остались только Рам и Деви. У двоих болела голова и они мечтали избавиться от этой боли. Рам, видя как плохо Деви, подошел к ней и взял за руку. Он прижал девушку к стенке, пока та удивленно распахнув глаза наблюдала за ним. – Рам, что ты делаешь? – Избавляю нас от боли. Он положил одну руку на талию девушки и притянул к себе. Вторую руку бережно положил на голову прижимая её ещё ближе. Она обняла его в ответ и они стояли так, пока боль покинула их головы. Когда Рам отстранился от девушки, то заметил румянец на её щеках. – Кто это тут смутился? Он рассмеялся и погладил Деви по щеке, пока та продолжала краснеть. – Перестань… •1900 год Калькутта, сад резиденции Шарма• – Это было так давно, а кажется что все происходило вчера… Сказала Деви улыбнувшись. Мужчина лишь кивнул ей и крепко обнял. – Я так скучал по тебе, моя маленькая госпожа. – Я тоже… Деви прижалась к нему, а после он поцеловал её. Нежный, затяжной поцелуй. Они растягивали удовольствие зная, что больше не смогут себе такого позволить. Рам наклонился к шее девушки и впился в неё. – Рам… Деви тихонько простонала его имя. Рам опустился к груди и оставил там засос. – Нет, нет! А если его кто-то увидит? – Тогда тебе придется его скрывать. Или показать всем, чья ты… Рам снова рассмеялся. Деви решила что и он должен нести «груз» их совместной ночи. Поэтому приблизилась к его груди и впилась в неё. – Моя маленькая госпожа Шарма… Тихонько простонал Рам, сжимая волосы на голове девушки. – Теперь и у тебя, будет моя метка. Он снова улыбнулся и притянул девушку за очередным поцелуем. Они пробыли в саду ещё немного, а после разошлись, каждый с радостной улыбкой направлялись в спальни. *** Поздно утром Деви наконец поднялась с кровати. Бессонная ночь дала о себе знать. Она совсем не хотела вставать но из-за собрания пришлось. Деви быстро собралась на него и отправилась в резиденцию Дубеев. Благо она была в парах метров от неё, так что девушка не опоздала. – Добрый день, госпожа Шарма. Ей доброжелательно улыбнулся прислуга семьи Дубеев. – Добрый день. Все уже собрались? – Почти. Остались только вы и Басу. Отлично. Деви зашла в зал где её уже ожидали представители дюжины. Они все поздоровались, а после приезда Басу, начали обсуждать детали свадьбы. – Я думаю, свадьба должна проходить в индийско-английском стиле. Так мы сможем удовлетворить обе стороны. Сказала Деви и с ней все согласились. Её радовало что к ней прислушиваются, но совсем не радовалась темы их разговора. – Так, мы уже все решили. Думаю пора писать письмо Кристиану де Клеру, а после ответа направляться к нему в особняк. Сказала Видия поднимаясь со своего места. – И да, к нему поедут только я, Радж, Деви и её опекун – Камал. Все остальные можете быть пока свободны. Сара и Радха разочаровано вздохнули и тоже поднялись с места. Деви как и остальные направилась к себе в резиденцию. Кроме свадьбы её голова была забита ещё кучей разных вопросов. Много дел и проблем свалилось на неё. Камал помогал но все равно было тяжело. Деви несла огромный груз на своих молодых плечах. – Мы закончили с документами, госпожа. Сказала одна из помощниц Деви. Девушка кивнула ей и та попрощавшись вышла. «С торговлей закончили. А теперь все остальное…» Её ждал долгий рабочий день. И вот наконец он подходил к концу. Вечер быстро пришел вместе с темными облаками. Сегодня будет дождь. Деви зевая сидела на своем кресле, смотря в окно, где уже было видно падающие, маленькие капли дождя. Из-за того что с кабинета был выход на балкон, который не закрывался, запах сырой земли и дождя заполнили всю комнату. Деви расслабившись сидела с закрытыми глазами, наслаждаясь запахом и шумом дождя за окном. Тут в дверь постучали. «Странно, я ведь всех отпустила» – Заходите! – Добрый вечер, маленькая госпожа. На пороге появился Рам. Он держал в руках поднос с чаем и печеньем. Зайдя в кабинет он присел напротив Деви и положил поднос на стол. – Ты ничего не ела после обеда. – А ты откуда знаешь? – У служанок спросил. – Рам…это опасно. Мужчина непонимающе выгнул бровь. – Опасно что? Что я поинтересовался у них когда ты ела? – Ты ведь знаешь прислуг. Сейчас пойдет какой-то слух о нас. Мне это не нужно. – Мне тоже. Не переживай, никто ничего не скажет. Я же знаю у можно кого спрашивать. Подмигнув девушке он подал ей чай и тарелку со сладостями. – Вот, хоть что-то. Деви благодарно улыбнулась и принялась пить чай. За окном была гроза. Были гром и молния. Деви посматривала в окно следя за каждой вспышкой. – Ну и погода. Недовольно глянув в окно сказал Рам. – А мне нравиться. Ответила Деви посмотрев на мужчину. – Ну, ты же у себя дома. А мне ещё к своей резиденции идти по дождю. – Хах, так она совсем близко. Рам лишь цокнул языком и принялся пить чай. – Ну если не хочешь, оставайся у меня… Деви игриво подмигнула ему. Но Рам был сейчас серьезен и не собирался шутить. – Хорошо, я останусь. – А? Я же пошутила! – А я – нет. Тем более я ещё не знаком с твоей спальней. – Рам! Если прислуги увидят, то что скажут? Рам недовольно покосился на девушку. – Почему ты постоянно думаешь что скажут другие? Где та смелая девочка которая готова к любым приключениям? – Рам, мне плевать что они скажут. Но если этот слух дойдет до старшых. Что будет потом? Тем более я помолвлена. После этих слов Рам с кривился ещё больше. Ему вообще не нравилась тема связанная с лордом. – Ну, было бы здорово. Они бы поженили нас. – Тебе смешно!? Меня все равно отдадут за лорда! Но я не хочу портить свою репутацию. – Ладно. Сказал Рам и поднялся. Он подошел к девушке, а после присел на корточки. Деви протянула ладонь к его щеке, и погладила. Тот прижался к её ладони словно она была спасательным кругом в море их проблем. – Я постоянно думаю о тебе, Деви. Каждый день, каждую ночь…ты снишься мне. Лукаво улыбнулся Рам. – Молчи… Приказала Деви продолжая гладить мужчину. Тот словно котенок прикрыл глаза и прижался к коленям Деви. Ложа свою голову на них. Деви гладила его волосы и зарывалась в них рукой. Делая массаж головы. – Я скучала за тобой. Но сейчас, да и в будущем, мы не сможем быть вместе, Рам. Я думала о тебе, каждый день. Но после перестала. Думала ты бросил меня, всех. – Я бы никогда так не поступил. – Знаю, просто, я устала от этого всего. Мы ничего не сможем сделать сейчас. Остается только ждать. – Радж и Видия говорят что все идет по плану. Но ведь и в лорда не самые добрые намерения. Будь с ним всегда начеку. Кто знает, сейчас все идет по плану, а дальше? – Это дальше меня и пугает. – Я не хочу что бы он прикасался к тебе. У него для этого будет достаточно времени. Мы же не знаем когда дюжина устроит схватку…не хочу отдавать тебя ему. Рам прижался к ногам девушки. Она гладила его, пытаясь успокоить. Гром снова загремел, а сильная молния осветила всю комнату. Сильные порывы ветра поднимали занавески на окнах. – Сейчас действительно опасно на улице. Оставайся у меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.