ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Восемь месяцев спустя… — А-Ань, держись всё будет хорошо, — сказал Вэй Ин держа за руку своего Омеги. Лань Сичэнь тоже находился в родильной комнате целительского центра Облачных Глубин. Лань Чжань готовился родить брату ребёнка. Сам Лань Сичэнь тоже находился в положении ему помог забеременеть от Цзян Чэна Вэй Ин, который сварил особое зелье. Его срок беременности пять месяцев. В комнате так же находился Мо Сюаньюй. Призрак летал по комнате. — Тужьтесь, — сказал Вэнь Нин. Вэнь Нину разрешили жить в Облачных Глубинах и работать целительском центре акушером. Живой мертец так же является Омегой Лань Цижэня. Лань Цижэнь ищет способ сделать любимого вновь человеком. Лань Чжань принялся тужиться. Ему было больно несмотря на благовония. Несколько часов спустя… Послышался плачь младенца. Лань Ванцзи родил брату прекрасного мальчика Омегу. — Поздравляю вас у вас мальчик Омега. Он полностью здоров, — сказал Вэнь Цюньлинь, очистив малыша от крови и прочистив носик. Лань Чжань и Лань Сичэнь дали выбрать имя малыша Вэй Ину тот назвал малыша Лань Бэй Вэй. Лань Чжань стал кормить малыша грудью. Маленький Позор Облачных Глубин пил молочко. В комнату вошел один из Старейшин Облачных Глубин, он подошел к Лань Чжаню и взял малыша и вышел. Вэй Ин обтер мужа. Несколько часов спустя… — Удачи Вам, — сказал Лань Сичэнь брату и Вэй Ину. Ванцзи и Усянь вместе с Лань Бэйем решили покинуть Облачные Глубины, ведь здесь явно им не место. Лань Цижэнь помог вернуть малыша Вэй Ину и Лань Чжаню, ведь он понимал младшего племянника и что малыш не позор Облачных Глубин хоть и был рождён от кровосмешения. — И тебе тоже. Вэй Ин перенёс себя своего мужа и малыша в Безночный город где они успели восстановить пару домов этого как раз хватит для жизни и их будет поддерживать Цзян Чэн. Призрак Мо Сюаньюйя покинул их чтобы переродиться необычным способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.