ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лань Сичэнь и Цзян Чэн решили увести своего сына. Цзян Юань увидел что хотел, да в его возрасте смотреть за проведением подобного ритуала рановато, но с другой стороны саму добычу крови для него он не видел. Цзян Сычжуй удовлетворил своё любопытство и теперь необходимо оставить призрака-Омегу, воскрешённого при помощи приношения тела Вэй Ина и Лань Чжаня поговорить друг с другом. Когда Лань Хуань с Цзян Чэном вместе с сыном удалились, Лань Чжань обнял Вэй Ина, тот приобнял его. Призрак улыбнулся. Его миссия исполнилась. — Вэй Ин, я рад вновь увидеть тебя, — сказал Лань Ванцзи. — Ханьгуан-Цзюнь, вам особо нельзя нервничать, — решил дать о себе знать призрак. Вэй Усянь посмотрел на него с изумлением, затем посмотрел на живот любимого. — Я понимаю, но эти эмоции от радости, — сказал Лань Чжань. — Гэгэ, неужели ты изменил мне с каким-то Альфой? — Вэй Ин изумился. — Но точно не со мною, — сказал Мо Сюаньюй. — Ведь я Омега. — Вэй Ин, ты же знаещь что я люблю лишь тебя одного. Я по прежнему верен только тебе. Отныне ты-Омега как и я, мы теперь будем вместе. Только я вынашиваю… — Лань Ванцзи осмотрелся по сторонам, затем шепнул на ухо Вэй Ину, — позор Облачных Глубин. Вэй Усянь задумался. — Мне нужно всё обдумать. А этот маленький Омега он… — Он Вэнь Юань, теперь Цзян Юань Сычжуй приёмный сын моего брата и Цзян Чэна, — сказал Лань Ванцзи. — Как и ты. Меня месяц назад усыновил Цзян Чэн. Вэй Ин вздохнул. Слишком много всё на него навалилось за один вечер после воскрешения. Лань Чжань и призрак переглянулись между собою. — Пойдёмте в наш общий дом и продолжим там разговор, — сказал Мо Сюаньюй и полетел вперед. Вэй Ин взял за руку Лань Чжаня, они пошли вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.