ID работы: 14189415

Госпожа Шарма по-соседству

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 Снова рядом

Настройки текста
Примечания:
Деви стояла посередине зала разглядывая гостей. Она пыталась успокоится, сделать вид будто ничего и не было. Вот только веселый смех англичанки и приятный голос любимого до сих пор звучали у неё в голове. Она прошлась по залу опустив глаза. Скрывая слезы. Подойдя к подругам, ей стоило лишь посмотреть на них, как они все поняли. Радха молча подошла к подруге и обняла её. Сара наблюдала за гостями в особенности за Рамом. Глаза её нехорошо заблестели, а на лице появилась хитрая улыбка. Она пошла к одной из служанок, что-то шепнула ей, а после достала из кармана небольшую стопку денег. Глаза служанки сразу загорелись увидев такую сумму. Она кивнула Сарасвати. Деви все так же стояла в объятиях подруги. Наконец одолев эмоции она высвободилась с рук Радхи и посмотрела на Сару, которая с довольной улыбкой возвращалась к подругам. – Где ты была? – Радха совсем не заметила как её сестра ускользнула от них. – Были свои дела. – ответила она, намекая что не хочет об этом говорить. Глаза Радхи сузились и она недовольно посмотрела на сестру, но промолчала. Бал продолжался и вот наконец лорд решил выступить перед гостями. – Мы все собрались что бы отметить столь большой праздник… «Который ещё не пришел» Цокнув языком подумала Деви. Лорд продолжал говорить свои сладкие речи, иногда поглядывая на девушку. Неподалеку стоял Рам. Он был окружен аристократками, среди которых была и Офелия. Он был доволен внимание девушек, но все же тосковал по Деви. Он совсем не получил внимания от неё сегодня и был этим расстроен. После танца с Офелией Рам отправился на поиски любимой. Но увидев её рядом с Кристианом остановился. Бал подходил к концу и девушка наконец облегченно выдохнула. После того, как они выпроводили всех гостей, в резиденции остались только некоторые представители дюжины, которые со временем разошлись. Деви грустно вздохнула и направилась к себе в спальню. Открыв дверь она вошла в комнату и включила свет. Она вздрогнула увидев сидящего мужчину на её кровати. – Добрый вечер, маленькая госпожа. – Что ты здесь делаешь? Деви была удивленна и напугана, но в то же время радовалась его присутствию. – Какая неприветливая… – сказал улыбающийся мужчина и поднялся на ноги, он подошел к девушке, – Я скучал… Говоря это он провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. Ей были приятны эти касания, но вспомнив про Офелию, она быстро пришла в себя и отошла от мужчины. – Скучал? Я даже не заметила. – О чем ты? – Ты так хорошо проводил время с аристократами… Может это тебе стоит женится на аристократке, а не мне выходить замуж за лорда?! Девушка зло начала кричать. Она хотела ударить Рама, но тот лишь подошел и схватил её руки. – Прекрати. Что с тобой? – Тебе нравится Офелия? – Что?.. Ты серьезно? Ему было неприятно от её слов, но в тоже время он радовался ревности. – Неужели… Маленькая госпожа Шарма, меня ревнует? Он рассмеялся и подошел ближе к девушке. Деви отошла назад, а мужчина быстро укутал талию крепкими руками. Он притянул девушку к себе заглядывая в её глаза. – Будешь знать как мне было… Сказав это он впился в её губы грубым поцелуем. Кусал, облизывал, посасывал губы. Когда воздуха уже совсем нахватало он отстранился и томно поговорил ей в губы: – Только я могу целовать эти губы… – опустился к шее оставляя багровый след, – Только я могу касаться твоей шее. Он погладил рану, а после нежно поцеловал её. Девушка расслабилась в его руках и поддалась соблазну. Он подхватил её на руки и понес к кровати. Положив девушку навис над ней и снова поцеловал. Маленькие, быстрые поцелуи волной пронеслись по лицу девушки. Она тихонько смеялась пока парень продолжал ласку. Он целовал её шею попутно снимая сари. Девушка тихонько вздохнула когда почувствовала что грудь свободна от одежды. Деви смутилась и хотела закрыть руками грудь, но Рам не позволил этого сделать. Впился поцелуем в её грудь оставляя следы. Не контролируя себя они начали быстро раздеваться попутно снимая украшения. Пара разбрасывала все в стороны, своим весом Рам прижал девушку к кровати. Продолжил ласкать её сосок языком. Умелые руки сжимали грудь девушки, до боли, до сладкого стона. Она выгнулась ему на встречу открываясь перед ним полностью. Без стеснения стонала его имя. Он опустился ниже к животу. Оставлял багровые следы опускаясь ниже. Девушка задрожала почувствовав его дыхание на интимном месте. Он осторожно развел руками её колени и опустился к ногам целуя их. Начиная с колен, понемногу поднимался пока не дошел до… – Подожди! – Почему? – Рам… Не нужно. Он облизнул её половые губы от чего девушка тихо застонала. – Я хочу этого. Четко сказал он и продолжил ласку. Деви тихо постанывала, выгибалась в спине, отвечая на все его ласки. Когда она была уже готова, Рам снял с себя остатки одежды и отбросил их в сторону. – Готова? – Да… Тихонько сказала она. Рам начал входить в неё. Постепенно, медленно. После того как он полностью вошел, остановился лишь на долю секунды, а после начал быстро двигаться в ней. Она закричала от неожиданности. Приподнялась на локти но Рам не давая сказать ей и слова, впился в губы и продолжил двигаться. После поцелуи перешли на шею, а девушка расслабившись снова опустилась на кровать. – Зачем же так резко? – Ты же только этого и хотела… Сказал он, закинув одну её ногу себе на плече, а после и вторую. Он снова вошел. Девушка выгнулась на встречу новым ощущением. Волна оргазма была уже совсем близко. Рам участвовал что тоже скоро кончит, поэтому стал двигаться глубже и быстрее. Чувствуя что совсем скоро Рам кончит, Деви опустила ноги ему на талию и прижала к себе, давая войти ещё глубже. В тот же момент волна оргазма накрыла девушку, а мужчина кончил следом за ней. Прямо в неё. Он упал на кровать и ещё какое-то время просто смотрел на возлюбленную. Гладил её по щеке, а после встал и начал собираться. Кое-как нашел одежду в темноте. – Ты уходишь?.. – с грустью спросила девушка. – Да, моя маленькая госпожа. Как бы я не хотел, мне не стоит оставаться на ночь. Служанки могут увидеть. Деви грустно кивнула, а после его ухода провалилась в сон. •На следующий день• Девушка вместе с лордом прибыли с прогулки на конях к резиденции Шарма. Их уже встретили Рам, Камал и несколько служанок. После показались Видия и Радж. Они часто собирались в резиденции Шарма, что бы обсудиться все вопросы. И сегодняшний день не был исключением. Они снова все собрались в главном зале, обсуждая предстоящую помолвку. Деви спокойно пила чай поглядывая на Рама. Тут к ним пошла служанка. Она была ещё совсем молодой. Только недавно начала работать в доме Шарма. – Госпожа Шарма, – обратилась она к Деви, та лениво повернула голову в её сторону, – я нашла кое-что в вашей комнате. Вот… Она достала с кармана кольцо. Кольцо рода Дубеев, которое носили младшие наследники. Она положила его на стол и быстро ушла. Это кольцо привлекло внимание всех присутствующих. Видия сразу поняла чье это, как и все остальные. И кажется, все поняли как кольцо младшего Дубея оказалась в покоях молодой госпожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.