ID работы: 14189461

Что за чертовщина происходит!?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Milanasolnochko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Бл4ть..

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ WorkerBoi POV: "Да ладно, тут что, есть множество компаний в этом месте!?.. Как такое вообще возможно?.."—думал парень, всё ещё удивляясь и недоумевая. "Но, все-таки, мне работа в любом случае будет нужна, не буду же я безработным, ведь так?.."—на мгновение, задумался светло-каштановый, его волосы были немного взъерошенными и некоторые пряди волос парили в воздухе. End WorkerBoi POV.

***

Немного позже...

***

*Парень спустя 1-2 часа всё таки нашёл того, кто ему нужен был, а это — Макдональдс. Ну, а что? „Работа все-таки нужна„. Сейчас он стоял рядом с самой могущественной компанией(Или нет, я хезе ваще.) и подписал контракт, чтобы быть принянным на работу. Когда парень наконец подписал контракт, он снова услышал "его" голос.* -..Что-ж, работничек 365. Ты взволнован перед своей самой первой сменой у меня, в Макдональдсе?~—на лице того сияла та-же широкая улыбка, как и в тот раз. -Д-да, я немного нервничаю, но и взволнован..—не успел он договорить, как его опять перебили. -..Тогда, время «тренировки!»—улыбка стала ещё шире, а затем надел светло-каштановому VR очки(или что-то в этом вроде, ну, как я понял/-ла.). *После этой небольшой «тренеровки», голова немного кружилась, да и ещё Работничек 365 сам немного изменился. На посередине лица появился логотип компании(Мак-дса.), в некоторых местах вместо серой/тёмной одежды, превратилась в красный/тёмно-красный цвет, даже кепка. Причём это довольно красиво сочиталось всё вместе. Парень помотал головой, чтобы голова не так сильно кружилась, говоря.* -..Ээ, хм, не могу дождаться новой смены на работе..—проговорил он это, слабо и немного нервно улыбаясь. -..Что-ж, отлично... Теперь ты полностью готов..—Макдональдс говорил это как-будто себе, немного делая паузу, перед тем, как продолжить говорить.—Теперь.Иди.Делай.Бургеры...—сказал компания уже более громким и гневным тоном, смотря тому в глаза. Парень немного встрепенулся, идя на кухню, когда он открыл дверь на кухню, то он увидел посередине в конце помещения довольно огромный механизм и много разноцветных кнопочек на нём, которые для чего-то нужны.... Затем вылезла девушка из холодильника, (Что довольно странно для парня.) которая, похоже тоже здесь работает..

***

Ещё немного позже...

***

WorkerBoi POV. *"Поверить не могу, почему такая зарплата.. Маленькая?!... Я же так старался с моей новой знакомой(Работница 324.), а так мало.. За-то, я хоть с кем-то более менее нормально подружился.. Но всё же.. Этого мне будет мало, чтобы платить за всё необходимое... Хмм.. А может, будет попросить/спросить у Макдональдса?.. Да, мне кажется, что это хорошая идея! Только надо будет придумать, как именно..."* End WorkerBoi POV. *Парень всё ещё думал, как всё таки получить ещё больше денег, чтобы хоть как-то платить за долги и прочее, но вдруг, его прервал довольно ему приятный и знакомый голос, в котором считалась небольшая радость.* -Хей, ты чего какой-то задумчивый?.. Ах, кстати, забыла сказать, тебя зовёт Макдональдс к себе в офис и просил передать, что вам нужно о кое о чем поговорить, но не рассказал подробнее, почему, странно..—говорила Работница 324, немного понижая свой голос в конце предложения, как-будто бубня себе под нос, а затем, пожала плечами. -..А? Ох, спасибо, что сказала, ты лучшая подруга(?)!—на лице парня появилась улыбка и тот слегка приобнял свою, так скажем, подругу, из-за чего, та улыбнулась, хихикнув, немного приобнимая в ответ. *Светло-каштановый шёл медленно, идя к офису, немного нервничая, как и в первый раз, в голове не покидали мысли об словах тёмно-каштановой его подруги, зачем же компания позвал его к себе в свой офис?.. Но скорей всего, он не найдёт ответ на этот вопрос, наверное. Парень остановился возле двери, прожигая её взглядом, обдумывая перед тем, как зайти. Тяжко вздохнув, Работничек 365 постучал в дверь, которая была красного цвета, и в некоторых местах были различные узоры оранжевого цвета, что было довольно красиво. Он услышал приглушëнное "Войдите", тот взяв за ручку двери, неуверенно открывая дверь, входя в офис и так-же неуверенно закрывая за собой дверь...* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.