ID работы: 14192050

Позор Облачных Глубин

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вэй Ин спокойно спал положив руку на живот Лань Чжаня. Лань Чжань уже не спал ведь на дворе уже пять часов утра, но пробуждать воскрешенного возлюбленного не хотел, да и самому хотелось просто полежать в его объятиях. Лань Чжань радовался, что наконец-то воссоединился с истиной любовью, но огорчен, что забеременел от брата, а не от Вэй Ина для которого он хранил свою невинность как зеницу ока, но не уберёг. — Сони, просыпайтесь, я уже приготовил вам завтрак, — послышался с кухни голос призрака. Вэй Усянь открыл глаза и уселся на кровати. Лань Чжань встал с кровати. — С добрым утром гэгэ, — сказал Вэй Ин и тоже стал. — С добрым утром, — Лань Чжань улыбнулся любимому и обнял ему. Они в обнимку направились на кухню, где их на столе ждал завтрак приготовленный призраком. Завтрак состоял из: рисовой каши с нарезанной мушмулой и вишней, маньтоу и пиал с зелёным чаем. — Спасибо, — одновременно поблагодарили за завтрак Мо Сюаньюйя Вэй Ин и Лань Чжань, они уселись за стол и принялись есть. *** — Значит, ты не совсем Омега? — переспросил у призрака Вэй Ин. — Да я Гамма. Так, что Лань Чжань может забеременеть от тебя. Вэй Ин улыбнулся. В дом Лань Чжаня и Вэй Ина постучались. Лань Чжань направился открывать дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.