ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань лежал на кровати в своей цзинши. Второй Нефрит Гусу Лань был полностью обнажен, его одежда аккуратно сложенная лежала на столике рядом с гуцинем. Из его попки выделялась естественная смазка и кровь. Его аромат сандалового масла усилился, по-простому у него началась течка. Внутри у него словно огонь пылает, ему хочется с кем-то переспать, но тот с кем он хотел сделать это умер четыре года назад. Самоудовлетворение не помогает. В цзинши к брату вошел Лань Хуань и посмотрел на Лань Чжаня. Он отвел взгляд в сторону, чтобы не смутить брата. Лань Сичэня возбуждал аромат младшего брата. Лань Чжань посмотрел на брата. — Сюнчжан, ты можешь мне помочь? — решил задать вопрос Лань Ванцзи. — А-Цзи, в чём именно ты просишь помощи? — ответил вопросом на вопрос брата глава ордена Гусу Лань. — Ты можешь избавить меня от внутреннего пожара? — Лань Чжань понимал риск интимного сближения с братом, но другого выбора нет. Он никому не хочет отдаться. — Ты уверен в этом? Ведь твой Альфа умер четыре года назад. Ты хочешь изменить ему со мной? — Лань Сичэнь был ошеломлён просьбой брата. — Я знаю, но ничего не могу поделать со своей природой. Я пытался самоудовлетворением сделать разрядку, но ничего не вышло. Я понимаю, что изменю ему, но… — Лань Чжань замолчал. — Ладно. Но ты сам знаещь, что возможно будут последствия, — Лань Хуань закрыл за собою дверь и наложил заклинание шумоподавления подошел к кровати, он разделся, сложил одежду, разулся и навис над братом. Он прильнул к устам младшего братика. Братья Лань стали целоваться. Лань Чжань снял с брата лобную ленту. Лань Сичэнь прервал поцелуй и переместил губы на шею брата, стал поцелуями спускаться вниз. Его руки в это время гладили бёдра Лань Чжаня. Лань Чжань тихо постанывал. Ему было хорошо. Лань Сичэнь спустился поцелуем к ключицам, поцеловал промежуток между ними. Старший Лань спустился в самый низ, лизнул пупок, затем спустился ещё ниже, поцеловал лобок. Он облизал яичко, затем перевел язык на ствол естества Омеги. Лань Сичэнь облизал головку и уретру, затем полностью вобрал естество братика полностью в рот и стал сосать. Лань Чжаню было хорошо. Лань Сичэня дурманил аромат брата. Ему хотелось поскорее проникнуть в него. Хуань запустил два пальца в анус брата, чтобы слегка подготовить того к вторжению. Лань Чжань кончил рот сюнчжана, тот вынул член изо рта и проглотил сперму, затем вынул пальцы из брата, слизал с них кровь и естественную смазку. Лань Чжань почувствовал тычок в анус, головка естества его нового Альфы вошла в него. Лань Сичэнь вошел в брата, но только на половину давая ему привыкнуть, затем вошел полностью и стал двигаться, постепенно наращивая темп толчков. В итоге он двигался довольно быстро. Братья стонали тихо, ведь привыкли всё делать тихо так что заклинание шумоподавления не было нужды. Лань Сичэнь приподнял брата, теперь Лань Чжань сидел на естестве брата. Омега обвил руками Альфу, тот поддерживал его под бёдрами и помогал двигаться. Братья не прерывая полового акта, стали целоваться. Лань Хуань продержался довольно долго и кончил прямо в брата, Лань Чжань слез с члена. Братья встали с кровати и направились купальню. Лань Чжаню стало намного лучше, внутренний пожар был потушен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.