ID работы: 14189415

Госпожа Шарма по-соседству

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Страх бить пойманными

Настройки текста
Примечания:
Все смотрели на кольцо. Зал погрузился в напряженную молчанку. Дивия бросала взгляды на присутствующий думая что сказать. – Это мое кольцо. Сказал Рам, забирая его со стола. Эти слова не были необходимы, но что ещё стране, он напрямую это сказал. «Прекрасно, господин Дубей. Ты – говоришь, а мне потом думай как выкрутится» – Это кольцо… Рама Дубея. Я бы хотела извинится, – сказала девушка и поднялась, – оно попало ко мне из-за служанок. Скорее всего кто-то стащил его у Рама и принес что бы подставить меня. Уверенно, с гордо поднятой головой врала она. Не нужно слов, её жесты говорили уверенно, взгляд был строгим и серьезным. Подобное поведение заставляло верить. – Я хочу извиниться за то, что была не внимательна к служанкам. После того как я узнаю кто это сделал, сразу сообщу вам. Договорив девушка вернулась на кресло. Кристиан кинул и сказал: – Кто-то, хочет вас очернить, Дивия. Мы разберемся. Кажется, он поверил. По взглядам Дивия поняла что большинство поверили. Она посмотрела на Рама который уже не смеялся. Он был встревожен и удивлен. Девушка не поняла этого взгляда но быстро переключилась на работу. Они ещё долго говорили, обсуждали помолвку. Она совсем скоро. Пора готовится. Сегодня Дивия отправилась на рынок. Подобрала много красивых сари. Кристиан отправился к себе, его резиденция уже была готова к помолвке. Хоть это и не было грустным событием, девушка весело расхаживала по рынку, разглядывая вещи. Казалось, она совсем забыла о проблемах, её переживания выдавали бегающие глаза и сердце, которое билось как у пойманной птици. •Вечер. Резиденция Кристиана де Клера• Кристиан сидел на диване, а рядом была Диана. Она расхаживала по кабинету, доставала бумаги с полок. Сегодня ночью она отправится в поездку в соседний штат. Ей нужно передать документы и приглашение на помолвку знати. Кристиан помогал с сборами. – Господин, кажется, я готова. С улыбкой сказала она. Сегодня она сияла от радости, чем был удивлен даже лорд. Она редка показывает эмоции, поэтому такое поведение для неё не норма. Он даже немного забеспокоился, но решил что она просто рада отправится к знати. После того как он её проводил, вернулся к себе в комнату погруженный в свои мысли вышел на балкон, раздумывая на тем, что произошло сегодня резиденции Шарма. «Сейчас все против меня. Между Деви и Рамом что-то есть, но возможно, это кольцо действительно было подставой. Но чьей? Зачем оно кому-то было нужно, и какую выгоду бы дали проблемы Дивии? Вряд ли служанкам это нужно. Может кто-то действует из тени?» Вопросы кружили голову. Кристиан устало потер закрытые глаза и раздеваясь направился к кровати. Он упал на неё, немного накрывшись одеялом погрузился в сон. *** Сидя на диване мужчина гладил ровную спину девушки, которая сидела на нем. Она была только в белье, что позволяло полностью рассмотреть её фигуру. Красивая, стройна прижалась к нему, целуя шею. Он откинул голову назад, а после столкнулся с возбужденным взглядом. Эти глаза были ему знакомы, руки которые опускались к паху были знакомы. Это была Дивия. Она довольно улыбалась выгибаясь на нем. Кристиан целовал её ключицы и шею. Она не в силах сдерживаться громко стонала ему на самое ухо. И это была лучшая мелодия. Ему так нравилось её тело, что он был готов любоваться им вечно. Поднимая с себя поднял её на руки и понес к кровати. Уложив там девушку навис сверху. На нем были только штаны, которые были плотно натянуты. В них было так тесно, и он одним резким движение сорвал их с себя. Девушка невольно отвернулась. Она была смущенна, но желать его меньше не стала. Потянулась к нему за очередным поцелуем. Их языки страстно переплелись в танце. Кристиан осторожно взял руку девушки и переместил её себе на живот. Девушка поняла что нужно делать, ладонью заскользила вниз. Когда её пальцы коснулись члена, мужчина невольно выгнулся, подставляя его ближе к девушке. Деви ничего не нужно было объяснять. Она накрыла ладонью головку члена. После провела по стволу до основания. Он застонал ещё слаще. Дивия схватила его за руку и перевернула меняя их положения. Будучи сверху, присела у его колен, приближаясь лицом к члену. Кристиан уже понял что она хочет сделать, и с радостью толкнулся на встречу. Поцеловав головку члена, девушка раскрыла губы пуская его внутрь. Пока Кристиан тихонько постанывал и двигался набирая темп. •Ночь. Резиденция Шарма. Сад• И снова Дивия стояла в этом саду. На том же месте где встретила Рама после долгой разлуки. Она стояла смотря в окно его комнаты. На что надеялась? Сейчас так опасно видеться, но она все равно так хотела его увидеть. Нужно было поговорить и… как бы девушка не хотела это признавать, она скучала по нему. По нему настоящему. Без масок, без безразличия на лице. Она скучала по его глазам, рукам, губам которые так любила. Услышав позади себя шевеление, быстро развернулась в надежде увидеть любимого. И увидела. Перед ней стоял Рам в одежде для сна. Девушка невольно смутилась, а после улыбнулась ему. Он ухмыльнулся увидев её румянец, начал подходить так медленно, словно охотясь. – Не томи… Сказала Дивия и Рам сразу же оказался рядом. Он притянул её к себе и поцеловал. Нежно, осторожно, прислушиваясь к каждому шороху, в страхе быть пойманными. Отстранившись посмотрел ей в глаза. Улыбка пропала и он стал серьезным. – Деви, мне кажется, ты не ошиблась. – В чем именно? – В кольце. Сказал он и достал его с кармана. Девушка посмотрела на раскрытую ладонь где лежало золотое украшение. Оно было красивым, но не настолько большим как у старшего наследника. – Ну да, кольцо твое. – Да, Деви. Оно – мое. Но знаешь в чем проблема? – Что его нашли в моей комнате? – Именно! А самое главное, – сказал он приближаясь к её уху, – что его не было на мне, когда я оставался у тебя на ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.