ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В VIP комнате, снова открывается портал, из него выходят трое человек, один довольно низкого роста, с блондинистыми волосами, одет в обычные джинсы, и белую футболку, второй довольно высокого роста, с каштановым цветом волос, и спортивном сером костюме. Третий же, выглядит очень статно, высокий ростом, и одет в строгий черный костюм. Как будто он был на бизнес конференции, и его нагло от туда забрали, в эту дыру с демонами. Куда ему по несчастливой случайности пришлось прийти. Вообщем, компания со стороны смотрелась довольно интересно. - Вы вовремя, друзья мои, нужно погружать их. А то минут 10, и они очухаються, и потом будем опять по всему Сеулу гонять за ними. Я хотел, хотя бы первый день после возвращения (отпуска) не гоняться за этими тварями. Но увы и ах, не суждено моей жизни быть тихой и размеренной. Намджун, у нас тут два парня и девушка, жертвы. Демоны начертили руны, и тем самым лишали их жизни, медленно что нам очень на руку, повезло что мы быстро их поймали и остановили транзакцию. Иначе они бы потеряли годы жизни. Шрамы на их теле останутся, от них не избавиться. Нужно стереть им память как ты понял, или заменить воспоминания, например то что они напились в этом клубе ну а дальше они ничего не помнят. - Тебя не было всего две недели, а я успел соскучиться, по твоему командному тону. Что на счет того парня, что стоит рядом с тобой ? - А он теперь новенький, в службе доставки, как выяснилось. Может видеть демонов, их настоящие обличия. Поэтому, нужно познакомить его с инструктором. Да и посвятить в подробности нашей роботы. - Интересно, ладно уводите демонов к порталу, и выкиньте нахрен от сюда. Он подходит к двум парням и девушке, смотрит на всех троих, глаза начинают светиться фиолетовым . Взгляд серьезный, и сосредоточенный. И в следующую секунду говорит (забудьте) Тэхён касается напряженных плеч Чонгука. - Конфетка, не стой столбом, помогай, а то этот пацан далеко не пушинка. - И куда мы его будем нести ? - В портал, и оттуда, отправим его в темный мир, назад на родину так сказать. - Не не не, я туда не пойду. И вообще, я абсолютно не понимаю что происходит, это все какой-то бред, как будто хреново снятый фантастичный фильм. - Конфетка моя, послушай сейчас для тебя это бред, и что-то, что ты не понимаешь, но мы все объясним, и дадим ответы на твои вопросы. Поверь выбора у тебя нет, как и не было его, у каждого из нас. Чонгук все же помогает Тэхёну с демоном, и переступают через портал, оказываясь где-то под землей, там множество труб, и холод просто ужасный, высокие потолки, это можно было бы назвать коллектором. Темно, горит всего лишь одна лампа, что еле освещает помещение. Первое что бросается в глаза стена, точнее то что она полностью состоит из льда. И от туда можно увидеть синее сияние. Они бросают демона напротив стены, через пару секунд, появляется блондин и парень в спортивном костюме, что бросают оставшихся там же. Демоны, уже начинаю приходить в себя. Первая в себя приходит девушка. - Такой сладкий, и не успела тебя съесть, очень прискорбно это осознавать. Она смотрит на Чонгука, он весь сжался, и зашел за спину Тэхёна. По какой-то причине, ему было так безопаснее и комфортнее. - Будешь наслаждаться в темном мире сука. Он заносит две руки, и бьет своей энергией в демонов, отправляя их туда от куда они пришли, он слышит их крики, но до них ему нету дела. - Хосок, нарисуй рамочку, к вам домой. Познакомимся там и поговорим. - Конечно, без проблем, все будет сделано в лучшем виде. Он берет баллончик с краской, и рисует овал подобие рамки. И они оказываются в уютной квартире, первое что можно увидеть, много картин на стенах. Светлые обои, небольшая кухня совмещенная с гостиной. Они все садятся на диван. - Итак, начнем наше знакомство, меня зовут Чимин. - Меня зовут Хосок, я парень Чимина. И это наша квартира, мы живем вместе, а также довольно часто место сбора нашей дружной компании. - Конфетка, а я так и не успел узнать твое имя, но а меня зовут Ким Тэхён. - Рад со всеми познакомиться, меня зовут Чон Чонгук. А теперь, будте добры, объясните мне все что происходит со мной. Ответственность решает взять на себя Тэхён. - Давай начнем с того, что необычного с тобой происходило в последнее время? - Я бы если честно сказал все, но все началось с кулона, который мне оставила мать, перед своим исчезновением. Ну оставила она его отцу, и сказала подарить на мой 19 день рождение. Потом, через время, я попадаю в аварию, когда еду на автобусе, и так как автобус ехал по мосту, так получилось что я упал в реку, с огромной высоты и выжил. Потом мой кулон начал светиться, кто-то появился и сказал что я посвященный. Конец. - Ясно, ты попал в темный мир, и встретил хранительниц, этот кулон, на нем руны, и кулон явно не безделушка. Они узнали кулон, и позволили тебе жить, но с этого дня ты обязан ловить демонов, это своего рода сделка. Но в которой не спрашивают твоего согласия. Мы служба доставки, как ими становятся сейчас объясню. Есть только два способа первый: когда человек оказываться между жизнью и смертью. Второй: если кто-то из родителей, или предков был в службе доставки, способности могут просто проявиться к какой-то период жизни, но вероятность второго 1%. Это практически не встречается. Но все же вероятность есть. - Когда мне было лет 13, меня сбила машина, я пролежал в коме год. Год между жизнью и смертью. Потом спустя пару месяцев, после того как меня выписали с больницы. Я начал интересоваться граффити, и так получилось что я нарисовал рамку, которая вела в Лондон. Ибо это был город моей мечты, куда я очень хотел попасть. Говорит Хосок. Так и открылись мои способности. Передаю эстафету с историей Чимину. - Так получилось, что в восемь лет, я заболел, причем очень сильно. Ужасная температура, и ангина. Лекарства толком не помогали, и все думали что я не выберусь, говорили что у меня было практически бессознательное состояние. Все это длилось недели три, а потом я понял что у меня обострился нюх. В плоть до того что я мог сказать что человек ел на завтрак, марку духов, привычки, и многое другое что я мог понять только понюхав человека. А также я могу по запаху определить, где находится тень, и сколько осталось жить человеку из которого эта тень выкачивает жизнь. - Я попал в тот самый 1% людей, кому передались способности. У моего прадедушки, были такие же способности, как и у меня сейчас. Мы силовики, мы боремся с тенью когда она сопротивляется, а она сопротивляется всегда. Я могу, по косвенным признакам определить тень, но увидеть ее как ты, или почувствовать как Чимин, я не могу. На мне лежит обязанность доставить тень и бороться с ней. Мы команда, и все работает сообща. Я сильнее всех физически, но это не отнимает того факта что у всех нас есть тренировки по борьбе, каждый должен уметь за себя постоять. - Сколько информации, но мне хотя бы стало понятнее, это радует. Что по поводу того мужчины в костюме? Какие у него способности? - Это Намджун, самый старший из нас. У него способность контроль разума, и стирание воспоминаний. Довольно серьезная способность, но он ей пользуется только на благо людей. В нашей команде есть еще люди, но с ними ты познакомишься позже. - Может, сделаем перерыв на чай ? А то слишком много информации, нужно отойти немного и расслабиться. Говорит Чимин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.