ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Блондинка в очках и модно завязанном на голове платке зашла в приёмное отделение первой хирургии. — Таак! И почему никто не встречает испанскую туристку? — Вальяжно спросила Дубровская подходя к ресепшену. Олег и Лейла играющие до этого в новую игру, закаченную на компьютер Лазоревым подняли глаза от монитора и обомлели. — Матерь Божья… — Шокировано изрёк Брагин прикладывая ладонь к груди. — И что за бардак? Здесь, что стадо слонов без меня проходило. — Брякнула Нина смотря на валяющие повсюду документы. За стеклом в ординаторской переглянувшись друзья дико рассмеялись. Раздался телефонный звонок на посту, а Олег и Лела поддерживая друг друга от смеха выползли в приемное к подруге. — Я в шоке никому не… — Однако медсестра не успела закончить поскольку с диким хохотом в приёмное выскочили двое хирургов — Здрасьте! Наконец-то заметили! После этих слов у хирургов случился новый приступ смеха. — Что вы смейтесь, куда вы смотрели, паразиты! — Начиная смеяться от смеха друзей , произнесла Нина. Лела рухнула в кресло, а Олег опёрся руками о стол продолжая хохотать. — Нин, Нин, мы пытались прервать этот акт вандализма, Олег даже ноги всем по вырывать хотел! — Сквозь смех сказала Лела. — Да? — Язвительно протянула блондинка поднимая свои солнечные очки. — Ага — Смеясь выдавил Брагин. Дальше друзья продолжили прикалываться и Нина раздала привезенные подарки с Испании специально подобранные для друзей. Брагину она подарила большую красную шляпу с маракасами. А Лейле Чёрное лёгкое платье на тонких бретельках с вырезом на ноге и белый платок, что подходил к новому платью. Гафурова шла из лаборатории как её окликнули, повернувшись девушка увидела нейрохирурга. — Нашёл дуру! — Ответила Лейла и чуть ли не бегом поспешила к лифту, однако через несколько секунд её схватили за талию. И впечатали в стену прижав собой. — Неделю бегаешь, Гафурова! — Умудряясь прорычать все слова сказал шатен. — Проблему решил? — Сузив глаза язвительно спросила брюнетка. — До сих пор по твоей милости решаю. — Закатив, глаза ответил Шейнман ставя руки по бокам рядом с головой кареглазой. Та лишь усмехнувшись поправила ворот халата врача. И не мудрено, Юра когда открыл дверь в квартиру, практически сразу оказался в воде, а за ним стояли несколько соседей, которых он затопил. — Ну так бывает, Юр, просто в следующий раз кран, перед уходом проверяй. — Сказала Лела прикусив нижнюю губу, а Юра наклонил голову ниже и произнёс в губы девушки. — Ты издеваешься надо мной? Глаза Лелы стали темные и брюнетка уже не слышала, что говорил ей нейрохирург. Единственное, что ей сейчас хотелось, чтобы тот её поцеловал. Юра улыбнувшись уголками губ хотел уже было поцеловать хирурга как их отрезвил голос медсестры. — Лейла Магомедовна! Лейла! — Звучал голос и все ближе подходила его обладательница. Лела неожиданно оттолкнула Юру, тот по инерции ухватился за талию брюнетки, Лелины руки оказались на предплечьях Шейнмана. Именно такую картину застала Михалёва, когда выскочила из-за угла. — Эмм… — Лена стояла и смотрела на двух врачей округленными глазами. — Может отпустите меня, Юрий Михайлович? — Спросила Лейла поднимая правую бровь вверх. Тот наклонил голову в бок и прошептал на ухо брюнетке. — Куда бы ты ни бежала в конце пути, тебя буду ждать я. — Выпрямившись и отступив от хирурга уже громче произнёс. — Раз надо, то идите, Лейла Магомедовна, и не бегай по лестнице, а то шлёпнешься. После этого Шейнман развернулся и поспешил в одну из палат. — Сам не шлепнись. — Под нос себе сказала Лела. Хирург и медсестра шли к лифту как последняя задала