ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мо Сюаньюй отныне мой сын, — заявил Цзян Чэн. — И я найду ему прекрасного Омегу. Ему нравятся Омеги и это хорошо. — Цзян Чэн устремил взгляд на Лань Чжаня и внимательно осмотрел его. «Лань Чжань будет прекрасной кандидатурой в мужья моего приёмного сына, особо будет хорошо, если Мо Сюаньюй хочет воскресить моего шисюня» — подумал про себя Цзян Чэн. Лань Ванцзи приехал в Пристань Лотоса вместе с братом. — Вы не посмеете отбирать у нас Мо Сюаньюйя! Паршивец подойди к нам! — возмутилась Госпожа Мо. — Уже посмел. Я даже подписал документы о усыновлении и он может не брать фамилию моего ордена. А вы уважаемая Госпожа Мо не смейте повышать свой голос на меня. Вы же отлично меня знаете, знаете про моё отношение к последователям тьмы, а вы и ваш сын похожи на них, — Цзян Чэн демонстративно снял с пальца Цзыдянь и активировал его. Он ударил им по полу. Госпожа Мо вздрогнула. — Не гневайтесь глава Цзян. Молодой господин Мо поздравляю тебе повезло с приёмным отцом, — сказала Госпожа Мо, затем откланялась и вместе с мужем покинули зал собрания. Цзян Чэн взял новоявленного сына на руки и поднес его к месту, где сидел Лань Ванцзи и вручил ему Мо Сюаньюйя. Лань Сичэнь улыбнулся и подмигнул любимому. Мо Сюаньюй покрылся краской от смущения, а Лань Чжань не знал что делать. Второй Нефрит внимательно осмотрел Мо Сюаньюйя. Он показался ему похожим на его покойного Альфу, только юноша ниже его ростом и телом хрупок. Он прекрасен. Ванцзи стал покачивать юношу. Неделю спустя… Лань Чжаня вырвало прямо на общем завтраке и ему не хотелось есть пресную пищу. Лань Сичэнь вытер рот брата и дал выпить вишнёвый сок. Он понял, что они оба влипли. Ванцзи всё же забеременел от него, но все равно нужно всё проверить. — А-Ванцзи, что с тобою? — спросил обеспокоенный Лань Цижэнь. — Ничего. Со мною всё хорошо. Мне просто нужно прогуляться, — Лань Чжань поднялся и откланявшись вышел на улицу. Он решил прогуляться по кроличьей полянке. Так хорошо, но у мужчины кружилась голова. Он увидел, что возле дерева сидел Мо Сюаньюй и целует кролика в розовый носик. Сюаньюй прекрасный и милый Омега. И так напоминает Вэй Ина. Мо Сюаньюй посмотрел его сторону и улыбнулся, тут его лицо побледнело от страха, а Лань Чжань рухнул обморок. Ванцзи очнулся в палате целительского Центра Облачных Глубин. Первым кого он увидел смущенного старшего брата. — Что со мною случилось? — Ты забеременел от меня, — шепнул ему ответ на ухо Сичэнь. Лань Цижэнь суровым взглядом смотрел на племянников. Он догадался от кого беременен Ванцзи, ведь тот никого не подпускал к своему телу. Инцест это позор для ордена Лань. — Что будешь делать? — Естественно рожать, — Ванцзи улыбнулся. — Мы отыщем способ, чтобы малыш родился здоровым, — Сичэнь поцеловал брата прямо в уста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.