ID работы: 14191939

Новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, 22 декабря. Ребята сидели в школе и ждали начало урока ведь на уроке учитель принесёт коробку с именами. Учительница пришла только через 10 минут после начала урока, в принципе для учителей это норма -Не вставайте, в этом году у нас особенный Санта. В этой коробке имена всех детей и учителей этой школы-Лилия Павловна поставила на свой стол коробку-Я буду подзывать человека по списку и он будет брать бумажечку, ну думаю вы знаете что и как Лилия Павловна пошла по списку -И ещё, хочу сказать вам что имён одного и того же человека несколько, около 4-5 раз-Сказала учитель -Это типа одному человеку могут подарить около 4 подарков?-Спросила Марго Учитель кивнула и вызвала Полину Морозову Когда та села на место она сказала -Мне выпал какой-то "Аил Гиманов" с 7-го класса -Ах, так это же тот мелкий засранец который недавно врезался в меня и при этом обматерил меня, не извинившись-Сказала Катя с мелкой улыбкой -Вот как... Я ему резиновый хер куплю, посмотрим потом на его лицо.. Ребята тихо посмеялись В итоге Антону выпала "Милана Фиренцкая", Бяше "Антон Петров", а Кате учительница литературы Ребята решили не говорить кто кому попался, да и Полине было всё равно, сказала кто попался так и сказала -Я наверное завтра подарю этому человеку подарок, к тому же я знаю что подарить, на-Сказал Бяша и улыбнулся -Я тоже наверное!-Сказала Полина На следующий день Ребята обговорили где хотят встретиться после вручения подарков и разошлись Полина подошла к тому самому 7-и классику -Приветик, малыш-Улыбнулась она -А... Эм... Здравствуйте?-Засмущался младший-Вы что то хотели? Полина достала из-за спины не большой пакетик, в котором и находился подарок -Да, сладенький. Это тебе-Вручила ему Полина Паренёк ещё больше засмущался и поблагодарил старшеклассницу Примерно так прошло у всех, но Бяша сразу же вручил подарок Антону, ну так сказать что бы не тянуть кота за яйца. Когда Антон шёл в поисках той самой девушки, его окликнул учитель геометрии -Антон! Постой Антон повернулся и увидев лицо своего учителч, подошёл к нему -И вам здравствуйте, вы что то хотели? -Да... Вот, это тебе-Рома чуток засмущался, но вручил подарок своему милому ученику-Я просто не хотел скрывать этот подарок, да и к тому же хотел лично подарить его тебе Антон взял в руки подарок и у него немного покраснели щёчки -Эм..-Рома не знал что ещё сказать и просто обнял младшего-Кхм.. Беги, а то на урок опоздаешь -А.. Ага.. Антон просто развернулся и направился в свой класс, умирая от смущения После урока ребята вышли из класса -Ну что Тош, ты подарил?-Спросила Полина -Нет ещё, не нашёл я эту мелкую-Цокнул Антон -Я видела у тебя пакетик, от кого он если не секрет?-Спросила Катя -Ещё какой секрет... Не скажу! Катя опустилась к уху Полины и закрыла ладошкой, что бы никто не услышал -Я тебе слово даю, это тот Ромчик ему подарил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.