вопрос. — Лейла, а у вас с доктором Шейнманом… — Однако ту перебила кареглазая. — Что? — Раздражённо спросила Гафурова нажимая на кнопку лифта. Лелу Михалёва стала раздражать не так давно, а с приходом к той мании по Брагину. — Ну роман… — Не смело продолжила Лена с округленными глазами смотря на Лейлу. — Ты серьезно думаешь, что я буду обсуждать свою личную жизнь? Если да, то ты дура, которая суёт свой нос куда не надо, а если нет, то всё равно дура. — Произнесла Лела при этом непринужденно пожав плечами. — Почему дура то? — Спросила Михалёва поворачиваясь к Леле. — А потому, что спросить хотела. Ооо, вот и приехали — Ответила Лейла выходя из лифта на нужном этаже. Марина вышла из операционной и заметила Гафурову, что сидела на скамейке закрыв глаза и откинув голову назад. — Сложный день? — Спросила блондинка подсаживаясь к брюнетке. — Скорее это сложные восемнадцать лет… — С ухмылкой сказала Лела приоткрывая глаза. Нарочинская подняла свои светлые брови и посмотрела на черноглазую. — Понимаю, у меня в последнее время тоже всё… — Марина не успела закончить как её огорошили. — Напьемся? Через некоторое время девушки были в клубе и пили уже не по первому коктейлю. — Ты понимаешь… какой он скотина, чё он к этой Михалевой вообще полез! За сырниками что-ли — Пьяным голосом сказала Марина выпивая принесённый коктейль. Лела усмехнулась уже слыша не в первый раз жалобы на друга. — Да все они козлы… меня вообще на время из своей жизни вычеркнули и сейчас опять как по волшебству вернуть хотят. — Точно также произнесла Лейла. Юрий только вышел из душа как зазвенел его мобильник. Увидев имя человека, то по лицу расползалась улыбка. — Да, дорогая! — Как можно громче произнёс нейрохирург. — Я тебе не дорогая, Шейнман! — Заплетающимся языком ответила Лела. — Как скажите, однако ты не меняешься… Откуда? — Спросил шатен пытаясь не рассмеяться, понимая, что Лейла в пьяном состоянии, звонит ему не зависимо в каких отношениях они находятся. — Читай смску. — После этого звонок завершился. — Что же ты со мной делаешь… — В тишину произнёс голубоглазый. Юра вёл молча машину параллельно выслушивая оскорбления и претензии от пьяной Лелы, которая успела разбить ему губу, когда шатен усаживал её в машину. — Шейнман, а ты с этой… как её… Лонч спал? — Спросила Лейла, а Юра тяжело вздохнул. — Помолчи. — Шикнул голубоглазый, ему не очень то хотелось вспоминать умершую. — Что «помолчи»? Лела, помолчи, подожди, так надо! Достало! — Рявкнула Лела пиная ногами кресло водителя. Юрий резко дал по тормозам и остановился на обочине дороги. Шатен вышел из машины, перед этим хлопнув дверью. Голубоглазый облокотился спиной о дверцу машины и вдохнул ночной воздух полной грудью. Лейла тяжело вздохнула и нажала на кнопочку, через несколько секунд стекло задней двери полностью опустилось. Юра боком повернул голову убирая руки в карманы брюк выжидающе уставился на карие глаза, что были затуманены алкоголем. — Юр, … — Начала было Гафурова как её перебил мужчина. — Я говорил тебе: мне кроме тебя никто не вср… к чертям не нужен! Что я люблю только тебя, Лейли — Рыком произнёс Шейнман. — Тебе легко говорить, Юрка… Ты не жил в неизвестности, в которую поставил меня. — Совершенно внятно произнесла Лела, казалось что девушка протрезвела. Шатен оттолкнулся от двери и открыл заднею дверь. Лейла подняла на мужчину свои тёмные глаза, а тот присел на корточки. — Прости, что мучил… но так было надо, нужно. Теперь все будет хорошо. — Сказал голубоглазый беря руку девушки в свою и нежно целуя. — Если ещё хоть, раз Юра, то… — Лейле не дал договорить мужчина. — Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.