ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, все еще сидит на мягком диване, в квартире Хосока и Чимина. Попивая, любезно предложенный чай. Рядом с ним разместился Тэхён, что можно сказать положил свою голову Чонгуку на плечо. И тихонько переговаривался с остальными, несмотря на все события что произошли сегодня, ночь чувствовалась уютной и умиротворенной. Возможно, из-за квартиры в которой было тепло и комфортно, а может из-за парня что так неожиданно ворвался в Чонгукову жизнь из портала, пытаясь спасти людей, и его в том числе. Его голову все также посещают множество вопросов, но теперь он знает, что на каждый вопрос найдётся ответ. Может быть, уже не сегодня, да и не нужны они ему сейчас, мозг слишком перегрузился и устал, как и его тело. Единственное желание это поспать. Он вспоминает про Юту, думая что нужно написать ему сообщение, о том что с ним все хорошо и он дома. Эти все действия, занимают не более пяти секунд. - Я думаю, нам пора бы уже ложиться спать. Два часа ночи как никак, да и я прилетел в Сеул часов шесть назад, и даже не отдохнул после перелета. - Говорит Тэхён. - Да конечно, я могу вам постелить в гостевой комнате. Предлагает Чимин. Тэхён наклоняется к уху Чонгука, тихо говоря: - Конфетка, я понимаю что возможно оставаться в неизвестном месте, и с людьми с которыми ты знаком от силы пару часов, ты не горишь желанием, и ты бы с удовольствием уснул в своей кроватке дома. Но единственный человек который может тебя отвезти это я, но я дико устал. Поэтому настаиваю на том чтобы сегодня остаться у Чимина и Хосока. А завтра в качестве извинения, я приготовлю для тебя завтрак. После уже отвезу тебя домой. - Ты умеешь готовить? - По неизвестной причине, это единственный вопрос который возникает в голове. - Я много чего умею конфетка .- Он подмигивает, а после встаёт с дивана направляясь к шкафу, из которого вытягивает чистую сменную одежду, и полотенца для душа . После протягивая все взятые вещи Чонгуку, дальше он показывает ванную комнату. Гостевая комната выглядит обжитой, так будто здесь часто остаются на ночь гости. Комната выполнена в светлых тонах, как и вся квартира. И здесь, тоже не обошлось без картин. Также, имеется двуспальная кровать, а на подоконнике, множество цветов в горшках. Чонгук ложиться в постель, укрываясь одеялом. Тэхён заходит в след за ним в комнату, ложась на другую сторону кровати. - Я привык, обнимать что-то во сне конфетка. Решил предупредить сразу, надеюсь для тебя это не станет проблемой? - Он смотрит, кажется сканирует лицо Чонгука, на предмет какой либо отрицательной эмоции. Но не видит ее. Ему нравится эта конфетка, в нем есть что-то необычное и притягательное. К нему тянет как магнитом. И похоже это взаимно. - Обнимай, я не против. Главное, одеяло не забирай, это единственное требование. Они желают друг другу, спокойной ночи. И кажется, моментально проваливаются в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.