ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Национальный Сеульский Университет, встречает Чонгука огромной территорией, на которой находиться большое количество различных деревьев и растений. А так же, множество спешащих студентов, что спешат на свои пары. И Чонгуку по хорошему, тоже стоило бы поторопиться, ибо он в душе не чает где находиться его аудитория. Но он как верный, и лучший друг ждет Юту. Они поступили в один университет, но на разные факультеты . Юта будет учиться как не странно на режиссера. А Чонгук на факультете Истории Искусств. Ему нравится ходить на различные художественные выставки, и в дальнейшем, он хотел бы их организовывать. Из раздумий, его вырывает налетающий с обнимашками и поздравлениями друг. - Поздравляю тебя с Днем Рождения, мой самый лучший, и серьезный друг. Пусть этот год, пройдет для тебя менее скучно, чем предыдущий год. - Можешь не переживать, благодаря тебе, моя жизнь не может быть скучной. И моя жизнь не скучная, а стабильная. В наше время, стабильность это важный фактор. К которому стремиться большинство людей знаешь ли. - Опять твои серьезные речи. Мне иногда кажется что ты ведешь себя как мой отец. Ладно, как тебе наш второй дом, на ближайшие пять лет? Я уже чувствую вкус этой студенческой жизни. Веселье, приключения. - Надеюсь, приключения у тебя будут без меня. А по поводу университета, он и вправду прекрасен. Хочу поскорее посмотреть на библиотеку, говорят там можно найти редкие и интересные книги. - В библиотеку обязательно заглянем, как ты думаешь, здесь есть те самые популярные красавчики, которые идеальны во всем, и имеют шикарную и привлекательную внешность, как в тех самых Американских фильмах ? - Очень сомневаюсь, но даже если и есть,какое дело это имеет к нам. Мне абсолютно фиолетово, кто популярен а кто нет. Я пришел сюда учиться. А не состоять в фан базе какой-то популярной личности в университете. И нам пора спешить, у нас осталось 15 минут до начала. Они направляются в холл, где можно найти стенд с информацией. Найдя то что им было нужно, каждый из них направляются в аудиторию. Прослушав приветственную речь преподавателя, и информацию о том, что они будут изучать в дальнейшем, а также историю университета, кто его основал, какие факультеты здесь имеются. И еще куча довольно скучной информации. Пара заканчивается, а впереди еще три. В перерывах, они с Ютой обозревают эту огромную территорию, находя вполне уютный парк с озером и утками. В который наверняка будут приходить на пикник, между парами. И конечно, они не забыли про превосходную библиотеку. Которая точно будет являться любимым местом Чонгука. Освобождаются они ближе к пяти, когда уже начинает темнеть. Каждый из них идет в свою сторону, так как живут в разных концах города. Чонгук садиться в автобус, в самый конец. Удача была на его стороне, и людей практически не было, всего пара человек и он. Включив песню в наушниках, он смотрит в окно на ночной Сеул. Ночь, прекрасное время суток и загадочное, эстетичное и комфортное. Они выезжают на мост, и он смотрит на реку Ханган, что так красиво протекает под мостом. Из этой уютной атмосферы, его отвлекает то что автобус начинает терять управление. Его шатает в разные стороны, а удержаться на одном месте невозможно, те самые двое человек которые были в автобусе с Чонгуком, начинают паниковать и кричать. Страх и отчаяние кажется затапливает их всех. Чонгук смотрит в окно, и в следующую секунду он уже летит с моста в реку Ханган. Автобус перевернулся, и задняя часть автобуса свисала с моста, все окна разбиты, как и надежды людей добраться домой, сегодня вечером. Он падает, в голове нет никаких мыслей. Лишь сам факт падания, и то что он умрет, и последние что он видит это свисающий автобус, и темно синее небо. Вокруг него вода, что кажется уже везде, в легких в сердце, и она хочет его забрать. Она словно касается его сознания, чтобы он наконец сдался. И добровольно отдал ей свою жизнь. Он смотрит на кулон что светиться красным, а вокруг него образовывается некий портал, от куда появляется подобие женщины, она окружена черно красной энергией. - Тебе еще не пора умирать, ты посвященный. Сила она в тебе, просто ее нужно раскрыть. Это последние что он услышал, прежде чем его вытолкнуло на поверхность, в его легкие начинает поступать кислород, он пытается плыть, не понятно куда, и в каком направлении, он просто плывет, и питается насытиться кислородом. Впереди, он видит бетонные плиты, что немного уходят под воду. Доплыв, он выбираться на сушу, ложась на спину и смотря в звездное небо, не веря что снова может его видеть. Он думает о том кто был под водой, почему он теперь посвященный? И почему еще не время умирить? Вокруг него сплошные ребусы и загадки, которые он никак не может понять. За спиной он слышит отца и папу? - Чонгуки, ты здесь ? - Отзовись С его родителями, идет офицер полиции, который говорит,что вероятность выжить после такого падания, равна практически нулю. Он понимает этих родителей, каждый хочет верить в лучшее. То что их дети живы и невредимы. И впервые, он за свои шесть лет службы видит человека, который выжил после падения с такой высоты, и который поднимается, и обнимает своих родителей говоря что все хорошо. Это по истине чудо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.