ID работы: 14189461

Что за чертовщина происходит!?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Milanasolnochko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Твиттер, Работничек 365 и Илон Маск.

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Хм.. Я Работничек 365, приятно познакомиться и.. Извини за это, я правда не хотел уронить твои бумаги.. -..Все в порядке, ты не виноват.. И мне.. Тоже приятно.. Познакомиться... — ответил немного тише Твиттер, всё так-же смущаясь, но теперь, смотря на светло-каштанового, а тот в свою очередь, слабо улыбнулся, чувствуя от компании тёплую ауру. *Они ещё так немного просидели, смотря на друг друга, ни говоря ни слова, но Твиттер сразу-же нарушил тишину, тепло говоря.* -Слушай.. Тебе случайно не нужна работа, я всегда рад работникам у себя, ох а ещё-... — он хотел договорить, как его сразу-же перебил парень, говоря в ответ. -Конечно, я ни как не буду против! — улыбка стала шире, а в глазах как-будто появились звезды счастья, а от компании из уст вышел лёгкий смешок. -..Хорошо, хорошо, я понял. Только ещё мне нужно отнести в офис эти бумаги, поможешь? -Ой, хехе.. Конечно помогу!

***

*Работничек 365 и Твиттер шли к офису, не говоря за всё это время ни слова, держа в своих руках бумаги, которые нужны компании. Твиттер выглядел немного нервным, нежели Работничек, который был намного спокойнее, но он в глубине души был очень рад и взволнованн, буд-то сейчас лопнет от счастья. И, вот, уже через несколько минут, они оказались в помещении, где, ну.. Эээ.. Были разбросаны повсюду бумаги, что немного озадачило парня, в этот момент компания занервничала и засмущалась, сильно стыдясь. В этот момент откуда не возьмись, перед лицом светло-каштанового появился мужчина, довольно опрятный на вид. Хотя погодите-ка это-же.. Илон Маск!..* -Хей, что ты.. — Работничек почувствовал себя немного некомфортно, когда увидел, как его трогают и рассматривают с разных ракурсов, как-будто изучая, как какой-то экспонат. -..Хм, выглядишь свежо.. Ты родился недавно? — неожиданно заговорил Маск, смотря Работничку в глаза и снова становясь перед его лицом, натягивая что-то по типу спокойной улыбки..? -Я.. Ну.. В принципе.. — не успел он договорить, как его снова перебили. -Что-ж.. Твиттер похоже выбрал того, кто действительно нам нужен, ты принят, парень. — после этих слов темноволосый парень положил свою руку на плечо светло-каштанового и он снова преобразился(Работничек). *На лице снова появился логотип компании(Но уже Твиттера), а также в некоторых местах одежда стала голубого/синего цвета и кепка того-же цвета. В этот раз преобразование было намного красивей, но и в первый раз конечно тоже было не плохо, но вы видели лицо Твиттера?.. Охохо.. Вы не представляете, какое его выражение лица, то-ли удивление, то-ли смотрит на светло-каштанового, как-будто тот какая-то модель. А затем полу голубая/синия и полу белая компания подошла резко к ним обоим и обняла их крепко, тараторя с лицом восхищения и радости, как у маленького ребёнка.* -О, божечки мой! Как-же я рад, что ты у нас будешь работать, парень. И, ох, господи, я вас так обожаю!!.. — оба, конечно, они не ожидали такого со стороны компании и, мягко говоря, были в смущении и отвели взгляды кто куда, пока компания обнимала их, смотря на них всё с тем-же лицом. Илон Маск и Работничек 365 почувствовали, как их щеки полыхают жаром и они покрываются лёгким румянцем, на что это компания лишь снова хихикнула и отпустила их, ставя руки на бёдра.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.