ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лань Чжань молча, смотрел на своего избранного. Он мечтал воссоединиться с любимым и вот Вэй Ин вновь с ним, сидит на краю кровати. Мо Сюаньюй летает над ними, он теперь призрак, который виден для всех. Мо Сюаньюй вернул ему любимого при помощи пожертвования тела на глазах у главы Цзян и Лань Сичэнем, а так же их приёмным сыном Цзян Юанем. — Твой старший брат будет отцом твоего будущего ребёнка? — Вэй Усянь решил подтвердить свою догадку. Иначе не могло быть. Лань Чжань мог обратиться только к Лань Сичэню даже с такой деликатной проблемой и не важно, что будут последствия. Призрак улыбнулся. Лань Ванцзи просто кивнул головою в знак подтверждения догадки любимого Омеги. -Вот почему ты назвал малыша позором Облачных Глубин, но это не так. Малыш не позор хоть он и был зачат от запретных отношений, — Вэй Ин улыбнулся и потянул руку к животу, но задержался. — Можно мне погладить? — Можно, — дал добро на поглаживание Лань Ванцзи. Он сам приложил ладонь Вэй Усяня к животу. Мо Сюаньюй наблюдал за данной сценкой. Вэй Ин гладил живот любимого. — Какой срок? — Месяц и семь дней, — ответил Лань Чжань. — Ты принял хоть какое-то зелье, чтобы малыш родился здоровым? — Вэй Ин взглянул прямо в глаза Второго Нефрита Гусу Лань, тот покачал головою. — Лань Чжань, Лань Чжань, тебе сё же необходимо принять зелье, — Вэй Ин покачал пальцем в воздухе, затем посмотрел на призрака, тот решил вылететь на улицу. *** — Мы отлично понимали последствия, — сказал Лань Сичэнь. — Он уговорил меня и вот результат. Я буду помогать в воспитании сына или дочери. Цзян Чэн слегка нахмурился, затем обнял любимого. — Я буду помогать вам в воспитании малыша и защищать от Лань Цижэня. А вместе со мною Вэй Ин и Мо Сюаньюй, — сказал Цзян Чэн. — Не забудь ещё про одного нашего сына. — Лань Хуань посмотрел в сторону отдельной кровати, на которой спокойно спал Цзян Юань. Молодой гамма. — Я и не забыл. Мне завтра будет необходимо переговорить с Вэй Ином, ведь он теперь мой приёмный сын. Наш приёмный сын. Лань Сичэнь улыбнулся. — А сейчас давай спать, — сказал Лань Хуань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.