ID работы: 14191939

Новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Учитель и ученик решили встретиться на выходных, так как так было удобнее для обоих -Пошли сходим в кафешку которая недавно открылась?-Предложил Антон -Да, конечно. Почему бы и нет, но не вздумай платить, я сам-Улыбнулся Рома -Ла-а-дно-Антон решил не спорить со старшим, так как все таки он его учитель -Кстати, меня уже на 3-ех ваших уроках не было, получил что нибудь от Марии Сергеевны?-Поинтересовался Рома -Ага, двойку мне влепила-Ответил Антон я ведь всего на 7 минут ее урока опоздал, не честно Рома улыбнулся -Это в принципе в её репертуаре, но лучше не опаздывай, нам не нужны плохие оценки -"Нам?"-Подумал сразу Антон-Это точно.. Когда они дошли до Кафешки их сразу же встретили тепло и уют. Кафешка как и со стороны, так и внутри была очень красивой. Еще и персонал добрый, прям сказка. Кафе было в стиле лофт.. -Вау, тут так красиво, а самое главное тепло-Сказал Антон Рома поддержал слова Антона Лни сели за последний свободный столик в одном углу и им принесли меню -Что будешь заказывать?-Поинтересовался Рома -Ну.. Я то и не знаю, можешь на свой выбор. Только я не люблю рыбу-Ответил младший подперев голову ладошками -Хм... Ну как скажешь Сначала учитель перелистал все и посмотрел всю еду и в итоге выбрал им двоим распространённое блюдо как "Баба гануш" и Пиццу "Маргарита" Когда принесли заказ этих двух юношей, Антон слегка удивился так как выглядело дорого и он был прав. Ребята пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать. Еда в этом Кафе была незабываемо вкусной и необычной. Почему это заведение называется Кафе, а не ресторан никто не знает Рома и Антон, после того как ещё пол часика посидели в Кафешке пошли в кино. Выбрали какой-то ужастик, название которого они даже не смотрели. Взяли билеты они на предпоследней ряд, так как последний был уже занят. -Попкорн купим?-Спросил Рома -Да, давай. Можем твой любимый можем на твой выбор-Улыбнулся Антон -Ну нет уж, теперь на твой выбор-Обняв младшего за плечо ответил учитель -А.. Ладно? Давай тогда сырный? -Твой любимый? -Ага, с детства обожаю-Скрестив руки на груди сказал Антон -Хе-хе, ну значит покупаю. Напиток какой-то возьмем? Блондин кивнул и они решили взять пепси в стаканчиках Зайдя в зал и заняв свои места, они просто сидели и разговаривали ни о чем. Рома рассказал про свое детство, он был тем самым грозным школьным хулиганом которого недолюбливали учителя. Антон рассказал про Оли и их дружбу с девочками и Бяшей, а так же рассказал про издевательства в 6-ом классе. Родители Ромы погибли в автокатастрофе, а Рома чудом выжил и его оставшиеся 11 лет воспитала его тётя. Наконец начался фильм. Фильм был не особо приятным, так как это был фильм "Заклятие" но Антону было вроде бы нормально. Рома же в свою очередь не дождавшись и 20-ти минут фильма уснул взяв с Антоном за руку. Рома проснулся под конец фильма и спросил: -М.. Ну как фильм? Мне вот очень понравился.. -Ага, знаю я как он тебе понравился. Проспал все-Улыбнулся Антон -Ну извини-и, я сегодня не выспался-Сказал Рома положив голову на плечо Антона -Да нормально все, не переживай -Кстати... Может ты у меня переночуешь? Уже поздно-Рома достал телефон и посмотрел на время-Скажешь что у кого то из друзей ночевал.. Там более я сам живу, никто не будет мешать нам спать -В принципе.. Почему бы и нет?-Согласился Антон-Тем более я маме рассказывал про нового "Друга", а вернее про тебя. Она не будет против Рома улыбнулся и они продолжили смотреть фильм и на этот раз Рома не заснул. После фильма они конечно же сразу поехали к Роме. Приехав к учителю они разложились, Антон позвонил маме и сказал что останется у друга на ночёвку и Рома сказал: -Я наверное на диване посплю, а ты на моей кровати. Не хочу чтоб тебе не удобно было Антон помолчал -Да нет.. Можем и вместе поспать... Не стоит из-за меня спать на диване-Ответил Антон -А... Ну тогда ладно, если ты не против.. Сходив помыться и переодеться, они расстелили кровать, ребята мирно легли на неё спиной к друг другу. Как только Антон начал засыпать, Рома спросил: -Можно тебя обнять? Молчание -Да, конечно...-Антон искренне не ожидал такой вопрос, но после этих слов его обняли со спины. Но помимо того что Рома обнял его он ещё и поцеловал блондина в шею пожелав еще раз спокойной ночи. Все же хоть Антон это и ожидал но смутился от жеста своего учителя и обнял его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.