ID работы: 14191939

Новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно, Бяша и Антон вместе приходили в школу, на парте Антона лежали вкусности, в общем ничего нп обычного. Только было одно отличие, сегодня был сильный ливень, почти перед самым новым годом -Мда.. Сегодня ничего не обычного. Ты так и не узнал кто это оставляет, на?-Спросил Бяша -Эм.. Нет, но думаю скоро узнаю-Антон конечно же знал этого человека -Тоха, я знаю что ты что то скрываешь, на! Рассказывай давай, я не расскажу Катьке и Полине-Сказал Бяша -Ладно, ладно.. Этот тот Роман-Признался Антон -Это в принципе было ожидаемо, на. А вы хотя бы обнимались уже? -Нет.. У нас даже отношений нет -Зная тебя это удивительно, ладноо... Ну а как ты реагируешь на это, на? -Обычно. Я просто не обращаю внимания -Ну в смысле, а развитие отношений когда? Антон просто посмотрел на Бяшу и отвернулся -Он тебе вообще хоть чуть-чуть нравится, на? Антон вздохнул -Бяш, нет конечно. Он мой учитель, а я его ученик На перемене ребята решили сыгрануть в карты, а Антон посмотреть что сегодня будет в подарочном и мило украшеном пакете Там была записка -"Привет. Если ты видишь эту записку, то.. Может сходим прогуляться куда-нибудь? Мой номер +7**.... .По крайней мере тебе не нужно бояться неизвестности, ты прекрасно знаешь кто я"-Прочитал про себя Антон-"Может просто прогуляться это не такая уж и плохая идея?..." -Тош! Давай с нами в карты?-Спросила Полина -М.. Да, давай-Улыбнулся Антон и ребята начали игру с начала... Через минут пять закончилось около 3-ех игр -Антон! Ты даже Бяшу переиграл, а он у нас картёжник! Как у тебя это получается?-Воскликнула Катя -Вхвх.. Легко и просто, ну а так... Я не знаю как это получилось-Посмеялся Антон Тут резко прозвенел звонок на урок. Геометрия. Пришел Роман и урок начался На середине урока -Мм... Опять этот жаворонок со стояком смотрит на тебя, на-Сказал Бяша -В смысле со стояком?-Удивился Антон и конечно же посмотрел на серые джинсы преподавателя. Слова Бяши были оправданы-Ну нифига болт... Бяша засмеялся, но не прям громко -Учитель! Почему они посмеялись, а вы им замечание не сделали?-Спросила какая-то "НН" девочка -Думаю они посмеялись и вправду с чего то смешного-Улыбнулся учитель -Видимо заметил, на... -Пропустим этот момент... В раздевалке после последнего урока -Тош, а пошли гульнём перед каникулами?-Предложила Полина -Не-е-т, Полин. Извини но я буду очень занят-Сказал Антон -Мн, ясно. Опять с Бяшей гулять пойдёшь? Тош что с тобой случилось? Раньше домой пойти не мог пока меня до дома не проведёшь, а сейчас даже погулять со мной не можешь! Антон промолчал -Ла-а-дно... В следующий раз как нибудь погуляем, до завтро-Потрепав Антона за волосы Полина ушла После того как Полина вышла из раздевалки, Антон потянул руку в карман. В том кармане были телефон и та самая записка с номером. Антон набрал номер и дождавшись ответа сказал: -А... Здравствуйте? Молчание. -Здравствуй, Антош. Думал не позвонишь по словам учителя было понятно что он улыбнулся -Если бы не хотел прогуляться, не позвонил бы -Вот как.. Тогда.. У меня скоро урок начнётся, он последний. Сможешь прийти ко мне в кабинет и подождать меня? -А? Да конечно, сейчас приду..-Сказал Антон и сбросив звонок направился в кабинет учителя, так как курту он ещё не одел Антон, поднявшись на 3-ий этаж прежде чем войти постучался и вошёл в класс Роман посмотрев на Антона, чуток наклонил голову в сторону стула, типа в знак того что бы тот сел на него. Антон понял намек и немного смутившись нового класса присел Класс, в который Антон пришёл. Был 7-В. Школа у них большая и из-за этого классы делятся от А до Г. Антон просто смотрел что пишет Роман на доске и немного посматривал на учеников, может кого-то знает? Ребята проходили 3-ий признак треугольника, интересная тема, но некоторым её не понять. После урока, все ученики ушли, Роман и Антон остались наедине. -М... Пошли одеваться и гулять?-Спросил учитель -Да, конечно. Я всегда за-Антон улыбнулся и они пошли в раздевалку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.