ID работы: 14191620

А если стать вожатым в лагере или Приключения Времени и МЗК на Остале

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Василиса лежала у себя в комнате, укутанная одеялом. Ее уже успели напоить отваром, восстанавливающим силы. Она чувствовала, что ей уже не так плохо, как было в последнее время. Ее силы и правда восстанавливались, что не могло не радовать. Врачам было ясно, что дней через 3 дня она уже будет почти здорова и останется 2 дня для возвращения в обычный ритм жизни. Василиса понимала, что если физические силы ее восстанавливались, то душевные- не очень. Она все еще чувствовала дискомфорт и понимала, что ей нужно на природу. Именно там ей всегда было хорошо, она чувствовала расслабленно. Но, к сожалению, свою душу она сможет подлечить не раньше, чем через полтора месяца... В комнату постучались. Василиса крикнула "Входите!", после чего дверь сразу открылась. В комнату вошел Фэш. Василиса, которая наполовину высунулась из одеяла, улыбнулась парню. -И снова здрасьте!- поздоровалась она. -И вам того же. -Ты что-то хотел? -Да, хотел обрадовать, но после твоего вопроса передумал. -Не дури и рассказывай! -Не-а. -Не выводи меня из себя!- Василиса никогда не любила чего-то не понимать и не знать. -Не расскажу. -Что ты хочешь?- устало спросила Василиса. она поняла, что ей придется торговаться. -Поцелуй. -Не жирно? -Не капли. -Ну хорошо.- Василиса поцеловала Фэша в щечку. -Эй, так не считается, в губы давай! -Ну уж нет. Ты просил поцелуй- ты его поучил. Рассказывай давай. -Эх, ну ладно... Мы едем через неделю в "Вершину". По "мы" я подразумеваю МЗК, Римму, Цзию, Данилу и Николь. Их тоже пригласили. Где-то минуту до Василисы доходило, что к чему, а потом она завизжала, подскочила и бросилась к Фэшу в объятья. Тот был готов и поймал Огневу. она же чмокнула его в губы, вывернулась из рук и запрыгала по комнате. -Ура! Ура! Ура! Мы едем в лагерь! -Василис, только знай, что мы там будем вожатыми, даже Николь разрешили. -Ну это же еще лучше! -Ну хорошо, а теперь ложись и спи. -Ну уж нет, ты вообще знаешь, что у меня нет температуры? Я уже просто восстанавливаюсь! -Ну, тогда ладно... -Девочки сейчас вещи обирают? -Угу, в одной из гардеробных. -Так, я уже поняла в какой, спасибо! Через пару секунд в комнату вошла Черная Королева. -Я отпустил ее к девочкам, это ничего страшного? -Нет, она уже почти выздоровела. Если честно, то болела она, скорей всего, из-за душевного дисбаланса. Сейчас же, когда ее напоили отваром, да еще радостную новость сообщили, она почти здорова, но это здоровье очень хрупкое, поэтому ее нельзя грузить. -Я понял, до свидания. -До свидания, Фэшиар. После ухода бабушки Василисы, Фэш посмотрел на часы. Ого! Оказывается, пока он ходил по нескольким делам, помимо прихода к Василисе, прошло уже несколько часов и они буквально минут через 10 должны уже собраться делать задания. -Мне точно нужно поторапливаться.- произнес Фэш и понесся в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.