ID работы: 14189461

Что за чертовщина происходит!?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Milanasolnochko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова новое знакомство и.. Ревность?..

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Автор — „Выборы, выборы, Кандидаты пидор-..💐💐💐„ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Прошло уже довольно много времени, с того, как Наш Работничек устроился в Твиттере, при этом, он так-же паралельно работал в Макдональдсе, не забывая про разговорчики/сплетни/ со своей подругой, Работницей. (Автор — „ОДА, ДОЗА, ЭЩКЕРЕЕЕ😝😝.„) Действительно, но Парню было не легко на сразу двух работах, больше времени он уделял работе в Маке и пытался уделить так-же достаточно внимания в Твиттере, а так-же, и самим компаниям уделяя внимания/заботу?¿, но при этом, хоть как-то иметь свою личную жизнь...*

***

*Полдень. Довольно солнечно. Сейчас Коричневолосый ходит на заднем дворе Макдональдса и, вдруг, заметил, как Компания спорит и чуть ли, даже не дерётся с кем то, но.. Э... Это был Бургер Кинг? Странно.. Нашего Работягу вдруг осенило и вспомнил, как в первый день эти две компании подрались, из-за чего, было понятно, что они — враги. Но, и так-же вспомнил, как тогда Амазон схватил его за руку, пытаясь остановить, но сразу-же помотал головой, отгоняя этот самый неприятный, по его мнению, момент. В итоге, парень остался наблюдать за тем, как два “Клоуна“ срутся.* (Соавтор — „„АХХАХАХА, Я ПО-ДРУГОМУ НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ, АВТОР, ПОТОМ ИСПРАВЬ, ПЖ.„) (Автор — „Хахах, а так выглядит даже круче, думаю, что и так можно оставить, эщкереее.😝😝„) *В конечном итоге, Макдональдс ушёл в неопределённое направление, что-то бормоча себе под нос, с садинами, и, с царапинами на лице, похоже, злясь и обидевшись своим “поражением“, Бургер Кинг заметил, что за этой войнушкой, между ним и Маком, следил Коричневолосый. Он резко, но медленно подошёл к Работнику, держа свои руки за спиной. Парень немного напрягся, Компания начала расспрашивать..* -„Ну, здравствуй.. Мне, кажется, что Я тебя помню и Мы даже встречались до этого, раньше...„ — сказав это, глаза Короля, словно чернота, как космос, изучали Работничка с интересом и лёгким любопытством, не смотря на своё хмурое лицо, пытаясь что-то вспомнить. -„Ну.. Я..я Работничек 365...„ — резко и быстро ответил он, слегка запинаясь почти перед своим каждым словам, которое произносил. -„Хм.. Так Ты — работаешь в Макдональдсе?... Мне считать тебя за врага?..~„ -„Н..нет.. Я.. я...-„ — не договорив, Король, слегка усмехнулся, видев его довольно неуверенным и стеснительным, всё таки, о чём-то вспомнив. -„Хах, не переживай, Я не злюсь на тебя, думаю, что Мы даже сможем подружиться, ох, кстати.. Как невежливо с моей стороны.. Извини, я забыл представится.. Я — Бургер Кинг, а я так, понимаю, твоё имя — Работничек, да?„ -*Почему все называют меня Работничек?... * — подумал про себя он, но не хотел отказываться и согласился на дружбу.. *Но никто, никто из них не знал, что на самом деле, Красноволосый не ушел, он все это время наблюдал за ними. Он слышал их, их разговор, речь, ему не понравилось что его Любимый Работник подружился с его врагом.* -„Он будет моим, только моим..„ — прошептал Мак, стиснув/оскалив зубы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Автор — „ОНЕТТТ, Я ЩАС ВСКОРЮСТ НАЗУЙ, АААА... ЛАДА СЕДАН, БАКЛАЖАН, ЛАДА СЕДАН, БАКЛАЖАН. ХЕЙ, ТЁМНЫЕ РЕСНИЦЫ, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА СВОЕЙ КРАСОТОЙ ИЗГУБИЛИ ПАЦАНА,...)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.