ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они разделились, а Чонгук думает как ему найти того, кого он не разу не видел. Да и еще, в таком огромном учебном заведении. Он решает, бежать в противоположную сторону от Тэхёна. Пробежав уже пятый коридор, он понемного теряет надежду, на то чтобы найти жертву тени. И резко останавливаться, если тень выглядела так, как будто ее кто-то поджег, то и жертва наверняка должна иметь что-то подобное. Какой-то опознавательный знак уж точно. Он концентрируется, глубоко вдыхая, открывая глаза, и видя следы от обуви, которые все в огне. Он движется, по направлению данных следов, он походит к огромной библиотеке. Проходит, через многочисленные стеллажи с книгами, и парты с настольными зелеными светильниками. Близь которых, расположены цветы в горшках. Что добавляют эстетики, и уюту помещению. Стоя на подоконнике. Чонгук идет, в самый дальний угол библиотеки, замечая парня что лежит на полу рядом с стеллажами. Жертва вся в огне, без сознания, и если Тэхён не успеет отправить тень в темный мир, то этому парю не поможет уже ничего. Чертить руну уже поздно, есть два варианта звонить Чимину, или нести этого парня в медпункт. Но что он им скажет? Этого парня, съедает тень, и осталось ему жить от силы минут десять. После такого разговора, его самого заберут на лечение, правда не в медпункт, а в психушку. Парень выглядит, лишь на пару лет старше Чонгука. Обычные джинсы, голубая рубашка, и немного потрепанные кроссовки белого цвета, и очки. Выглядит, как типичный парень с первых парт, и заучка. Все же, выбор падает, на то чтобы позвонить Чимину. Дотащить этого парня самому будет сложно. Он берет телефон, набирая новоиспеченного друга. - Чимин, у нас тут жертва парень. Осталось жить минут десять от силы. Он без сознания, я в библиотеке жду тебя. - Сейчас буду. Из книжного шкафа, открываться рамка с синем свечением, откуда появляется Чимин, одетый в черные джинсы, и белую футболу, а сверху накинута рубашка, с красными пайетками. - Привет Чимин, что мы будем делать? - Хосок ждет Тэхёна снаружи. Уверен, им понадобиться портал. А мы можем только ждать, и посмотреть удачливый этот человек или же нет. Такие ситуации очень трагичные, когда главное просто успеть. Но Тэхён справиться, он всегда справлялся.- Чимин выдавливает подобие улыбки, чтобы немного приободрить, хотя и понимает что Чонгуку, как на его первой миссии очень сложно. Неожиданно раздается стон, парень что лежал открывает глаза, видя перед собой двух незнакомцев.Что возвращается над ним. - Извините, а вы кто ? - Вам стало плохо, и вы потеряли сознание. И мы думали отнести вас в медпункт. - говорит Чонгук. - Видимо слишком переутомился, да и у нас, тест скоро. Поэтому, прошу прощения что доставил неудобства. - Да все хорошо, не беспокойтесь, и отдыхайте. Они уходят, оставляя парня одного. Выходят на улицу, во двор университета. Замечая Хосока. - Утречко Чонгук, объявляю что миссия завершилась успешно. Тень выкинута в портал, а жертва спасена. А Тэхён, по праву может считаться Бэтменом. Ибо уже шестой раз, за два месяца, ему приходится выпрыгивать с окна. И это хорошо, что он мне успевает звонить, у него видимо уже чуйка, на теней которые любят полетать. Чонгук в шоке смотрит на Хосока, и пытается переварить полученную информацию. - С Тэхёном все в порядке? Он не пострадал? - с дрожащим голосом говорит Чонгук. - Нет конечно, у него уже такая практика наработана. Да и он с детства, готовился стать достойным посвященным. А не как мы, которые обрели способности, в более зрелом возрасте. Мы можем на него расчитывать, как и он на нас. Он наш лидер, он помог нам стать достойными посвященными. Он тот, кто сплотил нас как команду, и мы его за это уважаем и любим. В его лице мы можем найти поддержку. Что-то слишком долгие речи, предлагаю отойти подальше в менее людное место, я нарисую рамочку и мы перенесемся к порталу. Тебе еще предстоит познакомиться, с некоторыми людьми. Поэтому погнали. Они идут в сторону парка, и останавливаются возле дерева, на котором Хосок рисует рамочку. И если по началу, это все выглядело сомнительно, то сейчас Чонгук считает это способность очень нужной и крутой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.