ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лань Чжань стирал бочке постельное белье. Лань Сичэнь наблюдал за действиями младшего брата. Он был рад помочь ему в его деликатной проблеме с внутренним «пожаром». Теперь им предстоит столкнуться с последствиями и сам Лань Ванцзи отлично понимает это. Взгляды братьев встретились. — Брат, спасибо, что вчера помог мне, — произнёс Лань Чжань и вынул простынь из бочки. — Я всегда готов помочь тебе, — Лань Хуань подошел к брату и помог выжить деталь постельного белья. Они вместе развесили простыню на верёвке. — Так всё хорошо. Теперь нужно идти на общий завтрак. Братья Лань направились в общий зал на совместный завтрак. Лань Цижэнь молча посмотрел на племянников, они поклонились всем и заняли свои места. Старейшины и некоторые внутренние адепты ордена смотрели в сторону двух Нефритов. Начался молчаливый завтрак с привычной пресной едой. *** — Уважаемый глава Цзян, я прощу прощения, но я не хочу вступать с вами в брак. Вы несомненно прекрасны, но явно не моего типажа, — попросил прощение у Цзян Чэна стоящий рядом с ним на коленях молодой Омега по имени Сюаньюй. Юноше шестнадцать лет и он находиться в его ордене в качестве адепта и возможно в своё время будет мужем. Но судя по всему, он против брачного договора. Да в принципе как и сам Цзян Ваньинь. Цзян Чэн нахмурил брови. Мо Сюаньюю идёт форма его ордена. Волосы забраны в хост фиолетовой лентой. Чёрные глаза временами с озорством во взгляде смотрят на него. — Я отлично понимаю. Со мною будет тяжело жить особо, такому как ты, — Цзян Чэн встал с трона и подошел к адепту. Он прикоснулся к его руке и стал поднимать вверх. Мо Сюаньюй встал. — Кто тебе больше по нраву? — Я люблю Омег. Мне проще с такими же как я и не за физиологические качества и течки, — Мо Сюаньюй смутился. Цзян Чэн слегка нахмурился. Он посмотрел на своего собеседника, который по росту был ниже его. — И я подготавливаю своё тело для души одного человека из прошлого. — Добавил к предыдущим словам Мо Сюаньюй. — Брачного договора не будет. Я люблю только одного человека из Облачных Глубин, — Цзян Ваньинь любит только Лань Сичэня. Мо Сюаньюй обрадовался. — Но мои… — юный господин Мо вздрогнул вспомнив про дядю, тётю и их сына. За шестнадцать лет он успел настрадаться от них. Всё было хорошо когда мама была жива и временами даже их навещал один мальчик с золотистыми глазами и необычно хитрой улыбкой на лице. — Госпожа Мо и её муж, а так же сын не посмеют навредить тебе и помещать осуществлении твоей личной миссии, — кольцо на пальце главы Цзян засверкало фиолетовым. Мо Сюаньюй всё понял. — Ты отыщешь своего Омегу или не совсем ты, а пока пошли тренировка не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.