ID работы: 14191939

Новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Ой.. Извини, это не мое дело..-Опомнилась Катя -Да нет ничего... Он мне очень понравился своим, ам... юмором!-Улыбнулся Антон. Он честно не знал что ответить и в итоге ответил так -Ты так запнулся будто хотел сказать "Своим членом"...-Посмеялась Катя прикрыв рот ладонью Антон покраснел, наступила короткая тишина. Они просто смотрели друг на друга, но все же Антон решил первым перебить тишину -Не.. Ты чего..-Неловко посмеялся Антон с таким же покрасневшим лицом -Ладно, проехали. Сейчас залью чай и пойдем к ребятам-Катя встала из-за стола и подошла к печке налить чай -А? Ага, давай-Улыбнулся Антон и просто смотрел как девушка наливает чай по кружкам -Слушай, почему бы тебе не пригласить его на свидание или просто прогуляться?-Спросила Катя, ей слишком понравилась эта парочка-Ты же 100% теперь знаешь его номер, тем более я думаю он точно не откажет тебе Антон спокойной слушал то что говорила девушка и задумался на счет его предложения -Знаешь.. Это не плохая идея-Согласился с Катей Антон -Вот, вот! Он точно сойдет сума если подумает что он тебе нравится-Ехидно улыбнулась Катька, её глаза сверкали от радости так как впервые её кто то послушал на счет отношений или советов В понедельник, в школе Как всегда когда Антон и Бяша зашли в класс, Бабурин сразу же недовольно цокнул и всем телом отвернулся к своему товарищу, типа он весь во внимании в класс, Бабурин сразу же недовольно цокнул и всем телом отвернулся к своему товарищу, типа он весь во внимании -Интересно, на. У него еще "цокалка" не заебалась цокать?-Недовольно спросил Бяша -Хм, скорее всего устала и цокает через силу-Посмеялся Антон -Тош, ну так что? Сегодня провернем то что я вчера предлагала?-Подойдя к блондину спросила Катя -Да.. Только вот я не знаю что написать в записке..-Расстроился Антон -Ничего! Придумаем! Неужто у меня всегда пятерки по сочинениям!-Гордо заявила Катя -Ладно, ладно. Давай думать что писать-Посмеялся Антон Они сели за парту Антона и Бяши, Бяша был не против, а Полины сегодня не было почему то -Так... А что вы пишете собственно, на?-Поинтересовался Бяша -Ой, долгая история! Ну короче мы пишем приглашение на погулять-Ответила быстро Катя -А... Понял, на. Вы хотите учителю написать? Ребята кивнули -Интересненько, на... В итоге ребята просто написали: "Здравствуйте, может сегодня после школы сходим прогуляться? Или на выходных?" и пошли разносить журнал на подпись отсутствующих Прошло минут 15 и они дошли до кабинета геометрика Романа, но кто его знает в своем он кабинете будет или нет. Но повезло, он был в своем кабинете и Катя с Антоном просто спокойно зашли в кабинет и дали журнал на подписку отсутствующих, к великому счастью в этот момент учителю пришла смс-ка и он, сначала посмотрел в телефон, а после посмотрел на Антона подняв левую бровь Антон не понял этот жест и так же поднял бровь, типа: Чо смотришь? Отвечай давай.. Точно было не понятно что он написал, ну и ладно. Так они и разошлись, ну а когда Антон посмотрел что учитель написал он увидел: "Было бы не плохо, можем после школы, можем на выходных. Главное что бы тебе удобно было"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.