ID работы: 14191620

А если стать вожатым в лагере или Приключения Времени и МЗК на Остале

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Диана и Захарра тихо-мирно сидели в одной из гардеробных Расколотого Замка. (Если признаться, то их было больше двадцати, но некоторые переоборудовали под классы, кабинеты или личные покои.) Ну, как сказать "тихо-мирно"... В помещении то и дело раздавались крики, вроде: -Захарра, ты не видела мой слитный купальник? -Ди, он у тебя прошлым летом порвался, когда ты его натянуть пыталась, а все из-за того, что он стал тебе мал! А за новым мы так и не собрались! -Вот блин, придется в магазины на Осталу сгонять... -А почему в магазины, а не в магазин? -У меня нет ни одного летнего платья, как и головного убора, да и обуви тоже. -Поняла... У меня тоже много чего нет. А если быть точнее- почти ничего. Ни летнего платье, ни шорт, ни маек. -В чем же ты ходишь? -Большую часть времени- либо в черном платье со Змиулана, либо спортивном кожаном костюме черного цвета, а когда становится теплее- тоже самое, только белое и с коротким рукавом. А! У меня еще водолазка серая есть и брюки. Все остальное я обычно часую, но лучше и правда в магазин сходить. -Это да... Кстати, я еще хотела по салонам прошвырнуться, ну, типо маникюр... -Поняла. Я еще предлагаю сходить, сделать некоторые вещи на заказ. Думаю. можно у одной из швей Замка попросить. -Да, можно... -Диан, я тут вспомнила, что три футболки у меня все же было- Василиса подарила. -Какие? -Голубая с котом, белая и... вроде, бежевая со львом. -О, нашла! Держи! Помимо подобных криков, по комнате летали вещи, доставаемые из шкафов. Оказалось, что там лежит много вещей, которые надеть уже не получится. В такие моменты, по комнате разносились печальные вздохи. Именно когда Захи бросала в общую кучу порванную светлую мини-юбку, в комнату влетела Василиса и ей на голову, конечно же, упал данный предмет гардероба. Огнева от неожиданности дернулась, поскользнулась на одной из футболок Дианы и плюхнулась на гору старого хлама. После приземления, из кучки раздалось сдавленное "ой", после чего гора пришла в движение. Девушки, не заметившие прихода подруги, испугались и направили часовые стрелы на вещи. -Кто там?- с опаской поинтересовалась Ди. -Я это, я. Василиса Огнева. Не убивайте, я пришла с миром.- раздалось где-то в недрах тряпок. -Вася!- воскликнула Захарра. -Кота своего так называй, а я -Василиса!- раздраженно раздалось из кучи. Обе девушки уже опустили стрелы и теперь помогали встать Королеве Времени. -Василис, ты когда зайти успела?- спросила Диана. В этот момент Огнева не удержалась на ногах и потянула Фрезер за собой. Захарра, держащая подругу за другую руку тоже шлепнулась рядом с ними. -Успела и сразу по лицу юбкой получила. -Ладно, тогда такой вопрос-что ты вообще здесь делаешь, ты же болеешь.- поинтересовалась Захи. -Мне уже намного лучше, поэтому меня отпустили к вам вещи собирать. -Василис, смотри. Мы сегодня-то начнем вещи собирать, но завтра нам на Осталу нужно, за новыми шмотками- многие или малы стали или порвались. Ты с нами?- спросила Драгоций. -Конечно! Но... как же занятия? -Так как эта неделя объявлена неделей экзаменов, занятия отменены, для того, чтобы мы все успели сделать.- объяснила Фрезер. -А, ясно... -Кстати, ты экзамены, наверное, сдавать с нами будешь. потому что тебе лучше, а вот бумаги-нет. -Поняла. -Так, а теперь- быстро собираем вещи и идем делать уроки- их нам все равно задали на завтра и послезавтра. В итоге, оказалось, что у девушек недостаточно вещей и на Осталу слетать просто необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.