ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лань Чжань сидел на полянке и смотрел в ночное небо. Время ложиться спать, но ему совершенно не хотелось спать. Он в положенное время родит брату ребёнка, который по сути является позором Облачных Глубин.

Лань Чжань

Где же сейчас находиться душа моего истинного Альфы? Вернётся ли он когда-то ко мне? Столько вопросов, но ответов к сожалению нет. И я умудрился изменить Вэй Ину со своим родным братом и залетел от него. Мой срок беременности две недели. Я не смог сдержаться на протяжении трёх лет после смерти любимого я все же как-то справлялся со своим внутреннем пожаре, но он стал только сильнее и я воспользовался братом, чтобы он удовлетворил меня. А он мастер в сексе его Омеге повезёт, хотя он наврятли обратит внимание на Омегу, ведь он встречается с Альфой по имени Цзян Чэн. Я рад за них. Интересно, если мы вновь воссоединимся как Вэй Ин отреагирует, что я забеременел от брата? Он наверняка будет в шоке от этого. Мо Сюаньюй так похож на него только цвет глаз отличается, а так же ростом Сюаньюй ниже ростом и хрупковат телом чем мой избранник. Вот бы он отдал своё тело душе моего любимого. Если это так произойдёт, то Вэй Ину будет неловко вдвойне, ведь он узнает не только, что я изменил ему с братом, но и ещё что Цзян Чэн теперь его приёмный папа. Слишком всё быстро происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.