ID работы: 14191832

Коты воители"пошлый лес"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удовольствие с Когтем

Настройки текста
~В пещере Синей звёзды~ После обсуждения нескольких вопросов по поводу племени Коготь уже собирался уходить, но его окликнула Синяя звезда.-Коготь. Твёрдо сказала предводительница.-Мне нужно попросить тебя кое о чём... Синяя звезда опустила взгляд на лапки -Что? Коготь сурово посмотрел на предводительницу. -Мне нужно заняться с тобой сексом. Синяя звезда приподняла голову.-Что!?-Коготь был в бешенстве-Ты с ума сошла?! Никогда! Да что бы я, Коготь, благородный воин начал заниматься этим?! -Коготь! Зашипела на воина предводительница.-Я знаю как заставить тебя. Синяя звезда ухмыльнулась. Затем она повернулась спиной к Когтю, легла на живот, и очень высоко задрала попу.-Коготь~ давай-Синяя звезда начала вертеть попой туда сюда. Коготь сначала отвернулся и зарычал, но потом начал с искрами в глазах смотреть на Синюю звезду. Уже Коготь не мог сдерживать себя и быстро вставил в вагину свой вставший член. Синяя звезда простонала -Ах, Коготь~ глубже~ мррр...-Коготь начал входить глубже и делать движения быстрее.-Коготь...~ мррр, АХ! Потом Коготь кончил в вагину Синей звезды. Синяя звезда громко простонала. Потом Коготь вынул свой член из вагины Синей звезды, и повалил её прижав к подстилке из мха. Он снова вставил член в вагину Синей звезды а сам начал облизывать своим языком губы предводительницы, Синяя звезда не медлена и начала облизывать язык Когтя. Так их секс длился до самого вечера. Коготь на последок облизнул вагину Синей звезды, потом он подождал пока у него пройдёт стояк, вышел из пещеры Синей звезды. Посмотрев по сторонам он направился в палатку воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.