ID работы: 14189461

Что за чертовщина происходит!?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Milanasolnochko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
Worker Boy POV: *Это всё так было неожиданно, что я даже не успевал реагировать на всё происходящее! Сначало я откуда-то выпругнул, причём из какой-то не понятной штуки, что было немного странно, а теперь мне какой-то роботизированный голос говорит, что он/оно загрузил/-оло мне в голову стандартные знания из колледжа!? (В самой первой серии Шаранутой Работы был показан этот момент, мне лень самому/-ой эту херню прочую, поэтому просто пишу, как хочу, хз, сорян.) Я еле-еле понимал, что происходит, говорил ему и спрашивал его, ну, он конечно он/оно отвечал/-оло, но у меня оказывается есть долг $52,000, на счету $312 и 17центов, а плата за квартиру $1000 в Месяц! Это начинало меня немного пугать, вводить в ступор и раздражать, он/оно хотел/-ело уже сказать насчёт страховки, но я «его» перебил.* *End POV Worker Boy* -..Стой, к-как я по-твоему должен платить за всё это?!—сказав это парень, недоуменным взглядом и с небольшим раздражением, спрашивая «его» снова. -Не знаю, мужик. Я не твоя мама.—ответил тот. *Парень лишь на мгновение замолчал, опустив свой взгляд в пол и немного хмуря бровь. Должен же быть способ платить за всё это, ведь так? Вдруг, парень заметил, как дверь автоматически открылась и из неё был некий свет, который конечно же, слепил Работничку в глаза, из-за чего тому пришлось зажмурить глаза, но когда свет исчез, светло-каштановый распахнул глаза, оглянувшись и сильно удивляясь, медленно идя и что-то бубня себе под нос.* -Что это за место?..—вдруг, парень снова оглянулся по сторонам, но услышал прям рядом перед собой слишком звонкий, похожий немного на детский голос.. (Чо за капец, когда писала это долго, думаю, хммм, наверное будет примерно сделано хотя бы на две страницы, но нет же ёпта, то самое текущие количество страниц:А фиг тебе, деточка.💋💋 Плял, ну, и пошёл/-ла я нахер, не шарю я за этот ваши фанфики, описание и много всего прочего. Кхм, ну, надеюсь норм? Завтра точно будет прода, обещаю!1!! А, то будете меня расстреливать из там, ну, не знаю.. Из дробовика, пляяяя. А.. Погодите.. ЧТОООО, УРААААА, НА ДВЕ СТРАНИЧКИ, YIPEEEE🦅🦅🥳🥳🥳🥳. Всё, каникулы, всем пока. 😺😺 А ладн, шучу конечно. Не судите строго по меткам на обложке или как там, фанфика. Просто, эээ.. Как-то раз я сидел/-ла просто на фикбуке, читая раз.фанфики, вдруг, засветилась идея, посмотреть, может кто-нибудь написал фанфик по Шаранутой Работе, далее захожу в поиск, а потом вижу, что нету такого, а я такой/-ая:Хммм, может быть самой первой сделать, ну, а хули нет?🤠🤠 И вот, теперь сижу, пишу и пинаю х4и, хах. Ладно, удачи вам пупсы мои, чмок в пупок вас, надеюсь хоть кто-нибудь заметит этот фанфик🥰🥰🥳🥳.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.