ID работы: 14191832

Коты воители"пошлый лес"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс с Серебрянкой

Настройки текста
Огнегрив сладко спал, ему снились сны как он был ещё оруженосцем. И тут его разбудил голос Когтя.-Огнегрив, тебя звала Синяя звезда. Пойдём.-Огнегрив невольно потянулся и последовал за глашатаем в пещеру Синей звезды. Когда они вошли посередине лежала Синяя звезда, Коготь подошёл к ней.-Огнегрив. Начала предводительница.-Мы заметили как Крутобок стал пропадать куда-то. Найди его, прошу. -Да Синяя звезда. -Огнегрив склонил голову и выбежал из лагеря в сторону папоротникого тунеля и наткнулся на Чернобурку. -Огнегрив... У меня течка.Как вернёшься в лагерь, зайдёшь в детскую. Там некого не будет. -Ох.. Хорошо Чернобурка. Огнегрив потёрся носом рядом с тем местом Чернобурки и она громко промурлыкала. -Спасибо Огнегрив.. Чернобурка убежала в детскую. Огнегрив нырнул в папоротниковый туннель и побежал к нагретым камням. Он услышал какие то звуки и пригнулся. Он пригнулся и подошёл к нагретым камням, высунув голову он увидел Крутобока и как он занимался сексом с Серебрянкой. Огнегрив выскочил из нагретых камней и крикнул.-Эй! Огнегрив шикнул.-Крутобок и Серебрянка испугались.-Огнегрив.. Уйди пожалуйста. Начал Крутобой.-Дай закончить.. Потом поговорим...-Огнегрив возмутился.-Ладно. Но Синяя звезда и Коготь подозревают тебя что ты убегаешь постоянно, я тебе скажу, встречайся с Серебрянкой только по ночам. -Нееет.. Дай закончить... Крутобок кончил в Серебрянку и она простонала. -Мррр, Крутобок, у тебя были тренировки?~ Серебрянка хихикнула.-Конечно нет~ Огнегрив я скоро приду, дай пожалуйста 5 минут. И пожалуйста уйди. Крутобок посмотрел на Огнегрива ожидая пока он уйдёт. Огнегрив перебрал лапки.-Крутобок... Мне нужно возбудиться для одного дела, можно я посижу тут немного? Огнегрив посмотрел на свои лапки. -Конечно, будешь кончать в рот Серебрянки а я лизать её пизду. После этого слова Серебрянка посмотрела на Огнегрива который уже был около неё. Серебрянка ткнулась носом в место Огнегрива и начала водить туда сюда. У Огнегрива встал. Он тут же сунул свой член в рот Серебрянки, и ждал когда Крутобок начнёт лизать пизду Серебрянки. Когда Крутобок начал это делать Серебрянка начала громко мурчать, и Огнегрив начал сильно двигать свой член туда сюда во рту Серебрянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.