ID работы: 14189461

Что за чертовщина происходит!?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Milanasolnochko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Встреча или..

Настройки текста
Примечания:
-Что это за место?..—вдруг, парень снова оглянулся по сторонам, но услышал прям рядом и перед собой слишком звонкий, похожий немного на детский голос.. -Хей, работничек. Не хочешь ли ты устроиться работать в McDonald's? Тебе там понравится!..—перед ним стоял, парень(?)/компания, похожий на самого Макдональдса(Мы знаем, что это и есть Макдональдс, просто чел не оклемался,бедни.), он широко улыбался тому, из-за чего светло-каштановый встал в ступор. Вдруг, подошла уже другая персона.. -Нетт..~ Такой великолепный человек, как ты, принадлежит Амазону.. У нас прекрасные условия работы..-можно было понять, что это скорей всего, Амазон, из-за чего парень не понимал, почему они подошли именно к нему, а не к кому-то другому работнику/работнице.(Кстати, мне теперь даже немного интересно стало, почему они именно к нему подошли, ну, типа.. Там же много и других работников есть, эээ..) Первая компания, которая подошла к Работничку 365, вновь заговорил, с немного гневным выражением лица. -Даа?.. А я король мира!...-в голосе у компании были нотки раздражения, но тут его прервал уже другая компания. -..Хей, это я тут король, детка! -Хм.. И что ты с этим, Мак, сделаешь? Заберёшь слово, король?) -Хей, не нарывайся, Мак, с4ка!.. *Они начали драться, говоря друг другу не очень такие уж, и приятные слова..(Если что, имеется в виду про Мак-дса и Бургер Кинга.) Парень понял, что лучше не вмешиваться в их конфликт/драку, поэтому пытался быстренько уйти, но Амазон, кажется, заметил это и остановил того, взяв бедного работника за запястье, притянув ближе к себе, что-то говоря тому, но у нас же парень шустрее, поэтому смог выбраться из хватки. Он бежал, дойдя до второго этажа(Или чо там у них, хз, не помню.), оглядываясь по сторонам и немного остановился, восстанавливая дыхание, немного согнувшись, опиравшись руками в колени, быстро дыша. После нескольких минут, светло-каштановый немного успокоил свою дыхалку и стал более менее спокойным, встав уже более ровно, вновь говоря. -..Хм, что-ж... *вздох* Пора найти работу!—на его лице снова медленно появилась улыбка, он подошёл к краю выступа(или что это там было, эээ, хезе, не помню и чэзхн.), смотря, но вдруг увидел, что тут есть довольно много зданий различных компаний, из-за чего улыбка мгновенно исчезла с лица и его глаза стали, как пять копеек. -..Оо боже, какого бока?!...—он говорил это более громким тоном, удивляясь, но парень снова встал ступор, что даже замолк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.