ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Переступая через портал, они оказываются, в как таковой прихожей, если ее вообще можно так назвать. Это все тот же коллектор, но тут весит около шести теплых зимних курточек. - Советую, все же накинуть на себя курточку. Ибо прошлый раз, ты провел здесь от силы секунд десять, и если не наденешь, заболеешь. - говорит Хосок. Чонгук, послушно решает прислушаться к совету, поэтому одевает теплую куртку. Они проходят, через небольшой коридор, после оказываясь в уже знакомом для него месте. С стеной изо льда, и трубами покрытыми льдом и инеем. Как раз напротив, стоит Тэхён, что закуривает сигарету. Жадно, втягивая никотин, в свои легкие, он чуть запрокидывает голову, изящно выпуская струйку дыма вверх. Наблюдая, как он растворяется в воздухе. Наверно, настолько наслаждающегося курением человека, Чонгук еще не видел. Тэхён поворачивает голову на шум, встречаясь с ним взглядом. Чимин, Хосок, и Чонгук уже подошли к нему. - Куришь? - Обращается Тэхён к Чонгуку, протягивая столь любимые им Мальборо. - Амм, нет. С чего ты взял что я курю? Тэхён приближаться к уху Чона, говоря низким и басистым голосом: - Ты просто слишком жадно смотришь. Он смотрит прямо в глаза, так как будто читает его как открытую книгу. А Чонгук понимает, что ничего не может укрыться от взгляда этого парня. Если это игра, то Чон заведомо в нее проиграл. К счастью, Тэхён быстро переводит тему, так, будто данной сцены не было. Вероятно, это еще одна его суперспособность. А Чонгук, скоро начнет думать, что у него помутнение, после первой в его жизни миссии. - Благодарю ребят, за ваше быстрое появление. Вы как всегда, очень оперативные. Тэхён обнимает каждого в знак благодарности. Миссия выполнена успешно, могу поздравить вас. - говорит голос что находится за спинами ребят, что разворачиваются смотря на прибывшего гостя. Мужчина на вид, возрастом около пятидесяти. Волосы, успели слегка посидеть, на висках. Одет в серые штаны, и серый свитер. Он неторопливо подходит к компании. Обращая свой взор на Чонгука. - Добро пожаловать, в службу доставки Чонгук. Называй меня инструктор. Уверен, ты хотел бы о многом меня спросить. Что ж постараюсь сегодня тебе все объяснить. - Тэхён, Хосок, Чимин можете идти. Тэхён смотрит, на свои часы. Понимая, что пропустил первую пару, и если он хочет попасть на вторую, то стоит поторопиться. - Конфетка, встретимся с тобой после. - он отправляет воздушный поцелуй, и исчезает из поля зрения. - Ты молодец Чонгук, на своей первой миссии ты был смелым и последовательным. Как твой старший, горжусь тобой. - Чимин ярко улыбается, крепко обнимая в ответ. - Кстати, у нас сегодня вечер фильмов будет. Приглашаем, и к тому же, это повод узнать друг друга лучше. Есть у нас, еще члены команды, с которыми ты не знаком. Думаю тебя вполне может забрать Тэхён. - говорит Хосок. Они уходят, оставляя Инструктора и Чонгука вдвоем. - Ты тут был, всего лишь один раз. И маловероятно что ты познакомился с Хранителями. - С кем ? - Пойдем, я покажу.- Они двигаются практически к коридору, и не доходя до него, немного сворачивают. И Чонгук видит, игровой стол, и домино. А еще, трое мужчин, ориентировочно, такого же возраста, что и инструктор. Играя в домино, стол подсвечиваться синим сиянием, в то время как игрок кладет фишку на стол. - Это хранители, которые поддерживают защитный купол над Сеулом. Это купол, делает так, чтобы тени из темного мира, не ринулись, в город. Как минимум не все. Портал он сам по себе закрыт, но это как труба, вроде новая а протекает. Так и тени, вроде закрыты в портале, но в минимальных количествах, все же приходят на землю. Этот коллектор, расположен под самым главным зданием Сеула, Сеульском национальным университетом. Именно это здание, создает купол. - Знакомься, слева на право, Борам- тракторист, Джону-инженер строитель, Инсон- архитектор. Мужчины поворачивают головы одновременно здороваясь. - Здравствуй парень, ты новенький? - Добрый день, да все верно я новый посвященный. Как вы стали хранителями? - О это было очень давно, в то время мы строили университет , была ночь и проливной дождь, но мы строили, так как нужно было успеть в положений срок. Мы копали яму, и обнаружив что что-то пошло не так, подошли посмотреть, и нас осветило темно синее свечение, это оказался портал в темный мир. С тех пор мы вынуждены быть хранителями, мы считай не живые и не мертвые. Что-то между.-рассказал историю Борам. Чонгук глубоко вздохнул, и понял что судьба бывает довольно трагичной, вроде живешь работаешь, а потом попадаешь во что-то подобное. - А вам не скучно тут сидеть? Вы хотя бы выходите на улицу? Вам не холодно здесь ? Может, каких теплых вещей привезти ? - Ох парень, мы не живые, и не мертвые, как нам может быть холодно. Не нужно не каких вещей. - говорит Инсон. - Выйти мы не можем, кто же будет поддерживать купол ? - говорит Джону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.