ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порой, нам всем, хочется стать частью чего-то необычного, нового для нас, мистического, и поистине загадочного . Особенно, после просмотра фильмов или сериалов. Вот и школьный друг Чонгука, великий любитель фантастики и мистики, уже битый час советует посмотреть Дневники вампира. Потому что - это же классика можно сказать. Чонгук на это что-то мычит, соглашаясь посмотреть, когда будет свободное время (а его скорее всего не будет, ибо какая нахрен фантастика и вампиры ?) Он предпочитает, что-то более реальное и правдоподобное . Например детективы, или фильмы основаны на реальных событиях. Его друг Юта японец, подружились они еще в средней школе. Тот в принципе, интересная и неординарная личность, он та самая душа компании, с которым общаются кажется все, кто может его встретить. Ему нравится, все необычное и нереальное. И он часами может задавать вопросы по типу: Чонгук а ты бы хотел обладать магическими способностями ? А ты веришь в параллельные миры ? Существуют ли оборотни или вампиры ? Эта особенность его друга которую он принимает и понимает. И лишь говорит что не верит в подобное, но готов с радостью выслушать теории друга о параллельных мирах, и о новых сериалах и книгах. Он слишком большой реалист, чтобы верить в подобное . Юта и Чонгук слишком разные, как огонь и вода. Но от этого только интереснее, и веселее . - Чонгук, у нас через неделю начинается университет. Начинаться та самая студенческая жизнь. Мы будем первокурсниками, не могу поверить что все школьные экзамены уже позади. Нас ждут вечеринки, тусовки …. - А еще сессии и проекты, и дохуя всего прочего. Над чем прийдется горбатиться по ночам. - Какой ты скучный. Нужно найти время и для веселья. Уверен, нас будет ждать что-то интересное, вот увидишь . ✨✨✨ Чонгук жмуриться от солнца, что так нагло светит ему в глаза. Переворачиваясь на другую сторону, и накрываясь одеялом, чтобы хоть немного продлить, чувство теплоты и уюта. Вставать все же приходится, как никак, первый день в университете. Опаздывать больно не прилично будет (а то что, в школу он опаздывал каждый божий день, останется нашей тайной, под семью замками. И совесть его за это вовсе не мучала ) Подходя к гардеробу, он выбирает черную свободную оверсайз футболку, и черные штаны, и свою любимую массивную обувь. Черный это классика, и всегда красиво. Смотрясь в зеркало, он одобрительно кивает сам себе ( тем самым, мысленно говоря, какой же я красавчик ) Он переводит свой взгляд, на рамку что стоит на тумбе. На фотографии изображена женщина, с длинными черными волосами, и карими глубокими глазами, а на руках у нее сидит Чонгук в возрасте четырех лет. Он помнит маму лишь урывками, но даже эти крошечные воспоминания, слишком дороги его сердцу. Сегодня день его рождения, поэтому стоит держать свое настроение на максимально позитивном уровне. Он направляется на кухню, все же праздничный чай стоит выпить. Да и отец с папой, захотят его поздравить, наверняка придумав какой-то сюрприз. Переступая порог кухни, на него падает конфетти от хлопушек . А его папа и отец, стоят держа праздничный торт, и поют песню. Он улыбаясь, подходит к отцу Соджуну крепко обнимая, а потом к папе Минхо. У него двое пап, и многие в консервативной Корее считают это странным, и ненормальным мягко говоря. Но Чонгук, их безумно любит, они это самое дорогое что у него есть . Мама Чонгука исчезла , когда ему было четыре. С тех пор ее никто не видел. Полиция ее не нашла, поиски продолжались больше года, но не нашли даже ее тела. Когда Чонгуку было семь, его отец привел в дом Минхо. Чон принял выбор отца, и он был счастлив, что тот может продолжать жить дальше. Не оглядываясь на прошлое. Чонгук не эгоист, он хочет чтобы родные люди были счастливы . Любили, и были любимы. Он воспринимает Минхо как своего папу ,с которым у него множество теплых воспоминаний . Они садятся за круглый стол, наливая зеленый чай, и накладывая каждому по кусочку праздничного клубничного торта. - Чонгуки, ты готов к первому дню в университете ? - Хмм, я бы сказал что мне интересно какова будет моя студенческая жизнь. Присутствует некая интрига, хотя наверно зря, ибо что в школе что в университете нужно учиться. - Уверен, ты встретишь там интересных людей, и все будет не так просто как ты думаешь. - Сынок, есть кое что, что я хотел бы тебе подарить. Точнее не я, а твоя мама. Мы не много говорим о ней, у меня есть подарок от нее для тебя. Она сказала, что отдать я его должен только тебе и в возрасте 19 лет. Мина всегда была очень скрытная, то есть я вроде бы ее знал, но по сути не знал ничего. Я готов был принять то что она многое скрывала. Однажды вечером, она подошла ко мне, это было за три месяца перед исчезновением. И отдала мне этот подарок, в тот момент она как будто прощалась, похоже уже тогда, она была не уверена что сможет само лично передать этот подарок тебе. Я видел некую печаль в ее взгляде, но все же не задавал вопросов, на которые не смог бы получить ответы. Он протягивает деревянную шкатулку, совсем не большую по размерам. Чонгук берет ее в руки, разглядывая. В следующий момент он открывает шкатулку, видя перед собой кулон с цепочкой. Кулон имеет круглую форму, а по средине изображения глаза, с красным зрачком, а по бокам изображение рун. Кажется он замирает на секунду, переставая дышать. Он берет кулон в руку, оглядывая. А под кулоном в шкатулке, был лист бумаги сложен на пополам. Он берет раскрывая: Если отец передал тебе эту шкатулку. Значит ты уже совсем взрослый, и я поздравляю тебя с днем рождения сынок. Есть много вещей о которых я не рассказывала. Этот кулон теперь твой, береги его, и не снимай. С тобой начнут происходить вещи, которые ты не сможешь объяснить, не пугайся неизведанного. Чуть скоро ты все поймешь. Ты не один, прислушиваясь к себе ты поймешь кому можно доверять. В будущем это тебе пригодится. Он смотрел на эту записку, шокированным взглядом. Казалось будто облили холодной водой. А вот то что он не понимал, так это, что его мама пыталась ему завуалировано донести? Чонгук, еще раз прочитал в голос записку, в надежде что все же что-то поймет. Но похоже, попытки понять какую-то информацию, в данную секунду, были чётны. Минхо и Соджун переглянулись. Минхо решил нарушить молчание. - Думаю, ты все поймешь, но со временем. Немного подожди - он улыбнулся обнимая Чонгука, - Ты всегда можешь к нам подойти, и расчитывать на нас и на нашу помощь. - Я знаю что могу расчитывать на вас, и спасибо за поздравления, вы у меня самые лучшие. - Он смотрит на часы, понимая что начинает опаздывать. Беря вещи, он вылетает из дома. Спеша на первую пару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.